Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

GPU HDMI 2 : GTX980 et GTX970 pas HDCP 2.2, la GTX 960 OUI !

Message » 25 Sep 2014 13:30

Réception d'une GTX 970 gaming.

Je test ce soir, si le rendu vidéo est bon par rapport a ma 290x je passe sur une 980.

Je ferai un retour sur la 4k@60hz en 4:4:4 via l'hdmi 2.0.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2014 13:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2014 15:14

:thks: :friend:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 25 Sep 2014 17:27

Installation en cours! Beaucoup moins longue que la 290x tri x!

uploadfromtaptalk1411658786343.jpg
uploadfromtaptalk1411658773370.jpg

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 25 Sep 2014 18:48

purée elle prend 3 slots :o
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 25 Sep 2014 19:04

yep! Par contre, inaudible :o

Sinon, j'ai bien du 3840x2160p @60hz qui s'affiche dans l'edid mais image rose...(ca sent a plein nez la non compatibilité 60hz en 4:4:4 du sony) Je continue ce soir de regarder ça.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 25 Sep 2014 19:13

:ane: :ane: :ane:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 25 Sep 2014 19:24

Ou câble hdmi...

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 25 Sep 2014 19:32

Mouais en gros ça marche pas quoi :hehe: :hehe: :hehe:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 25 Sep 2014 19:36

Non! Mais je penche pour le câble HDMI. Sinon NVIDIA n'aurait pas affiche 50/60hz dans les pilotes.

Enfin j'espère... :lol:

Si je passe par mon ampli Denon, le 50/60 en 4k ne s'affiche même pas dans les pilotes.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 25 Sep 2014 20:32

C'est pas gagné la 4K :ko:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 26 Sep 2014 10:03

Changement d'un réal câble HDMI certifie 2.0 par un monster :

Image

50/60hz sans problème.

Ouf!

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 26 Sep 2014 10:07

Houlla vive les certification :grr:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 26 Sep 2014 10:45

ouais! surtout real cable :-? De la daube!

Sinon msi vient de confirmer sur son forum que ses gtx 970/980 sont bien en hdmi 2.0. A priori certaines cartes d'autres constructeurs seraient en 1.4.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 26 Sep 2014 10:51

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11279
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 26 Sep 2014 12:55

bonjour ba moi gros probleme avec ma tv samsung uhd 6900
j'ai meme pas de 4k qui s'affiche il faut que je branche un cable sur l'entré3 et un autre sur l'entré 1 ou 3 et la l'entré 3 accepte le 4k mais 30hz
dire que ma 780gtx sur touts lesport j'avais du 4k 60hz et que j'ai changer pour avoir du hdmi2.0
ma tv accepte bien le 4:4:4 2160p c'est marqué dans le manuel
la msi970 est bien hdmi2.0 et ça fonctionne pas
je pense fortement au cable c'est vrai qu'il sont vieux(tester avec 3)
mais j'ai meme pas l'option pour mettre en 4k ça supporte que 1080p la loose
par contre la carte marche du tonnerre avec les 4gb j'ai un gain enorme sur mon skyrim moddé et tres silencieuse
j'ai un peu tout essayé si avec le cable et peu etre d'ici la des pilote ou firmware tv ça ne fonctionne pas j'utiliserai mon droit de retractation :evil:
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message