ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 19 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV live (WD HD TV 3)

Message » 26 Juil 2016 23:24

Bonsoir,
Nouveau possesseur d'un nas syno ds415play, j'arrive sans prb a lire mes DD internes qui sont dans le nas avec le WDTV.
Par contre j'ai des DD ext (formatés ntfs) branchés en usb sur le nas et ils n'apparaissent pas sur le WDTV.
Je parcours les tutos et forums depuis qques jrs mais ne trouve pas de réponse à mon prb.
Si qq'un connait la marche a suivre, car je pense qu'il est possible d'accéder aux DD branchés en usb sur le syno via le wdtv, merci de m'aider et bonne soirée!
:wink:
ang.
Ampli Cambridge azur340r / Jamo: D590, concert center, C603 / caisson velodyne impact 10
ang44
 
Messages: 6
Inscription: 08 Nov 2012 13:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2016 23:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2016 0:32

J'ai branché une fois une clé usb sur mon 212+, et ça a fonctionné sans problème. A part te conseiller de brancher ton dd sur le wd plutôt que sur le syno, je ne vois pas.
Ewil2
 
Messages: 288
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 27 Juil 2016 11:03

De mon côté, j'ai un ASUSTOR AS5002T. J'utilise PLEX et un serveur DLNA où je peux choisir les dossiers (sur disque interne ou externe) qui seront accessibles sur mes appareils clients comme le WD TV Live par exemple.
Cyberdom
 
Messages: 332
Inscription: 15 AoĂ» 2009 7:26
  • offline

Message » 27 Juil 2016 13:25

merci pour vos réponses.
Si je comprend bien, cyberdom, il faut que je paramètre ça sur le Syno.
Donc le prb ne viendrai pas du WD. Au moins je sais dans quel sens chercher.
Je continue a farfouiller tout ça!
Ampli Cambridge azur340r / Jamo: D590, concert center, C603 / caisson velodyne impact 10
ang44
 
Messages: 6
Inscription: 08 Nov 2012 13:09
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2016 13:59

Du coup j'ai trouvé, il fallait sélectionner "partage réseau" sur le WD alors que j'étais sur "serveur multimédia" :siffle: .
LĂ  tout fonctionne bien.
Ampli Cambridge azur340r / Jamo: D590, concert center, C603 / caisson velodyne impact 10
ang44
 
Messages: 6
Inscription: 08 Nov 2012 13:09
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2016 15:56

Good news !
Ewil2
 
Messages: 288
Inscription: 29 Oct 2007 11:07
Localisation: 92
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2016 22:07

Content pour toi ang44.
Cyberdom
 
Messages: 332
Inscription: 15 AoĂ» 2009 7:26
  • offline

Message » 07 AoĂ» 2016 10:42

Simple question, quel est le meilleur firmware sur le wdtvlive?
a l’époque ou il y avait des mise a jour, j'avais testé le dernier en date, le 1.06.43 il me semble mais j'étais revenu en arrière car il n'arrêté pas de bugger.
yeantbron
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juin 2006 14:50
  • offline

Message » 07 AoĂ» 2016 11:20

yeantbron a Ă©crit:Simple question, quel est le meilleur firmware sur le wdtvlive?
a l’époque ou il y avait des mise a jour, j'avais testé le dernier en date, le 1.06.43 il me semble mais j'étais revenu en arrière car il n'arrêté pas de bugger.


Personnellement, j'ai mis la dernière 2.03.20
https://support.wdc.com/downloads.aspx?g=1011&lang=fr
Elle est plus stable que la précédente, le WDTV démarre plus vite et ne passe pas son temps à s'arréter/s'allumer quand je le mettais en marche.
WD TV Live v3 + NAS Synology DS112j + Neufbox4 + CPL DEVOLO 200Mbits avec report de prise
pitric
 
Messages: 96
Inscription: 10 Mai 2012 16:42
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2016 14:27

pas la meme version de wdtvlive, le mien c'est wdbaan0000nbk
du coup la derniere version est la 1.06.43 (de 2013), elle m'avait foutu plein de bug, je sais plus lesquels par contre c'est loin lol
j'etais remonté d'une version, mais c'est pas celle qui fonctionnait le mieu, bon le seul defaut pour le moment, c'est quelques saccades sur des mkv (meme non hd) et perte des jaquettes regulierement (ca c'est secondaire)
yeantbron
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juin 2006 14:50
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2016 17:09

yeantbron a Ă©crit:pas la meme version de wdtvlive, le mien c'est wdbaan0000nbk [...]


Donc, tu n'as rien Ă  faire dans ce sujet puisqu'il s'agit de la v3 ici :siffle: .

C'est ce sujet pour ta version : Western Digital WD TV Live (WD TV HD 2)
midoe
 
Messages: 18
Inscription: 19 Juin 2010 23:43
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2016 17:16

ouch... sorry lol
pas fais expres :oops:
merci pour le bon lien :lol:
yeantbron
 
Messages: 54
Inscription: 29 Juin 2006 14:50
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2016 17:47

Ce n'est pas grave, mais tu trouveras plus d'info et de réponse correspondant à ton modèle dans l'autre sujet. :wink:
midoe
 
Messages: 18
Inscription: 19 Juin 2010 23:43
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2016 9:59

Salut les passionnés. :D

Le père Noël m'a apporté un joli DD Externe Maxtor de 3To USB3. Je l'ai branché sur le port USB du WD TVLive (je précise TV HD3) et il n'est pas reconnu : j'en ai profiter pour installer la toute dernière mise à jour du boitier, pas mieux. Finalement en cherchant sur le net j'ai lu un article datant de 2010 qui dit bien que les WD TVLive ne sont pas compatible avec les mono DD de 3To et plus. Ok c'est comme ça, alors je reprends mon bon vieux disque sur externe WD Elements de 2To qui a toujours fait le taf,
et je re transfère mes fichiers du Maxtor vers ce dernier et là patatra ! le WD Elements n'est plus du tout reconnu ! :o Là c'est embêtant :-? . Un avis ?
Sinon je cherche un nouveau boitier multimédia qui remplacerait à moyen terme le TvLive, un qui serait compatible avec DD de grosse capacité et H264.

Merci de votre aide et Bonnes FĂŞtes Ă  toute et Ă  tous :D :D :D
:D
Focal Profile 918+CC908+SR908.SVS PB12-NSD.Onkyo TX-RZ900.Panasonic DMP-BDT310.Mitsubishi HC5500.Audiomat Arpège,Original A8T.
http://www.digital16-9.com/install/abc332c0-58e3-4972-9812-53bea6486226.html
tyler_durdon
 
Messages: 1247
Inscription: 25 Mar 2004 11:59
Localisation: Moselle 57 (Phalsbourg)

Message » 29 DĂ©c 2016 10:46

Essaie sur les 2 ports USB, ils n'ont pas toujours le mĂŞme comportement.
As-tu de le dernier FW de la WDHDTV, il règle bon nombre de problèmes générés par celui d'avant.
Pas de remplaçant prévu à priori chez WD, il faudra se tourner vers du rapsberry ou de l'androïd.
GL70 - C03 - 208THX - 250Ti
mulanee
 
Messages: 669
Inscription: 02 DĂ©c 2007 13:39
Localisation: Vallée de Chevreuse



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message