Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ATI + Cuda Nvidia

Message » 25 Fév 2012 21:53

Tu passes quoi avec cuda ? Madvr + ffdshow + avisynth ?

C'est vrai que la GT430 est abordable, je vais regarder ça :D
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2012 21:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2012 21:58

Madvr coreavc(cuda) ffdshow+avisynth :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 26 Fév 2012 9:35

Ok, bon faut dire que tu as aussi un I7 960 derrière :hehe: :lol: , avec mon modeste E8400 je ne sais pas si tout passera... Je reviendrais vous dire ça :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 26 Fév 2012 14:57

Une question : est ce que la quantité de mémoire sur la CG est importante ? A quoi sert elle exactement ?

Par exemple dans cette liste que me conseillez vous ?

http://www.ldlc.com/informatique/piece/carte-graphique-interne/c4684/+fv121-6789.html

Merci :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 03 Mar 2012 2:38

jat.gab a écrit:Ok, bon faut dire que tu as aussi un I7 960 derrière :hehe: :lol: , avec mon modeste E8400 je ne sais pas si tout passera... Je reviendrais vous dire ça :wink:


moi j'ai le I5 2500k @ 4.6g hertz et GPU le Sli GTX 560TI/OC twin frozzr :mdr:
Sa lags par moment :mdr: :mdr:
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 03 Mar 2012 18:25

jat.gab a écrit:Une question : est ce que la quantité de mémoire sur la CG est importante ? A quoi sert elle exactement ?

Par exemple dans cette liste que me conseillez vous ?

http://www.ldlc.com/informatique/piece/carte-graphique-interne/c4684/+fv121-6789.html

Merci :wink:

Désolé pour cette réponse tardive , l'utilisation de la mémoire est d'environ 25% sur ma gt430 1go donc il vaut mieux privilégier le silence :wink:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 03 Mar 2012 19:27

Merci pour ta réponse :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 03 Mar 2012 22:55

perso je possède une HIS 6570, avec Madvr elle fonctionne nickel, en 23hz, elle m'affiche un beau 23,976hz :mdr: bref j'en suis très satisfait.
sorbone
 
Messages: 580
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 03 Mar 2012 22:57

Il me semble qu'il y a longtemps, Tobal achetait du HIS pour leur meilleure horloge justement.

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18619
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 03 Mar 2012 23:23

sorbone a écrit:perso je possède une HIS 6570, avec Madvr elle fonctionne nickel, en 23hz, elle m'affiche un beau 23,976hz :mdr: bref j'en suis très satisfait.


Et pour cuda tu utilises quoi ? :oops:
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 03 Mar 2012 23:31

j'ai utilisé jusqu’à peu une GT430 en complément de ma 6570, depuis j 'ai changé de config cpu+mb.
sorbone
 
Messages: 580
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 03 Mar 2012 23:52

sorbone a écrit:j'ai utilisé jusqu’à peu une GT430 en complément de ma 6570, depuis j 'ai changé de config cpu+mb.

Tu utilises encore cuda avec ta 6570 ? ( avec ta gt430 bien sur )
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 04 Mar 2012 14:35

non, je suis passé d'un 955 be a un core i5 2380p donc plus de probleme de puissance
sorbone
 
Messages: 580
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message