ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

yaDIS - yet another Dune Indexer and Skinner

Message » 27 FĂ©v 2010 21:05

:mdr: :mdr:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44744
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 FĂ©v 2010 21:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 FĂ©v 2010 21:08

ok pas de problème amigo..

bon,

premier retour le film Deux frères, me fait toujours mouliné yaDIS, celui-ci me bloque le soft.. je le ferme brutalement en terminant le processus de WKIX32.EXE ..

Image
Dernière édition par wool le 27 Fév 2010 21:10, édité 1 fois.
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la DrĂ´me

Message » 27 FĂ©v 2010 21:10

wool a écrit: premier retour le film Deux frères, me fait toujours mouliné yaDIS, celui-ci me bloque le soft.. je le ferme brutalement en terminant le processus de WKIX32.EXE ..

Enlève l'accent à "frères" ;)
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 27 FĂ©v 2010 21:12

Fred-L a Ă©crit:
wool a écrit: premier retour le film Deux frères, me fait toujours mouliné yaDIS, celui-ci me bloque le soft.. je le ferme brutalement en terminant le processus de WKIX32.EXE ..

Enlève l'accent à "frère" ou tapes "deux freres" dans la recherche manuelle ;)


un bug de moins Ă©viter les accents :wink:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la DrĂ´me

Message » 27 FĂ©v 2010 21:13

De toute façon, si tu laisses l'accent, tu ne pourras pas lancer le film sur la Dune.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 27 FĂ©v 2010 21:17

oui c'est vrai j'avais mĂŞme pas vu ..

c'est moi le bug cette fois-ci :mdr:
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la DrĂ´me

Message » 27 FĂ©v 2010 21:17

alors avant de tout lire et tester :) je voulais d'abord te féliciter pour tout ce travail effectué ainsi que les bétas testeur ;) j'ai plus qu'à virer les accents que j'ai dans le nom de mes répertoires :lol: :lol: :wink:
haribo
 
Messages: 1664
Inscription: 01 Jan 2009 23:52
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:23

Ah ben que de surprises dans cette 0.8.8, tiens ya des menus contextuels, un bouton "traités" Quelles bonnes idées !! ;)

Je mets au courant MPC, Bravo Fred-L, beau boulot ! :)
LongChair
 
Messages: 231
Inscription: 26 Oct 2009 14:36
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:27

Salut

Moi sur seven 64 bits Ă  l' installe j'ai sa:

Image

Je ne sais pas si d'autres sont comme moi ?
obi_1
 
Messages: 6
Inscription: 27 FĂ©v 2010 20:29
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:28

As tu les droits administrateurs ?

Tu devrais essayer de cliquer droit sur l'icône de l'installation puis "exécuter en tant qu'administrateur" ;)
LongChair
 
Messages: 231
Inscription: 26 Oct 2009 14:36
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:29

moi l'installe se fait impeccable, mais rien ne se lancer, mĂŞme pas un processus , nada !! :-? seven 64bits aussi
Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - Z4K HDR - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17430
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:32

Bonjour,

Moi j'ai un petit probleme avec YADIS:
Aucun probleme pour l'installation, par contre il ne veut pas se lancer ....

Je tourne sur windows 7 64bits.
Merci d'avance car je ne sais pas quoi faire ????
alias44200
 
Messages: 54
Inscription: 27 FĂ©v 2010 21:27
Localisation: Nantes

Message » 27 FĂ©v 2010 21:33

Essayes d'installer ça et dis moi si cela va mieux:
Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)
et
Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

Il faut les deux apparemment x86 et x64 pour Windows 64 bits pour que la DLL en question fonctionne.
Dernière édition par Fred-L le 27 Fév 2010 21:36, édité 3 fois.
Fred-L
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3802
Inscription: 25 Jan 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 27 FĂ©v 2010 21:33

c'est pareil avec les droits admin
obi_1
 
Messages: 6
Inscription: 27 FĂ©v 2010 20:29
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2010 21:34

Pareil sous 7 64 bits, l'installe se passe bien, mais j'peut pas le lancer
Dernière édition par vtunr le 27 Fév 2010 21:34, édité 1 fois.
vtunr
 
Messages: 35
Inscription: 02 FĂ©v 2010 21:06
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message