Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[Synthese] La Config matériel Kaz VII

Message » 12 Juil 2011 14:20

et en meilleur AOP mais Jitter équivalent on à quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45503
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2011 14:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2011 19:47

Pas tenté par une EMU 1820M par exemple, je l'ai depuis quelques jours et j'en suis vraiment content, avec son dock déporté c'est vraiment pas mal... :)

Surtout pour une utilisation HC, en hifi la Lynx est sans doute meilleure par contre.
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 12 Juil 2011 21:17

Bonjour,

Je me lance dans la réalisation d'un HTPC : pourriez-vous me préciser le processeur minimum en sandy bridge pour faire tourner la config KAZ en 1080p.
Il est noté sur le post "Quad core ou minimum E8400", je ne sais pas si ça a été mis à jour depuis, ou si le terme quad core s'applique au core i5 en sandy bridge.

Or, j'étais parti sur un core i3 2100 + 4 Go de RAM + radeon 6570 fanless, le tout avec Seven en 64 bits.

Merci d'avance ;)
Ram
 
Messages: 23
Inscription: 20 Aoû 2007 18:44
  • offline

Message » 13 Juil 2011 12:16

tous le monde prend un I3 2100 ( S ou K ou To ou je en sait quoi ou normal )

ça marche bien avec ;) sinon tu as déjà 2 autre config en premier post ;) pour donner un avis ;)

Et j’espère que d'autre viendrons ...... :ohmg:

D'ailleurs je vais rajouter les config en test ;) ( comme ça je pourrais mettre la mienne ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45503
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Juil 2011 13:03

Tu dois parler du 2100T, dont le TDP est de seulement 35W ;)

Merci en tout cas pour ta réponse, ça me rassure dans mes choix.
Ram
 
Messages: 23
Inscription: 20 Aoû 2007 18:44
  • offline

Message » 13 Juil 2011 14:12

Heu non 45W sur le site constructeur INTEL.
J'ai pas fini car je veut récup les modèle exacte de refroidissement ect..

D'ailleurs si vous avez des screne un peut comme moi pour vos config en phase de test ou en utilisation c'est TOP ..

Hé KAZ c'est quand que tu donne ta config ?
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45503
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Juil 2011 1:03

Elle est dans ma signature !
Core i5 2400@3.1Ghz, CM Gigabyte en P67, CG ATi HD4890 et windows Seven 32bits... qui marche pas mal maintenant :

Image

:ane:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18650
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 15 Juil 2011 13:31

121 go en 30 jours.......ca pompe pas mal :wink:
pascal 95
 
Messages: 2104
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 15 Juil 2011 14:15

112Go, faut diviser par 1024 à chaque fois. Ca va vite en fait, maintenant y a plein de clips, tests, vidéos... sur youtube en 720p !
Je mettais ça plutôt pour montrer le temps passé sans redémarrer le PC, 30 jours et il tourne encore, malgré une utilisation mixte jeu/films/internet/infographie quasi tous les jours. :mdr:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18650
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 15 Juil 2011 21:10

exact (la table des 1024.....)
je me doutait bien que le but n'etait pas la.....cela dit je ne peut critiquer la config......j'ai la meme cm et pratiquement le meme processeur (2500) par contre pas de raptor et equipé en nvidia. sinon cela reste une tres bonne config avec ce qu'il faut en reserve de puissance
pascal 95
 
Messages: 2104
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 15 Juil 2011 23:57

kazuya a écrit:
nahkmos a écrit:Bon, pour le plus grand bonheur du Kazou, j'abandonne dès aujourd'hui le bitstream via HDMI suite à la vente de mon D2V pour passer sur une Lynx 2B pour la partie audio :wink:


Heureusement que tu prends pas un Onkyo, car sur ceux-là je dois dire que le bitstream est largement supérieur au PCM ! :lol:


Ca chambre ! :wink:
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 16 Juil 2011 13:09

Sans oublier que je parle en plus d'un préamp à plus de 2000€... :ane:
Faut que t'arrêtes avec cette marque Pat ! :ohmg:

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18650
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 19 Juil 2011 0:09

Bonjour à tous,

Je ne suis pas aussi pointu que vous dans le monde du Home cinéma.
Je me permet de poster car cela fais 2 jours que je bataille à essayer de configurer mon pc pour une utilisation home cinéma optimal, mais j'ai du mal je dois l'avouer.
Je voulais partir sur la config Kaz V malgré une config un peu legere:
XPS M1530
Intel core2 DUO T9300 @ 2,50GHz
Nvidia Geforce 8600M GT
4 GO RAM

Je le branche en HDMI sur un Bravia 46EX500 lié a un system son Sony 5.1 BDVE300

Pour le 1080 ça saccade énormément mais je pense que cela est normal au vu de ma config un peu légère, par contre je pense que je peux lire en assez bonne qualité et sans saccade le 720 non?
Pourtant j'ai certaine scène qui saccade, malgré avoir désactivé certain filtre comme indiqué dans le pdf ouvert après l'installation de KAZ.

Dois je oublié cette config et essayer tan bien que mal de régler mpc hc a la mano?

Merci d'avance pour vos conseils.
Jibee73
 
Messages: 6
Inscription: 18 Juil 2011 23:57
  • offline

Message » 19 Juil 2011 0:43

Non, normalement ça marche. Mon PC portable est moins puissant que le tien et pas de soucis.
Tu devrais essayer en installant CoreAVC. Tu serais pas sous Vista ?

La configuration dans mon profil


Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18650
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 19 Juil 2011 6:47

Oui effectivement je suis sous vista.
Il vaut mieux que je change de systeme?
J'ai essayé CoreAvc, il y a un léger mieux mais il reste des saccade.
Tu arrives a faire tourner des hd en 1080 avec ton portable?
Jibee73
 
Messages: 6
Inscription: 18 Juil 2011 23:57
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message