Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gandalflux, serial2016, Yahoo [Bot] et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Télécommander la Freebox V6 en IR

Message » 02 Oct 2014 17:23

Bonjour,

Je ne veux pas savoir comment faire, je le fais, mais j'ai un petit problème. J'utilise donc un dongle IR sur ma FBV6, j'ai configuré mon Harmony One, et ça marche très bien... En théorie :hein:

En effet, tous les jours, ou presque, je lance l'activité Freebox et elle se met en marche normalement en affichant aussitôt le menu principal. Par contre, de temps en temps, elle refuse obstinément de démarrer avec l'IR, il faut que j'aille chercher la telco RF pour la démarrer. Et là j'ai l'impression qu'elle reboote, elle affiche Freebox en gros, puis la version du firmware dessous en petit (je n'ai l'impression que ça évolue), et un petit "sablier" (quelques pixels qui remuent) pour dire qu'elle travaille, avant d'afficher enfin l'écran principal.

Ça n'arrive qu'à moi, ou c'est un comportement connu (je n'ai pas la V6 depuis longtemps) ? Elle fait quoi ?

Mon Harmony One remplit tellement bien sa fonction que les télécommandes de mes appareils sont stockées dans un tiroir, sans même les piles. Je pense que celle-ci je vais devoir la garder à portée de main :-? :-?
Yves84210
 
Messages: 1363
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Oct 2014 17:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Oct 2014 19:52

Salut à toi,
je suis dans la même config que toi .......... il faut que tu désactive la veille profonde de ta FB et laisser les ports usb actifs
HD68
 
Messages: 79
Inscription: 23 Jan 2009 21:28
  • offline

Message » 03 Oct 2014 15:36

Ah ok, pas vu ça dans la config. Mais bon, maintenant que je sais quoi chercher, je vais trouver.

Merci beaucoup !
Yves84210
 
Messages: 1363
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 03 Oct 2014 19:27

Le seul problème c'est que le réglage est déjà comme ça :

Gestion de l'énergie -> Mettre en Veille au lieu d'éteindre et connexion USB externes valides. :ane:
Yves84210
 
Messages: 1363
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia