Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: costaud et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Probleme de son avec Freebox V6 et ampli

Message » 25 Nov 2011 12:38

Bonjour
Possesseur d'une freebox V6, j'ai branché aujourd’hui mon ampli Onkyo 508.

Donc pour résumer je passe de la freebox TV à mon ampli par la prise HDMI, et ensuite je vais de mon ampli sur la TV en HDMI.

Le soucis est que j'ai de gros problèmes pour régler le son.
Je vois oû effectuer des réglages sur la freebox TV mais guère évident de les comprendre.


Une personne peut elle m'aider?

Merci d'avance
jeje007
 
Messages: 94
Inscription: 18 Avr 2008 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2011 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2011 12:42

quel type de problème ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 25 Nov 2011 14:01

en fait je crois que tout vient des paramètres audio de la freebox TV.
Car sur l'ampli je suis toujours obligé de modifier le type de son entre mono, stéréo, et home cinema selon le type de son envoyé.

pas évident
jeje007
 
Messages: 94
Inscription: 18 Avr 2008 19:02
  • offline

Message » 25 Nov 2011 14:19

:wtf: c'est l'ampli qui change tout seul ou c'est toi qui force ? Si c'est toi quel type de format sonore tu reçois de la freebox ? Ca concerne la TV ou le bluray ?

Normalement, dans le menu de config sur la page d'accueil de la freebox, mets le hdmi sur bitstream (ou direct, je sais plus exactement comment ça s'appelle, ça fait un moment que je ne l'ai pas touché)
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 25 Nov 2011 14:28

merci pour ton aide.
Non c'est moi qui force afin de voir ce que cela donne.
Pour la Freebox V6 je n'ai pas l'option bitstream et c'est bien cela le soucis
jeje007
 
Messages: 94
Inscription: 18 Avr 2008 19:02
  • offline

Message » 25 Nov 2011 14:32

je regarderais ce soir, je te tiens au courant :wink:

sinon poste ta question sur le topic dédié de la V6...
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25752
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • online

Message » 25 Nov 2011 14:37

merci
jeje007
 
Messages: 94
Inscription: 18 Avr 2008 19:02
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message