Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base de PC sous OS Microsoft.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

EvolutionPC ! Le Boitier HTPC de l’extrême ! photos---->

Message » 15 Fév 2010 12:39

:mdr:
patjero.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6458
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2010 12:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2010 19:59

24 disques dur !!! :o

T'as pas peur des vibrations ?

J'dis ça parce que dans mon serveur j'en ai neuf et quand ils se mettent tous en route en même temps ils font vibrer la tour.

J'ai choisi de mettre un SSD dans le PC de salon juste pour le système et de stocker les données sur un serveur caché dans une autre pièce.
Onkyo TX-SR876/UP - ELAC FS247/BS243/CC241 - Sherwood SP212 - Plasma Pana - HTPC/squeezebox duet
thom38.
 
Messages: 171
Inscription: 02 Mar 2009 18:21
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 16 Fév 2010 20:03

thom38 a écrit:24 disques dur !!! :o

T'as pas peur des vibrations ?

J'dis ça parce que dans mon serveur j'en ai neuf et quand ils se mettent tous en route en même temps ils font vibrer la tour.

J'ai choisi de mettre un SSD dans le PC de salon juste pour le système et de stocker les données sur un serveur caché dans une autre pièce.


Plus de 21kg à vide le bouzin :wink:
Sinon Michel, tu pourras toujours ajouter quelques plaques de bitume au point où tu en es ... (... mais ca risquerait pas de couler partout dans la fournaise ?) :mdr:
Pierrolefou.
 
Messages: 669
Inscription: 08 Sep 2006 14:49
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Fév 2010 21:40

Pour les beaux jours ont va faire un barbecue....j'apporte les gambas pour les griller sur le bouzin :mdr:

Ne vous inquiétez pas...si ça chauffe, Michel va en plus, greffer une clim dans l'engin :mdr: il n'a jamais été à cour d'idées :wink:
patjero.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6458
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 16 Fév 2010 22:11

Ou alors il met le PC dans le congelo , adapte la façade en mettant du plexi pour voir l'écran !
Source HC: PCHC Auzentech X-Meridian 7.1 Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRS2092 TV: SHARP LC-60LE635E calibré
Enceintes: BC Acoustique NIL (tweaké)+ AXIOS + DIVES
AlexScan.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6094
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 16 Fév 2010 23:09

:mdr: :mdr: :mdr:
Nop il ne peut pas faire ça car ça risque de frizer :mdr:...et powerstrip ne pourra rien y faire !

Il est de sorti ce soir, lorsqu'il va rentrer chez lui, il va voir qu'il vient de se faire Chacaliser ! :D
patjero.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6458
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 17 Fév 2010 1:12

2 ou 3 UP devraient pouvoir lester le PCHC. :mdr:
boonjik.
 
Messages: 3269
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 17 Fév 2010 8:30

bande de jaloux ! :mdr: je vais tous vous viré du Chacal Club !! :mdr: j'envoie les AR aujourd'hui !!!! :lol: :lol: :lol: je garde que mon secrétaire général ! mon ptit ZouZou :mdr: 8)
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4033
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 17 Fév 2010 9:52

T'as pas gardé le meilleur :mdr:

PS: interessant cette question de vibration, comment vas tu y remedier?
nahkmos.
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Fév 2010 10:51

nahkmos a écrit:T'as pas gardé le meilleur :mdr:

PS: interessant cette question de vibration, comment vas tu y remedier?


D'après ce qu'il m'a dit la dernière fois...il va mettre des cylindres blocs de machine à laver :wink: :D
patjero.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6458
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:22

patjero a écrit:
nahkmos a écrit:T'as pas gardé le meilleur :mdr:

PS: interessant cette question de vibration, comment vas tu y remedier?


D'après ce qu'il m'a dit la dernière fois...il va mettre des cylindres blocs de machine à laver :wink: :D


j'ai pas de vibration ! ya déjà des cylindres blocs :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4033
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:23

nahkmos a écrit:T'as pas gardé le meilleur :mdr:



sisi :mdr: :wink:
Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4033
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:30

Hello,

Pourquoi 24 HDD ?

Tu fais de la redondance de données ? Pour quelle utilisation ? Stocker des films Bluray ?
/noah/.
 
Messages: 1299
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:36

Non c'est pour garder ses photos de famille en RAW :wink:
patjero.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6458
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 17 Fév 2010 13:38

Mais non il est déjà au 4K direct sorti de studio, c'est tout ! :mdr:
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16768
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne


Retourner vers PC