Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: algernon2607 et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Xtreamer media player & streamer

Message » 23 Jan 2013 20:18

tu veux dire en mode stockage de masse ?
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2013 20:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2013 1:28

Oui c'est ça elle n'est plus reconnue quand je la branche à un PC, pas essayé en branchant un périphérique USB dessus mais j'ai plutôt besoin d'accéder au disque interne pour streamer des films ou en ajouter/supprimer...Je vois pas trop quoi essayer, ça semble être un problème matériel :-(

Je n'ai pas trop suivi les développements récents, on a dû faire mieux depuis ? Cela dit j'en reprendrais bien une et celle-là pourrait toujours me servir comme terminal AirPlay ;-)
webvan
 
Messages: 1069
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 24 Jan 2013 8:49

je ne connais pas l'origine du bug

il faut la deparametrer (genre defaut setting)
puis remettre les paramttres qui vont bien

oublie pas de l'eteindre entre chaque etape
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 24 Jan 2013 22:06

Bon je suis repassé en 2.3.1 (emergency), même problèmes :
- DD pas reconnu par mon PC
- gros décalage son en HDMI (ok en Cinch et peu décalé en Coax)

Puis repassé en 2.7.1. -> pareil

En revanche une clé USB branchée sur le port USB est immédiatement reconnue par mon PC donc le problème pourrait se situer au niveau du DD. Je vais tenter de le formater mais avant il faut que je récupère son contenu bien sûr.

A suivre !
webvan
 
Messages: 1069
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 08 Fév 2013 10:42

salut

est ce que la logitech touch peut à l'aide de son écran naviguer dans la partie audio d'un xtreamer.sidewinder 1, et donc lire ses mp3 sans allumer la TV ?

merci
pathx
 
Messages: 205
Inscription: 19 Nov 2002 9:26
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 08 Fév 2013 11:04

oui c'est possible et c'est l'un des avantage de la Touch

en fait la Touch va créer une Base de donnée vers les fichiers audio mis à dispo par le XT

voir ici pour les questions dédiés à la Touch
https://contactus.samsung.com/customer/contactus/formmail/mail/PopupSurvey.jsp?qnaId=QNAS0024324703&processSeq=1

edit "le bon lien"
post177404232.html#p177404232
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 19 Mar 2013 15:20

Code: Tout sélectionner
j'ai opté pour le nouveau philips aw1000 (150 euros) ,


je suis intéressé par le AW-1000, tu peux parler un peu plus en détail de la bête ? (sur un autre topic pour pas poluer celui là).
J'ai lu que l'appli android été assez mal codée....

Je n'ai pas trouvé le forum associé...

Désolé pour le hs...
jeanjean59
 
Messages: 277
Inscription: 25 Oct 2007 14:12
Localisation: Dunkerque

Message » 15 Avr 2013 9:48

Hello,

je post ici la question d'un Forumer a fin de mutualiser nos efforts/connaissances pour trouver la réponse à son Pb

ultima_spock a écrit:bonjour

je t'ecris parce que tu as l'air d'etre un expert avec le xtreamer mk1

j'en ai un depuis 2-3 ans.
j'ai un probleme technique. je l'utilisais avant branche sur un hd de 2TO
je viens d'upgrader le hd vers un lacie 3to

mais maintenant je n'arrive plus a lire les fichiers, de maniere aleatoire. des petits, des gros, des fois oui des fois non, mais ce sont tjs les memes
alors que sous windows 7 tout va bien pour tous les fichiers

est une histoire de partition ntsc gbr je ne sais pas trop j'ai vu que les hd>3to etaient geres differemment..

as tu eu le meme probleme? connaitrais tu une solution?

merci

francois
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 15 Avr 2013 10:02

Pour mémoire, Le 1er XT commercialisé, suivi par le même modèle modèle mais équipé avec radiateurs et nommé XT SideWinder "XT SWD", puis des "XT SWD v2 et XT SWD v3"

Si non, là à la seconde je n'ai pas d'idée lumineuse sur le PB

La question est d'isoler l'origine du PB :

On a donc le XTreamer MK1 d'un côté
et de l'autre
1 boitier Externe dans lequel tu as un HD de 3To

Quel est la version du Firmware utilisé sur ta bête ?
Y'a t'il un HD dans le XT MK1 ?

Est ce la qualité de la liaison USB est sûre
test un autre câble USB

Est ce que le Pb viens du fait que le HD est >2To
donc utilise le mode GPT au lieu du classique MBR et table de partition

il y a plusieurs pistes à explorer

Edit:

le Pb de compatibilité des HD >2To abordé ici
post177563975.html#p177563975
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 15 Avr 2013 16:10

Bonjour etant un posssseur du xteamer 1 et xtreamer 2 (une daube) pour le 3 éme je n'ai pas pris le 3 vu tous les déboires du bêta testeurs dont j'ai était victime, à ce jour le Xtreamer SDW3 vaut quoi ? etant maintenant chez dune (hd-tv301) dont je suis vraiment content vu la stabilité de la machine. Donc j'hesite à ce jour entre un zappiti player, le SDW3 sachant que les isoBR3D ne m'interesse pas et le son DTS-HD n'ont plus. Et si un nouveau Xtreamer va sortir vu que le SDW3 commence à dater

En gros est ce que xtreamer nous fait encore passer pour les beta testeurs ou le sdw3 à maintenant un firmware stable ?
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 15 Avr 2013 17:51

Le XT MK1 et SWD v1 (Dito du MK1 mais avec radiateur passif) sont ok et partagent la même architecture Hardware à 1 ou 2 petits détails près

Le XT SWD v2 est Daube avérée, je confirme, un gros foutage de gueule de la part de XTreamer
Tout comme le fait de n'avoir pas porté les firmware > 2.7.1 sur le XT MK1 et SWD v1

Pour ce qui concerne le XT SWD v3, j'ai pas suivi de près mais ça avait l'air de bien se présenter à l'époque
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 03 Mai 2013 22:40

Bonjour,

Je possède un Xtreamer MK1 depuis quelques années...
Je viens de changer de TV pour une Panasonic 42ST60.
Depuis j'ai un décalage de son sur toutes les vidéos quelque soit le format (l'image est en avance par rapport au son d'environ une demi-seconde).

Une petit idée du problème ?

merci ;)
SpaceFire
 
Messages: 333
Inscription: 27 Fév 2007 22:05
  • offline

Message » 04 Mai 2013 10:13

Salut space fire c un pbm connu et l'on a aussi ce defaut sur les tv sony (j'en ai 2), il faut que tu reviennes en firmware 2.3.1 de memoire pour que le defaut disparaisse, nous avons etait plusieurs à raler mais xtreamer à purement et simplement effacer nos posts, pour cela je suis parti chez dune (du bonheur) après mettre fait avoir ensuite avec le xtreamer sidewinder 2 (une daube), marre d'etre pris pour le beta testeur. :wink:
ducat998
 
Messages: 338
Inscription: 31 Aoû 2006 1:12
  • offline

Message » 04 Mai 2013 15:08

je connaissais pas ce bug
mais confirme le fait XTreamer à préférer supprimer les posts qui lui posait Pb
surtout quand on a fini de démontrer leur part de responsabilité :zen:

NB: j'ai conservé copie des sujets en question des fois que XT prétendrait le contraire 8)
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 04 Mai 2013 16:27

ok ;)

Le firmware 2.3.1 date d'il y a 3 ans :/ il risque d'y avoir des problèmes d'incompatibilité avec certains formats (mkv ou autres) ou d'autres problèmes.
Pas d'autres soluces ?

Les lecteurs Dune , ce n'est pas la mème gamme de prix :D
SpaceFire
 
Messages: 333
Inscription: 27 Fév 2007 22:05
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message