Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Les jeux video

Qui possede une borne d'arcade ??

Moi
15
12%
Pas de borne,j'ai pas la place chez moi
78
62%
c'est pour bientôt !!
15
12%
on s'en fout
17
14%
 
Nombre total de votes : 125

Bornes d'arcade

Message » 08 Juin 2005 14:27

Apres mon topic sur la NEOGEO et le Supergun Arcade system,
voici un sujet sur les Bornes d'arcade :wink:



Livré ce matin,une borne New Games "N'Styl" :mdr: :


Image
Image




Avec le systeme "NEOGEO MVS"

Image




Carte mère MVS (slot 1),avec connection JAMMA (en bleu) :

Image




Le panel :

Image




Le monnayeur :

Image

Image





L'interieur de la Borne :

Image


________________________________________________________

Image

Image




Voila...Voila !!! :mdr:
Dernière édition par FRANCK DH le 03 Oct 2005 8:44, édité 3 fois.
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2005 14:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2005 14:32

ça va te couter cher de jouer là-dessus, surtout qu'il n'y a plus de frank depuis l'euro :mdr:

(non, ne t'inquiète pas , je "n'henrychirisserai" pas tout tes posts de jeux video, promis si je mens je passe modo de bla bla :idee: )
attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2012. aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Betekaa.
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 36250
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 08 Juin 2005 14:42

Betekaa a écrit:ça va te couter cher de jouer là-dessus, surtout qu'il n'y a plus de francs depuis l'euro :mdr:



Pas besoin de francs ni d'euros,je suis en mode "gratuit" sur la borne .... :wink:
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 08 Juin 2005 14:46

Sans indiscretion ca coute dans les combien une bonne d'arcade comme celle la?
jujulolo.
 
Messages: 18645
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Juin 2005 14:54

jujulolo a écrit:Sans indiscretion ca coute dans les combien une bonne d'arcade comme celle la?



Chez Automatique saint-hubert (Evreux) : 350 € la borne


+150 € avec le slot MVS
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 08 Juin 2005 16:15

Avoir une borne d'arcade !!! MON REVE :o !!!
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille.
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 08 Juin 2005 17:31

lanicouille a écrit:Avoir une borne d'arcade !!! MON REVE :o !!!


Tu veux un petit pong ??? :mdr:



Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 08 Juin 2005 17:44

J'eusse préféré un bon vieux Pac-Man :mdr:
Qui fait l'âne ne doit pas s'étonner si les autres lui monte dessus (proverbe chinois) :wink:
lanicouille.
 
Messages: 224
Inscription: 16 Fév 2005 18:11
Localisation: à la capitale
  • offline

Message » 08 Juin 2005 18:29

je preferai un bon flipper genre 'eight ball deluxe', rolling stones ou le Viking
Cordialement, Lolo.
Pretty Money Jackson.
 
Messages: 3018
Inscription: 16 Fév 2003 23:17
Localisation: 72
  • offline

Message » 08 Juin 2005 18:33

y a que deux boutons par pad franck :-?
Arngrim.
 
Messages: 540
Inscription: 24 Mar 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 08 Juin 2005 18:39

Arngrim a écrit:y a que deux boutons par pad franck :-?



4 boutons par pad :


Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 08 Juin 2005 19:00

Mon rêve à moi,serait d'avoir la borne d'arcade de "Sega Rallye" avec le baquet,le volant et le levier...le top quoi!
Par contre,pour le prix,je crois qu'il faut tabler dans les 800€...
Lily est née le 09/09/09....pratique pour se rappeler son anniversaire!
supertotof.
 
Messages: 1127
Inscription: 01 Juin 2004 13:07
Localisation: Près du GYM....
  • offline

Message » 08 Juin 2005 19:16

supertotof a écrit:Mon rêve à moi,serait d'avoir la borne d'arcade de "Sega Rallye" avec le baquet,le volant et le levier...le top quoi!
Par contre,pour le prix,je crois qu'il faut tabler dans les 800€...



Image
FRANCK DH.
 
Messages: 8033
Inscription: 15 Sep 2002 21:36
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:08

Si vous cherchez des bornes, sur neo-arcadia y'a un mec qui va en chrchr un paquet dimanche
100 euros les Jeutel en etat de marche...
Perso j'aurais bien craqué pour une Sega genre AeroCity ou New AstroCity mais j'ai pas du tout la place (ce qui ne n'aurait pas été un probleme si j'habitais tout seul)
Donc je me suis fait un supergun cette semaine, je vous poste une photo des que je trouve l'APN (on dirait C3PO qui se fait reparer dans l'empire contre attaque)
Tain par contre les tarifs affichés par ta borne laisse reveur quand on sait que La Tete Dans Les Nuages la moindre partie, meme de puzzle bobble, c'est 2 euros...
Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8341
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:12

Magis elegantiam non habebat quam butyrum in culo.
HCFR, grand pourvoyeur de clients pour AdBlock.
Babook.
 
Messages: 8341
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline


Retourner vers Jeux