Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

EvolutionPC ! Le Boitier HTPC de l’extrême ! photos---->

Message » 18 Fév 2010 22:43

AlexScan a écrit:
enelrick a écrit:700 watts quand même , rah oui 24 DD .... :lol:


Rien à voir les disques récent consomme 7 watts en fonctionnement , ça fait même pas 170 Watts les 24 , soit presque moins qu'un grosse CG !


Oui et en plus les disques durs ne tournent pas tous en même temps, donc pas de problème de charge
patjero
 
Messages: 7596
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2010 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2010 23:07

AlexScan a écrit:ça fait même pas 170 Watts les 24


Scuse mais moi j'ai commencé à monter des Pc avec des alimentations à 200 watts alors ... s't'énorme!!! :mdr:
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 19 Fév 2010 8:36

curieux31 a écrit:Pour moi, "silencieux" veut dire "qui ne fait aucun bruit audible" .... alors je me pose des questions quand je vois une config comme ça :o

te pose plus de question ! le PC fait aucun bruit,je vais simplement modifier le refroidissement de ma carte graphique avec sa !

http://www.materiel.net/ctl/Radiateurs_ ... Rev_2.html


c'est la seule chose qui fait du bruit.

Angelilo.

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 19 Fév 2010 13:30

Enfin tu choisis la solution du radiateur passif :wink: 8)
boonjik
 
Messages: 3291
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 19 Fév 2010 13:35

boonjik a écrit:Enfin tu choisis la solution du radiateur passif :wink: 8)


vi Gérard :mdr: :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 19 Fév 2010 14:35

Hello,

Fait attention quand même avec l'accélero, si tu joues un peu avec ton pc, et que ta 4850 monte bien en température, pas sur que ce soit complètement stable sans les petits ventilos optionnels.

J'ai le même ventirad sur une GTS250 (qui normalement consomme moins et dégage moins de chaleur que ton ATI), et sans les ventilos c'est ric-rac.

Par contre, si tu as des ventilos de boitiers bien placés, ça doit être bon.
/noah/
 
Messages: 1336
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 19 Fév 2010 17:53

T'inquiete pas noah les ventilo de boitier qu il à mit permette de se passer des ventilo optionnel de l'accelero.

Le brassage d'air est énorme avec 4x23cm meme à faible vitesse de rotation.

Scuse mais moi j'ai commencé à monter des Pc avec des alimentations à 200 watts alors ... s't'énorme!!! :mdr:


Moi aussi j'ai commencé avec des alim de 200/250 Watt , et je trouve pas cela énorme du tout , regarde la conso d'une radeon 5970, ça c'est énorme !

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9405
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 19 Fév 2010 22:35

Tout d'abord bravo pour la realisation
je serais curieux de connaitre la temperature de tes disques une fois tout en place
j'ai un home server avec 15 disques et ça chauffe deja bien..........
comment vas tu gerer tes 24 disques ?
- tu vas gerer comment la panne événtuel d'un ou plusieur disques?
- tu as prevu une carte raid ou autre?
Alastor2262
 
Messages: 306
Inscription: 02 Déc 2006 4:56
Localisation: Dubai
  • offline

Message » 19 Fév 2010 22:52

Alastor2262 a écrit:Tout d'abord bravo pour la realisation
merci :wink:

je serais curieux de connaitre la temperature de tes disques une fois tout en place
j'ai un home server avec 15 disques et ça chauffe deja bien..........
pour le moment ca chauffe pas trop ! je n'ai que 7 disques ! de plus seul les disques utilisés tourne ,les autres reste en veille !


comment vas tu gerer tes 24 disques ?
avec des cartes PCI Sata !

- tu vas gerer comment la panne événtuel d'un ou plusieur disques?
rien prévu pour ca ! j'ai ma sauvegarde naturel ! hein Patou :mdr:

- tu as prevu une carte raid ou autre?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 20 Fév 2010 19:14

vous pensez quoi de ce disque dure ?? :roll:

http://www.macway.com/fr/product/15448/ ... o-int.html

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 20 Fév 2010 19:37

ANGELILO a écrit:vous pensez quoi de ce disque dure ?? :roll:

http://www.macway.com/fr/product/15448/ ... o-int.html

Angelilo :wink:


Foulalala faut faire attention c'est une question très chaude :mdr:

Hitachi, seagate/maxtor, samsung et WD

Y'a toutes les écoles réunies mais ça se tire dans les pattes.

Je fais parti du clan des déçus de seagate.
Pro Wd and anti coréen :wink:

T'attend quoi de ton DD?
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 20 Fév 2010 19:39

la fiabilité !

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 20 Fév 2010 19:53

+1 pour les déçus de Seagate (et donc de Maxtor). IBM/Hitachi mauvaise expérience dans le passé... Samsung garantie limitée à 1 an. Bref les WD avec leur garantie de 3 ans sont top. J'ai un 500 Go, je viens de racheter 1 To avec 32 Mo de cache (suffisant et moins cher).

3 ans de garantie, vu l'évolution de l'espace disponible, c'est à mon sens largement satisfaisant.
/noah/
 
Messages: 1336
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 20 Fév 2010 20:05

c'est quoi la garantie Maxtor ??

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 20 Fév 2010 20:09

j'ai un blème sur un DD Maxtor 1T :( acheter en juin 2008 :roll:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma