Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aghnar et 10 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

Les Films avec lesquels vous avez eu des soucis...

Message » 07 Aoû 2009 16:03

perso j'ai eu à nouveau le même problème qu'avec slumdog, et il y a eu une mise à jour pour mon lecteur
je l'ai fait, et plus de problème à signaler pour le moment! 8)
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2009 16:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2009 13:51

Babylon AD ne passe pas sur mon denon 3800. Les bonus passent bien mais le film se fige toutes les 10s.
Fre.Mo
 
Messages: 3175
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 12 Aoû 2009 17:35

Pour ma part

Image

J'ai des coupures son d'une fraction de seconde, toujours au même endroit.

:wink:
aldpi7280
 
Messages: 611
Inscription: 21 Mai 2007 20:45
  • offline

Message » 14 Aoû 2009 11:08

Si vous avez des soucis dites au moins quelle config vous avez. J'ai un BD-35 et aucun film ne m'a fait défaut sur plus de 150.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 17 Aoû 2009 17:31

aldpi7280 a écrit:Pour ma part

Image

J'ai des coupures son d'une fraction de seconde, toujours au même endroit.

:wink:



theencounter a écrit:Si vous avez des soucis dites au moins quelle config vous avez. J'ai un BD-35 et aucun film ne m'a fait défaut sur plus de 150.



Lecteur panasonic bd35 sur ampli marantz sr5003 :wink:
aldpi7280
 
Messages: 611
Inscription: 21 Mai 2007 20:45
  • offline

Message » 17 Aoû 2009 19:17

J'ai pas eu de probleme avec ce film. Ptet l'ampli ou ton cable HDMI.
theencounter
 
Messages: 1065
Inscription: 03 Nov 2008 0:33
  • offline

Message » 17 Aoû 2009 20:34

Ouai, mais le seul film qui me fais ça, et c'est exactement au même endroit sur le film.
aldpi7280
 
Messages: 611
Inscription: 21 Mai 2007 20:45
  • offline

Message » 21 Aoû 2009 20:16

pensez a nettoyer vos galettes :D , tres important :wink:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14476
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 21 Aoû 2009 20:18

STAR WARS a écrit:pensez a nettoyer vos galettes :D , tres important :wink:


+1

J'ai eu le même problème avec Faubourg 36 : toujours au même endroit : c'était une poussière collée sur le disque...
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres
Administrateur Forum Œuvres
 
Messages: 42677
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 21 Aoû 2009 22:40

STAR WARS a écrit:pensez a nettoyer vos galettes :D , tres important :wink:


Surtout celles de location ! :evil:
Laurent.Dy6
 
Messages: 5776
Inscription: 12 Oct 2004 17:30
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 21 Aoû 2009 22:59

J'ai eu souci avec Scarface en zone 2 : image qui saute tout le temps malgré mon 9000S et son qui n'arrive pas à se caler !
HFcfrtre
 
Messages: 1
Inscription: 12 Aoû 2009 10:49
Localisation: 73
  • offline

Message » 23 Aoû 2009 12:41

nettoyer c'est bien, mais comment? (quelle technique)
bitonio6
 
Messages: 380
Inscription: 05 Aoû 2008 23:16
  • offline

Message » 24 Aoû 2009 9:26

+1 pour Babylon A.D.
Le film ne se lance pas sur une platine profil 1.0 :roll: (ben oui, fallait voir le petit encart minuscule sur le coin en bas à gauche du boitier, bref) (sharp bd-hp20s).
Sur mon autre platine (une samsung bd-p1500) le film se lance avec affichage des bonus PIP alors que je le veux pas, et j'ai été obligé de bidouillé (lancer le film avec puis sans les bonus, revenir en arrière, bref, un beau bordel).
Tout ça dans quel intérêt ? Les menus sont même pas jolis et l'interactivité est la même que sur un blu ray qui lui est compatible profil 1.0 !!

Faudra t'il changer de platine à chaque évolution ?
loulouka
 
Messages: 1235
Inscription: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Albertville

Message » 24 Aoû 2009 9:28

bitonio6 a écrit:nettoyer c'est bien, mais comment? (quelle technique)

Ohhhhh y'en à plein de techniques différentes !!
Personnellement je nettoies le disque avec une lingette pour lunette ou pour bébé (merci à ma fille :lol: ), et j'essuie rapidement après avec un tissus microfibre ou un tissus non pelucheux/rayant !!

Et hop, le disque ressort en général nickel :)
loulouka
 
Messages: 1235
Inscription: 09 Fév 2008 18:20
Localisation: Albertville

Message » 24 Aoû 2009 11:04

loulouka a écrit:+1 pour Babylon A.D.
Le film ne se lance pas sur une platine profil 1.0 :roll: (ben oui, fallait voir le petit encart minuscule sur le coin en bas à gauche du boitier, bref) (sharp bd-hp20s).
Sur mon autre platine (une samsung bd-p1500) le film se lance avec affichage des bonus PIP alors que je le veux pas, et j'ai été obligé de bidouillé (lancer le film avec puis sans les bonus, revenir en arrière, bref, un beau bordel).
Tout ça dans quel intérêt ? Les menus sont même pas jolis et l'interactivité est la même que sur un blu ray qui lui est compatible profil 1.0 !!

Faudra t'il changer de platine à chaque évolution ?


oui mais mon denon 3800 est profil 1.3, donc ca aurait du passé
Fre.Mo
 
Messages: 3175
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message