Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Où est passé le DTS HD?

Message » 30 Avr 2011 14:31

Bon, je m'explique.
J'ai un ampli Marantz SR 6005 capable de tout décoder et PCHC équipé d'une Radeon HD 6850.
Mon problème est le suivant: je ne parviens pas à sortir en DTS master audio ou HD.
J'ai mis à jour tout ce que j'ai pu mais rien, je ne sort que du DTS surround. :evil:
Je tourne avec PowerDVD9 pour les BR et la config de Kaz' pour les rip.
Au passage, si quelqu'un sait pourquoi y a un écran vert qui apparaît au début de certains BR, ça m'intéresse. :mdr:

Merci d'avance les mecs.
JK Cooldent
 
Messages: 58
Inscription: 14 Juil 2010 16:11
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2011 14:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2011 14:34

Comment tu fais passer ton signal audio depuis ton PC vers ton ampli a/v?
Seul le HDMI permet d'envoyer un signal audio HD vers ton ampli. Le SPDIF ou le coaxial numérique ne le permet pas. C'est peut-être ça...
stephcilou
 
Messages: 268
Inscription: 26 Fév 2005 13:42
Localisation: Reims - 51
  • offline

Message » 30 Avr 2011 15:37

ça, je le sais. :roll:
C'est bien cablé en HDMI.
JK Cooldent
 
Messages: 58
Inscription: 14 Juil 2010 16:11
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Mai 2011 1:39

Cela doit être dans les modes de sortie de Power DVD "HD non décodé vers appareil externe"
arito667
 
Messages: 93
Inscription: 25 Aoû 2006 19:10
  • offline

Message » 03 Mai 2011 12:50

Je ne te suis pas bien...
Il y
JK Cooldent
 
Messages: 58
Inscription: 14 Juil 2010 16:11
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Mai 2011 12:52

a effectivement une option pour sortir du PCM.
Mais pas pour une conversion sur du bitstream.
Est-ce que ça peut venir d'un HDMI pas vraiment au top?
Je crois que j'ai fait la connerie de mettre un vieux cable entre mon PC et l'ampli... :hehe:
JK Cooldent
 
Messages: 58
Inscription: 14 Juil 2010 16:11
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Mai 2011 18:48

Je n'ai pas le logiciel, test avec PowerDVD10. Normalement tu devrais pouvoir : http://www.hdfever.fr/wp-content/upload ... C00641.jpg
D'abord mettre à jour le pilote de la carte. Enfin test un autre cordon.
arito667
 
Messages: 93
Inscription: 25 Aoû 2006 19:10
  • offline

Message » 04 Mai 2011 13:03

ça doit effectivement venir du logiciel parce je n'ai pas l'option audio HD mais seulement l'option Dolby digital/DTS non décodé.
Les pilotes de la cartes sont à jour et j'ai aussi réussi à mettre à jour les pilotes de la puce Realtek (une belle saloperie, ce truc, j'ai cherché plus d'une heure pour trouver les pilotes à jour...).
Mon soucis c'est que j'avais "trouvé" :oops: PowerDVD10 mais il n'a jamais marché...
Il va falloir passer par la case banque. J'aime pas ça! Mais quand il faut, il faut. :evil:

Merci encore.

Je teste ça demain et on verra bien
JK Cooldent
 
Messages: 58
Inscription: 14 Juil 2010 16:11
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message