Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

PlayOn!DVR HD (Tuner TNT HD)

Message » 02 Mar 2010 13:14

même en bitstream cf:dvico 6600...magnétoscope numérique a 240E sans hdd, moi je dis peux... mieux faire! :lol:
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2010 13:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2010 14:31

fkl a écrit:même en bitstream cf:dvico 6600...magnétoscope numérique a 240E sans hdd, moi je dis peux... mieux faire! :lol:


Ah dommage... Donc lié à la puce...
Bon c'est sur que ca peut en rebuter plus d'un, perso c'est pas grave comme pb...
Mais c'est pas donné c'est sur
Kervinou
 
Messages: 872
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 03 Mar 2010 9:47

Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 03 Mar 2010 11:34

Donc... à suivre...
Kervinou
 
Messages: 872
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 08 Mar 2010 15:09

Thread sur MPC Club (un review semble bientot arriver)
http://www.mpcclub.com/forum/showthread.php?t=23164
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 09 Mar 2010 14:37

Kervinou
 
Messages: 872
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 09 Mar 2010 14:45

ce qui serait bien c'est qu'il puisse enregistrer 2 chaines en meme temps avec son double tuner
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 09 Mar 2010 14:50

fkl a écrit:ce qui serait bien c'est qu'il puisse enregistrer 2 chaines en meme temps avec son double tuner


;-)
Mouais... A voir fonction du firmware peut être, mais ne pas oublier que y'a quand même du débit sur le HDD
Donc pour que ca passe bien, peut être pas une bonne idée... Sais pas...

En revanche, ce que je trouverai bien, c'est de pouvoir faire du TShifting pendant un autre enregistrement...
Mais bon, ca revient à ta remarque en fait...
Bon laisse tomber, je suis d'accord avec toi..

Bon allez j'me casse en réunion
++
Kervinou
 
Messages: 872
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 09 Mar 2010 14:59

Bah, moi s'il enregistre sans bugs, et permet la lecture d'un enregistrement en cours, j'achète :D
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 09 Mar 2010 15:15

toi on sait que t'achete tu suis le topic 24/24 :mdr: :wink:
je crois que Christophe Cherel a modifié la 1ere page, il y aurait de l'audio hd en bitstream :D
reste la gestion du 23.976fps j'arrive pas a trouver une reponse clair dans les topics des ac.ryan
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 09 Mar 2010 15:33

Yop
Ayant déja un xtreamer et tester un playonhd mini, la puce malgré quelques problèmes au niveau audio hd, marche trés bien.
Je viens de voir que le site officiel propose les commande aujourd'hui, alors que hier le site était mort ^^
Je pense que je vais en prendre un pour mes parents et un pour mes grands parents, ca leurs permettra de virer leurs magnétoscopes qui ne sont plus trop au gout du jour :-p
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 09 Mar 2010 15:47

fkl a écrit:toi on sait que t'achete tu suis le topic 24/24 :mdr: :wink:

non, la nuit je fais relache :mdr:
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 09 Mar 2010 21:57

fkl a écrit:toi on sait que t'achete tu suis le topic 24/24 :mdr: :wink:
je crois que Christophe Cherel a modifié la 1ere page, il y aurait de l'audio hd en bitstream :D
reste la gestion du 23.976fps j'arrive pas a trouver une reponse clair dans les topics des ac.ryan


reste aussi le dolby true HD.
Arakhine
 
Messages: 396
Inscription: 22 Jan 2007 0:58
Localisation: EPINAL (88)
  • offline

Message » 10 Mar 2010 1:09

Perso (j'avoue :oops: )
j'espère juste qu'il aura de vrai fonction "magnetoscope" et que la lecture et l'enregistrement via les entrées AV-IN seront impec
pour le reste, d'autres platines existe si besoin :roll:
Kervinou
 
Messages: 872
Inscription: 12 Oct 2009 10:32
Localisation: à coté de Belle Epine

Message » 10 Mar 2010 8:58

chacun cherche a trouver son compte toute façon, pour ça qu'on en demande toujours plus a ces boiboites :wink:
bon allez j'en reviens a l'audio hd, y'a rien qui le spécifie dans les specs sur le site :-?
je pense que je vais devoir me resoudre au pch c-200 couplé a l'a.c ryan pour la tnt-hd mais ça fait monter la facture
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message