Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande concernant les cables de modulation, d enceintes , les commutateurs, les bananes etc...

pb kameleon - K7 teac V1050

Message » 25 Mar 2003 16:30

bonjour,

je viens d'acheter la kameleon One-for-all. elle est redoutable cette télécommande !!!!

par contre, j'ai un petit souci pour piloter la platine K7 TEAC V1050

le mode 'balayage' n'arrive pas à trouver le bon code.

Quant au SAV One-for-All, il faut fournir la référence de la télécommande en plus de la référence de la platine K7.

Mais je n'ai pas de télécommande, elle était en option

Quelqu'un peut-il m'aider ?

merci

zalex
zalex
 
Messages: 297
Inscription: 24 Déc 2002 15:14
Localisation: ville d'avray (92)
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Mar 2003 16:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Mar 2003 17:34

est-ce que cette marque est bien dans la liste des lecteurs proposés?
r2lorme
 
Messages: 6470
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Mar 2003 17:39

malheureusement non, dans la liste des platines K7, il n'y a presque rien.
zalex
 
Messages: 297
Inscription: 24 Déc 2002 15:14
Localisation: ville d'avray (92)
  • offline

Message » 25 Mar 2003 18:08

est-ce que cette marque est bien dans la liste des lecteurs proposés?
r2lorme
 
Messages: 6470
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Mar 2003 18:14

bon alors moi ma télé il a fallu que j'essaye beaucoup de codes pour trouver le bon, je sais c'est long...
Mais c'est bizarre que la fonction balayage ne marche pas car c'est comme ca que j'ai fini par trouver le code de la télé. Il ne faut pas hésiter à choisir une autre fonction que veille pour trouver le bon code . moi j'avais pris le changement de chaine mais ca marche avec n'importe quelle fonction...
Bon courage, et effectivement c'est une super telco :D qui consomme pas mal par compte (mon premier jeu de piles m'a duré 2 mois :( )
r2lorme
 
Messages: 6470
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Mar 2003 18:27

r2lorme a écrit:bon alors moi ma télé il a fallu que j'essaye beaucoup de codes pour trouver le bon, je sais c'est long...
Mais c'est bizarre que la fonction balayage ne marche pas car c'est comme ca que j'ai fini par trouver le code de la télé. Il ne faut pas hésiter à choisir une autre fonction que veille pour trouver le bon code . moi j'avais pris le changement de chaine mais ca marche avec n'importe quelle fonction...
Bon courage, et effectivement c'est une super telco :D qui consomme pas mal par compte (mon premier jeu de piles m'a duré 2 mois :( )
Vi je trouvasi ca etrange qu ils filent un 2eme jeu de pile dans la boite :/ Masi c est que ca consomme grave...
hfrnono
 
Messages: 218
Inscription: 19 Fév 2003 12:21
Localisation: Rennes, BZH
  • offline

Message » 26 Mar 2003 10:10

j'ai pourtant appuyé plus d'une centaine de fois sur la fonction 'balayage'

rien y fait...

je n'ai plus qu'à ramper jusqu'à ma platine K7

zalex
zalex
 
Messages: 297
Inscription: 24 Déc 2002 15:14
Localisation: ville d'avray (92)
  • offline

Message » 26 Mar 2003 21:32

Salut.

As tu vraiment posée la question au SAV ?
Pour mon Sony 1272 je ne trouvais rien avec le balayage non plus!
En fait il n'y a pas tous les codes de tous les appareils à l'origine sur la telco.
pour les moutons a 5 pattes il faut les télécharger.
Je n'ai donné que la réf du projo pas celle de la telco.
J'ai mailé au SAV , pas de réponse...
Mais par téléphone j'ai eu qqun de très très sympha qui m'a fait télécharger une série de codes dont un fonctionne bien.
Il faut avoir un téléphone fixe avec un écouteur qui a un bon rendement.
Il suffit de le placer à l'endroit ou il y a les logos pour les différents appareils et le gars envoie la purée on secroirait revenu au temps du ZX 81.
Aprés plusieurs essais (le gars m'a rappellé trois fois, j'ai pris un poste différent a chaque fois), on y est finalement arrivé.
Alors pas d'héstation bigophone c'est plus facille que de ramper...

Balsa
balsa
 
Messages: 54
Inscription: 24 Avr 2002 21:15
Localisation: Figeac Lot
  • offline

Message » 27 Mar 2003 10:03

merci pour tes conseils je vais les appeler.
A+

Zalex
zalex
 
Messages: 297
Inscription: 24 Déc 2002 15:14
Localisation: ville d'avray (92)
  • offline

Message » 27 Mar 2003 12:17

Hello,
Tu dis que la telco était en option, mais es -tu sur que ton modèle sans telco a un récepteur IR ???
Je pense que tu as un modèle non télécommandable car en générale si la telco est en option, c'est tout le système de telécommande qui est en option (y compris le récepteur IR...).
Vérifie donc déjà de ce côté là...
A+
fazer
 
Messages: 228
Inscription: 03 Sep 2001 2:00
Localisation: Poitiers
  • offline


Retourner vers Accessoires Audio HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message