Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base de PC sous OS Apple.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Apple Tv ou adaptateur hdmi

Message » 11 Fév 2012 15:23

Tous d abord bonjours à vous tous. Je suis Seb de Picardie et oui même en Picardie on suit la technologie :oldy: Voilà en faite j ai un souci j aimerai l appel Tv pour son confort, pas besoin de brancher , débrancher ext... J aimerai en faite passer par l AirPlay de l Apple Tv pour voir la Tv ou TF1 replay ou canal à la demande, en passant par mon iPad et le multi écran canal sur mon vidéo projecteur, est ce possible?? Passe t on par une connexion internet pour l AirPlay, car ma connexion n est pas merveilleuse au niveau debit. Ai je été clair?,
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2012 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2012 19:17

Pas de réponses personne pour m aider :cry: :cry:
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline

Message » 11 Fév 2012 22:54

c'est samedi :roll: l'aTV3 arrive bientôt et ça peut changer pas mal de choses... Attention, toutes les applications ipad ne sont pas compatibles airplay (wifi local donc au max des normes pas de soucis de connexion cependant)... et compte tenu de ce que tu veux faire, je ne suis pas certain du tout que ipad/atv/airplay soit ce qu'il te faut en l'état actuel des choses.
Mac mini - Arcam : avr400 (merci itoune) - dv137 - rdac - Yamaha : bda1010 - Cabasse : MT30 (Jersey - Socoa - pico) - studio lab sat3.5 - Velodyne : impact10 - Panasonic 50st50 // arcam solo mini - StudioLab : 102-2 - airport express - atv3
ysneaa
 
Messages: 675
Inscription: 12 Jan 2010 15:10
Localisation: finsitérien exilé à nice
  • offline

Message » 12 Fév 2012 8:47

Merci pour ta réponse ysneaa, je m'oriante vers le câble...
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline

Message » 12 Fév 2012 11:57

Tu ne pourras pas avoir les replay , ni les chaines TV ( tf1 , m6 , etc.... ) sur l'ATV2 en airplay , pour la video airplay est trés limité , youtube , dailymotion , allocine , airvideo , + quelques autres sont compatibles , mais rien de bien extraordinaire . :wink:
La Team HCFR est en marche sur UC3
Scream
 
Messages: 9966
Inscription: 29 Jan 2002 1:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 12 Fév 2012 15:04

Merci sécréta donc je vais prendre un adaptateur hdmi :wink:
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline

Message » 16 Fév 2012 16:03

iPad2 (et l'iphone 4S) permet la duplication (miroring) de l'ecran vers l'apple TV. Je l'utilise regulierement, ca marche tres bien. Pour les jeux, c'est meme genial. Effectivement, certaines appli TV ne permettent pas l'airplay mais il me semble que ces memes applis ne permettent pas la sortie par un cable HDMI (question de droits TV àla con)
Gugus1er
 
Messages: 109
Inscription: 08 Juil 2003 15:41
  • offline

Message » 16 Fév 2012 21:34

moutain lion (10.8 ) permettra le mirroring du mac via airplay :ohmg:
Mac mini - Arcam : avr400 (merci itoune) - dv137 - rdac - Yamaha : bda1010 - Cabasse : MT30 (Jersey - Socoa - pico) - studio lab sat3.5 - Velodyne : impact10 - Panasonic 50st50 // arcam solo mini - StudioLab : 102-2 - airport express - atv3
ysneaa
 
Messages: 675
Inscription: 12 Jan 2010 15:10
Localisation: finsitérien exilé à nice
  • offline

Message » 16 Fév 2012 22:31

J ai donc pris un câble. Effectivement c est bridé. Mais ça passe bien, bon on est relié à l installation par le câble, je regrette même de ne pas avoir pris l appel Tv mais vu ma connexion de m..... Je ne sais pas si sa aurait fonctionné correctement
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline

Message » 17 Fév 2012 0:10

Je te l'ai dit, l'aTV se connecte à ton mac via le réseau local donc au max de ta norme wifi. rien à voir avec ta connexion internet.
Mac mini - Arcam : avr400 (merci itoune) - dv137 - rdac - Yamaha : bda1010 - Cabasse : MT30 (Jersey - Socoa - pico) - studio lab sat3.5 - Velodyne : impact10 - Panasonic 50st50 // arcam solo mini - StudioLab : 102-2 - airport express - atv3
ysneaa
 
Messages: 675
Inscription: 12 Jan 2010 15:10
Localisation: finsitérien exilé à nice
  • offline

Message » 17 Fév 2012 11:52

ysneaa a écrit:moutain lion (10.8 ) permettra le mirroring du mac via airplay :ohmg:


Enfin ...
Tu n'es pas riche, mais tu empruntes à ton banquier de quoi t'assurer le train de vie que tu estimes mériter. Puis tu accuses le même banquier d'être la source de tous tes maux parce que tu dois le rembourser. De quoi dégoûter le banquier ...
yann-
 
Messages: 1093
Inscription: 12 Mar 2002 1:00
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 17 Fév 2012 17:33

:oops: :oops: :cry: :cry: :wink:
Douglas311
 
Messages: 6
Inscription: 11 Fév 2012 15:12
  • offline


Retourner vers Mac

 
  • Articles en relation
    Dernier message