Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV live (WD HD TV 3)

Message » 13 Mai 2016 12:08

Il te suffit d'abord de connecter ton WD en Wifi. C'est dans les param, le 1er menu de la seconde colonne si ma mémoire est bonne. Là, tu choisis entre filaire et Wifi.
Il y a aussi une option pour vérifier que u es bien connecté, essaye la pour savoir si tu es connecté.
Ensuite, partage réseau, partage Windows, tu sélectionnes ton NAS, etc...

Si tu n'y arrives pas, repost et je te checkerai de mon côté pour te donner plus de détail.
Ewil2
 
Messages: 293
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2016 12:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2016 21:16

Quels sont vos retours sur cette dernière MAJ?
Ça vaut le coup de la faire, elle tourne bien?

J'avais fait le downgrade après la précédente bien bugguée.
carnivor
 
Messages: 28
Inscription: 17 Fév 2011 21:51
  • offline

Message » 13 Mai 2016 21:35

Pas de problème pour l'instant.
Je crois que ça dépend de ce que chacun veut en faire.
GL70 - C03 - 208THX - 250Ti
mulanee
 
Messages: 673
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Vallée de Chevreuse

Message » 15 Mai 2016 0:04

Elle tourne bien mieux que la précédente, qui a entraîné beaucoup de rollback.
Ewil2
 
Messages: 293
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 18 Mai 2016 17:34

c'est clair que ça à l'air de mieux fonctionner avec cette dernière MAJ;..avant il y avait des plantages très souvent avec obligation de débrancher pour redémarrer le WD et depuis; il n'y en a plus. Et la télécommande est beaucoup plus réactive. Pourvu que ça dure...
rififi123
 
Messages: 257
Inscription: 29 Jan 2009 12:47
  • offline

Message » 19 Mai 2016 22:51

Je l'ai finalement faite, effectivement ça a l'air plutôt fluide dans les menus.

Par contre j'ai eu quelques saccades sur un film (film que je n'avais jamais vu avant).
Je ferai d'autres essais.
carnivor
 
Messages: 28
Inscription: 17 Fév 2011 21:51
  • offline

Message » 08 Juil 2016 12:14

Bonjour à tous,

Mon père possède un WD TV LIVE Streaming Media Player (je suis perdu dans toutes les références le mien est le tout premier).
On vient d'acheter un DD Verbatim de 750Go pour qu'il puisse lire ses films car sa clé USB a rendu l'âme.
Le nouveau DD est bien détecté mais pas moyen de lire les films...le film se lance mais une flèche qui tourne en rond apparait et...on attend... :wtf:

A votre avis ça vient d'ou?
spykooo
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2016 12:07
  • offline

Message » 08 Juil 2016 21:20

Tente un simple reset, via le menu
Ewil2
 
Messages: 293
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 08 Juil 2016 23:27

Bonjour,

J' ai déjà eu ça de temps en temps sur certains films. Quand ce problème survient, il devient impossible de visualiser tous les films présents sur les supports

Éteindre complétement le boitier via un appui long sur la touche marche/arrêt et redémarre ton boitier normalement.

J' en profite également pour connaitre votre ressenti suite à la mise à jour du mois d'avril. C'est mieux ou pas ?

Merci.

Bon week-end.
esoterik44
 
Messages: 50
Inscription: 14 Oct 2008 20:05
  • offline

Message » 09 Juil 2016 0:12

Salut,
depuis la dernière MAJ, rien à signaler pour moi :wink:

jeco
Décodeur VOO-Décodeur EVASION - Télé grundig 32',_
PLASMA Pana TH42PZ7OEA,Western Digital WD TV HD 3ème génération, ampli Yamaha RX-V575,
CARPE DIEM
jeco
 
Messages: 159
Inscription: 12 Avr 2008 17:50
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 09 Juil 2016 9:34

Idem RAS
GL70 - C03 - 208THX - 250Ti
mulanee
 
Messages: 673
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Vallée de Chevreuse

Message » 09 Juil 2016 11:06

Bonjour,

Merci pour vos retours.

Je vais me lancer pour cette mise à jour. Mais il est vrai qu' actuellement , je visionne surtout mes films/séries sur mon téléviseur Samsung acheté l' hiver dernier(Samsung UE40J6200 600 PQI FULL ). Jusqu' à présent il me visionne tous les formats.

Bon week-end.
esoterik44
 
Messages: 50
Inscription: 14 Oct 2008 20:05
  • offline

Message » 09 Juil 2016 14:28

Je l'ai installée il y a un moment. Le message d'indexation est malheureusement vite revenu. Et régulièrement, il me perd l'endroit ou s'était arrêté la lecture. Bref, il y a du mieux, mais c'est toujours sous l'avant dernière maj.
Ewil2
 
Messages: 293
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Juil 2016 16:12

De mon coté, aucun soucis , j'ai juste du reparamétrer l'accés au NAS et depuis tout va bien. Mais je dois avouer que je n'ai quasiment jamais eu de soucis avec cette WDTV.
- Enceintes Paradigm : Principales S8 v2 - Centrale C5 v3 -Surround ADP3 v2 - Caisson jamo 600e - Cable QED XT 40
- Ampli Emotiva XPA-5 V2 - Pré-ampli XMC-1 -JVC X5500 - Ecran fixe sinelux 2.75 de base
- Nvidia Shield TV - Xbox One S - Rpi 3 Librelec
kisscool
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2397
Inscription: 15 Déc 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 13 Juil 2016 14:24

Salut,

depuis hier, j'ai un problème avec le thème "alaska"
lorsque je clique sur le mur vidéo le wd reboot,
si je ne suis pas sur "alaska" tout est normal :siffle:

avez vous une idée?
supprimer alaska et le remettre ?

jeco
Décodeur VOO-Décodeur EVASION - Télé grundig 32',_
PLASMA Pana TH42PZ7OEA,Western Digital WD TV HD 3ème génération, ampli Yamaha RX-V575,
CARPE DIEM
jeco
 
Messages: 159
Inscription: 12 Avr 2008 17:50
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message