Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

dvico m3100u

Message » 22 Mar 2010 18:26

bonjour ,voila quelque années que j"ai ce media et il ma bien rendue service, le soussi maintenant ji loge des film ,et un cout sur 2 ou il ne les lie pas,ou il y a que le son ,bref je pensse qu'il faut instalé le dernier fireware ,mais comment faire,sur la notice il y dise qu'il y a un fichier ou il faut y métre le fireware ou la mise a jour ,mais moi je croi ,que accidentélement je klai suppémé ,pourriez vous m'aidé merci
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2010 18:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2010 18:28

up un petit cout de main merci
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 27 Mar 2010 18:03

:( personne je ne sai comment m'en sortir
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 27 Mar 2010 19:51

télécharge le dernier firmware sur le site de tvix.

tu le mets sur un clés usb et tu cliques sur le fichier qui lancera l'installation
bcorgan
 
Messages: 307
Inscription: 18 Oct 2006 13:19
  • offline

Message » 27 Mar 2010 21:03

oui mais ce fameux fichier il est ou? pouvez vous me donné le lien du firmware? merci
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 29 Mar 2010 21:22

help
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message