Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

iRule - iPad commande lampe et store

Message » 13 Nov 2011 23:26

Bonjour, es possible de commander des lampes, store avec le logiciel iRule, avec un iPad et des modules Global caché ? Il y a des modules à relais es que quel qu'un a déjà fais le test ? Ou une autre idée ?

Merci pour vos infos.

David
trifouille
 
Messages: 15
Inscription: 01 Nov 2007 17:11
Localisation: Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2011 23:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2012 21:46

Je ne sais pas te répondre mais je vais également m'intéresser au sujet dans quelques mois.
Samuel14
 
Messages: 438
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 28 Nov 2012 11:14

Regarde sur le site de iRule, dans la rubrique Hardware, tu as des modules GlobalCaché, tu en as pour émettre de l'infra-rouge, d'autres pour commander en DB25, d'autres pour sortir sur des contacts relais etc.

Regarde aussi du côté de light manager pour commander des porteuses RF.
sierramike
 
Messages: 1894
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin
  • offline

Message » 29 Nov 2012 9:41

Effectivement il y a le LightManager qui commande les appareils RF a l'aide d'une commande IR tu peux donc les commander comme cela : iRule --(ip)--> iTach --(ir)--> LightManager --(rf)--> éclairage.
Cela fait malheureusement pas mal de conversion et pas sûr que cela puisse fonctionner pour tes volets cela dépend de leur technologie.

Si tu as une box domotique tu peux éventuellement la contrôler directement en ip. C'est le cas de "La Vera" dont il existe un device dans irule et dont la configuration pour l'éclairage est expliquée sur le site irule.
Samuel14
 
Messages: 438
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 10 Déc 2012 21:51

Irule annonce la prise en charge d'un module zwave dans la dernière mise à jour si tes lumières et volets sont compatibles.
Samuel14
 
Messages: 438
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 20 Oct 2013 11:23

Si cela intéresse encore quelqu'un je commande mes lumières et volets roulant à partir d'irule à l'aide d'une box domotique Vera et de modules Fibaro.
Samuel14
 
Messages: 438
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline



Retourner vers OS et Applications

 
  • Articles en relation
    Dernier message