Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fredyael et 14 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Western Digital TV Live Hub

Message » 20 Nov 2011 21:38

NON il va très bien j’ai tout regardé et il fonctionne mieux et les pochettes des films sont bien là !!!Pas de bugs !!! :) :) :)
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2011 21:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2011 22:12

Ok merci, quand j'aurais 5 min, j'installerais la nouvelle mise à jour :)
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 22 Nov 2011 19:47

Effectivement ce dernier firmware semble très propre. Aucun Bug chez moi. Tout passe nickel.
Ofischer
 
Messages: 65
Inscription: 28 Jan 2004 19:22
Localisation: Anglet (64)
  • offline

Message » 08 Déc 2011 17:45

bonjour

jai lu et éssayer de lire toutes les pages sur cet appareil , étant completement novice dans ces systemes , je m'interroge , je vous interroge . Ce boitier est doté de hdmi1.4 , pourrais-je alors le raccorder à un tv , lui équipé de hdmi 1.3 , et qu'estce que cela va donner . Merci pour vos réponses
yanto
 
Messages: 189
Inscription: 09 Jan 2006 17:45
Localisation: 64
  • offline

Message » 08 Déc 2011 22:52

Tient regarde : http://fr.wikipedia.org/wiki/High-Defin ... e#HDMI_1.3

Je doute vraiment que sa ai un impact réel pour toi.
baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 09 Déc 2011 12:22

Bonjour

merci pour le lien . Donc çà n'apporte rien de plus , ni n'enleve rien . Juste cela est compatible HDMI 1.3 avec HDMI 1.4 , correct ? Je ne suis pas obligé de changer mon TV pour utiliser ce wd tv live hub.
yanto
 
Messages: 189
Inscription: 09 Jan 2006 17:45
Localisation: 64
  • offline

Message » 09 Déc 2011 12:50

En effet aucun problème de compatibilité entre le boitier hdmi 1.4 et ta tv hdmi 1.3... :wink:
13alban13
 
Messages: 696
Inscription: 15 Aoû 2007 23:27
Localisation: VAR
  • offline

serveur NAS comme Freebox possible? (téléchargement fichiers

Message » 10 Déc 2011 1:24

Bonjour, je viens de me procurer le WD live hub avec la mise à jpur 3.0.1:

Je suis équipé de la freebox révolution qui me sert de serveur NAS avec sa capacité de 250Go. Avec la configuration direct depuis le net (adresse serveur dédié), je peu ajouter des telechargements directement via la freebox server sur son disque dur.
Concretement, je copie le lien du telechargement (exemple un lien Mégaupload) dans le gestionaire de telechargement de la freebox server, et le telechargement opère directement via ma freebox sur le disque dur de la freebox server! J'ai meme une application iPhone et Android qui gere ca simplemen

DONC ma question,

Est-ce que le WD live hub gère ce type de gestionnaire de téléchargement sachant qu'il est compatible DLNA, et qu'il est relié en wifi à ma Freebox, mon PC, iPad et mes deux smartphones (tous reliés entre eux) qui fait donc un bon petit réseau: Jai donc sur mon PC (sans compter les mobile et l'iPad) trois disques réseaux principaux qui sont:
-ma Freebox
-mon PC
-mon WD live hub

voila donc pour la description du réseaux si ça peut aider, une autre question est que yatil un site ou un acces direct a un quelconque gestionnaire de téléchargement depuis internet ou même carrément une appli qui gérerais ca (WD Photos n'étant pas destiné à ça)

Merci d'avance pour vôtre aide je vous en serait grandement reconnaissant! ;)


MàJ: Je viens de trouver pour l'adresse c'est simplement http://wdtvlivehub/ mais en fouillant, je n'ai malheureusement pas trouvé de gestionnaire de téléchargement :((
reste à savoir si une appli pourrait se charger de ça...


MàJ 2: Je vien de tomber sur une menu du WD qui me parle de TWONKY media server share, une fois activé dans les menus, depuis le navigateur internet de mon PC jaccede (en utilisant ladresse ip du WD) au serveur TWONKY du WD avec des menus et sous menus dont je ne comprend rien car en anglais:( , je pense avoir trouvé la solution mai quelqun pourait m'éclairer sur ce service SVP ????
fftyfve55
 
Messages: 1
Inscription: 10 Déc 2011 0:53
  • offline

Message » 10 Déc 2011 21:38

Bonjour à tous,
je poste ici pour vous présenter mon petit soucis avec cet appareil qui part ailleurs est nikel en tous point :) voila reçu ce matin firmeware 3 à jour: lorsque j'upload ou créé des dossier sur le DD interne via mon PC ils ne s'affichent pas lors de la navigation sur le lecteur multimédia...j'ai redémarré l'ensemble des appareils, tenté l'option 'balayage' sur mes dossiers parents...rien n'y fait. Auriez vous une idée ?
D'avance merci :)
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 Déc 2011 21:30
  • offline

Message » 10 Déc 2011 23:46

j'ai trouvé la réponse à ma question : les dossiers ne s'affichent que lorsqu'ils contiennent le type de fichier attendu dans la rubrique adéquate :zen:
Marchos
 
Messages: 6
Inscription: 10 Déc 2011 21:30
  • offline

Message » 11 Déc 2011 19:34

petit question bête, peut on brancher un lecteur de carte sur notre DD?
golgoth60
 
Messages: 181
Inscription: 20 Déc 2007 22:48
  • offline

Message » 11 Déc 2011 19:42

baptiste-02
 
Messages: 55
Inscription: 10 Sep 2011 19:58
  • offline

Message » 22 Déc 2011 10:52

Nouvelle mise à jour :oops: :oops: :oops:
paco13
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2011 12:23
Localisation: La louviere, Belgique
  • offline

Message » 22 Déc 2011 12:43

Le WD Live hub gère bien la lecture de media via partage Samba (ou NFS si il le gère) ?
pas trop de soucis ?

merci
xinux
 
Messages: 24
Inscription: 21 Déc 2011 15:06
Localisation: Caen
  • offline

Message » 22 Déc 2011 14:41

bonjour à tous
suite à l'instal de la derniere mise à jour, mon wd tv live hub ne lit plus le DD 5.1, aucun pb par contre avec le DTS. Mon Wd est relié en optique à mon ampli, les parametres sont bons dans les reglages audio/Video (passtrough optique, tout en vert). J'avoue que en gros: HEEELLP!!
Je suis seul dans ce cas?
Merci d'avance à tous
tnc13
 
Messages: 4
Inscription: 11 Sep 2005 21:22
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message