Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

GPU HDMI 2 : GTX980 et GTX970 pas HDCP 2.2, la GTX 960 OUI !

Message » 27 Sep 2014 11:27

Tu me dira pour les catalyst car j'ai l'impression que les drops viennent a partir du certaine version.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11278
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2014 11:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2014 11:30

Bien possible d'où le fait que je rabâche qu'un htpc si tu ne veux pas y mettre les mains dedans tu ne joue pas avec et tu n'update rien ;)

Perso je fais Start play turn off et jamais un truc de plus sauf parfois un scan de la base et jamais eut le moindre PB.
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Sep 2014 14:54

au sujet de ses 970/980 on sait qu'il y a une prise en charge de l'hevc mais qu'en est t'il vraiment pour l'instant rien ?
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 27 Sep 2014 15:07

on sait que c'est une prise en charge via un décodage semi hardware... Après qu'est ce que ça veux dire exactement ... On en sait rien .

Je cherche des test qui travaille justement cette question mais pas trouvé grand choses de probant :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Sep 2014 22:59

A priori il n'y a pas encore de logiciel compatible. On peut penser que cela fonctionnera comme cuvid/coreavc si je ne dis pas de bêtise.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11278
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 30 Sep 2014 12:38

http://www.amazon.fr/gp/product/B003L1Z ... UTF8&psc=1
voici le cable que j'ai acheté il marche tres bien je vais pouvoir recuperer mon calble pour mon ampli
n'empeche j'ai cru a un default d'autre chose car il est bien mentionné dans les caracteristique du hdmi2.0 qu'il n'est pas utile de changer de cable....
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 30 Sep 2014 14:05

a noté pour ceux qui ont de grand ecran ou font de la projection la possibilité de mettre du 4k dans une fenetre 1080p avec un effet plus ou moins prononcer de lissage
bien sur ça ne donne pas du 4k reel mais le gain est bien reelsurtout sur les jeux bien plus que l'anti aliasing
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 01 Oct 2014 9:50

C'est le dsr: dynamique super résolution. Il simule le rendu 4k sur un écran de résolution inférieure.

Il s'active dans GeForce expérience. Par contre je ne sais pas si actif en vidéo et pas encore essayé.

De plus, a priori, c'est assez gourmand.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11278
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 01 Oct 2014 10:40

david555 a écrit:C'est le dsr: dynamique super résolution. Il simule le rendu 4k sur un écran de résolution inférieure.

Il s'active dans GeForce expérience. Par contre je ne sais pas si actif en vidéo et pas encore essayé.

De plus, a priori, c'est assez gourmand.
ba c'est actif partout leger gain en video egalement
evidement on ce retrouve avec une resolution superieure donc ça demande plus de ressource
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 01 Oct 2014 11:03

cryodav76400 a écrit:
david555 a écrit:C'est le dsr: dynamique super résolution. Il simule le rendu 4k sur un écran de résolution inférieure.

Il s'active dans GeForce expérience. Par contre je ne sais pas si actif en vidéo et pas encore essayé.

De plus, a priori, c'est assez gourmand.
ba c'est actif partout leger gain en video egalement
evidement on ce retrouve avec une resolution superieure donc ça demande plus de ressource


non, on reste en 1920x1080. Cela "simule" le rendu.

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11278
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 01 Oct 2014 11:41

Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45457
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Oct 2014 15:57

david555 a écrit:
cryodav76400 a écrit:ba c'est actif partout leger gain en video egalement
evidement on ce retrouve avec une resolution superieure donc ça demande plus de ressource


non, on reste en 1920x1080. Cela "simule" le rendu.

non ça simule rien
les jeux,windows croient bien etre en 4k le pilote retranscrit pour afficher en 1080p
ça reste de la simulation mais ça bouffe belle et bien autant que si on eté vraiment en 4k
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 02 Oct 2014 17:23

Tu l'actives comment car je trouve rien dans les pilotes?

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: yamaha cx-a5100 / ampli: ucd 180 et nad t973 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11278
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 02 Oct 2014 19:12

david555 a écrit:Tu l'actives comment car je trouve rien dans les pilotes?

dans les gestionnaire 3d option dsr
cryodav76400
 
Messages: 59
Inscription: 28 Juin 2014 13:27
  • offline

Message » 03 Oct 2014 20:45

miam.. :P c'est quoi la ref exacte de ta msi... ?
Avatar de l’utilisateur
djdactylo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7961
Inscription: 10 Fév 2006 19:23
Localisation: Le plat pays
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message