Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Azur 540R V2

Message » 02 Fév 2006 9:14

bonjour,

j'attends que le V2 fasse son apparition chez Hifissimo à Franconville...j'y suis passé la semaine dernière, le magasin est quasiment vide...il y a un problème JPG ? Vraiment peu d'amplis, d'enceintes en démonstration. Par contre les écrans plats prennent de la place :mdr:
Dernière édition par yaya23 le 03 Fév 2006 16:40, édité 1 fois.
yaya23.
 
Messages: 34
Inscription: 06 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2006 9:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2006 13:00

Bonjour,

Aucun problème si ce n'est des changements de gamme en cours, des trous parce que ce sont les soldes et que les gens se ruent sur les produits d'expo !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13178
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Berkeley

Message » 02 Fév 2006 14:12

citation KRO:" Etant donné que tu as déjà un ampli hifi et qu'à priori les marantz ont un meilleur décodage que le V1 je ne sais pas si tu as un intérêt à la changer...

Par contre si tu veux mettre 600 euros revend le 6010ose et prend un meilleure ampli hifi, à ce prix là tu feras un vrai bon en avant"


C'est ce que je pensais faire ... car je trouve que le PM6010 Ose est sympa mais n'est pas à la hauteur des 716s il les remue pas assez à mon gout dans les basses et les aigus et mediums fatiguent l'oreille aprés de longues écoutes ... ;-)

Tiens au fait hier j'ai fait le comparatif entre le PM6010Ose et le SR4500 en HIFI pure (pure direct) ben je n'aime pas su tout le son du preamp du SR4500 en HIFI le son est trop compressé, pas assez détaillé par contre ce que je repproche au PM6010 Ose (les aigus et mediums un peu sifflant et le manque de grave) n'apparait pas, mais ca manque de détails.

Ca se revendrais combien mon Pm6010 Ose j'ai mis des annonces à 250€ mais ca n'intéresse pas grand monde apparement ... Je chercherais un ampli hifi capable de faire du 2.1 en fait avec ma paire de 716s et mon SW700 ... je pourrais m'orienter vers quoi pour 500 € d'occaz ou neuf environ ...
HIFI : KORA 90 SII CSC + Marantz CD5001 Ose / Enceintes Focal-JMLAB : Cobalt 826s + Chorus SW700S
HC : Recherche Cambridge 540R + Système 2.1 (Focal Sib&Cub ou Cabasse ou ... )
crepetou.
 
Messages: 352
Inscription: 10 Jan 2005 23:12
Localisation: 77 - MARNE LA VALLEE
  • offline

Message » 02 Fév 2006 14:23

mrs jpg, a quand une petite compo qui va bien avec cet ampli???

merci
chezphil.
 
Messages: 12
Inscription: 24 Mar 2003 17:18
Localisation: paris
  • offline

Message » 02 Fév 2006 14:32

un petit hk 3480 en hifi il a une sortie sub :wink:
HC:salle dediée 25m²: Triangle Khali,Nabis,Comete,Velodyne CHTQ15,Onkyo sr805, Toshiba HDXE1,Pioneer BD320,,Sanyo plvz700, ecran 2.34m
HIFI:salon de 35m²: Triangle Lyrr Génèse, Vincent SV238, Vincent CDS.6,cablage full MPC
mariofan de triangle.
 
Messages: 2084
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 02 Fév 2006 23:15

chezphil a écrit:mrs jpg, a quand une petite compo qui va bien avec cet ampli???

merci


C'est fait, et on ne change pas une équipe qui gagne !
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13178
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Berkeley

Message » 02 Fév 2006 23:19

On va être un peu hors sujet crepetou mais n'importe quel ampli hifi avec preout te perettra de faire du 2.1, tu branches le caisson sur ces preout.

Au pire n'importe lequel en entrant par les entrées highlevel...

Au fait t'as testé que le préamp du 4500 ? j'ai pas compris... si tu branches le 6010ose sur les preout du 4500 et que tu testes en hifi entre le 6010 seul ou en passant avant par le 4500 c'est normal que ce soit moins bon....
Cédric - Visitez Just Diy It
Kro.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 23061
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: Autun (71)

Message » 03 Fév 2006 15:35

A votre avis, passer de la V1 à la V2 vaut-il vraiment le coup si les petits bugs de la V1 ne nous dérangent pas ?
Passionné par le home-cinéma mais également par tout ce qui concerne la gastronomie et l’hôtellerie, je gère en famille www.hotel-lauriersroses.com, un hôtel de charme près de Nîmes, en Provence. Membres du forum, vous y êtes les bienvenus !
johndoeuf.
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 03 Fév 2006 16:03

je dirai que c'est un peu tôt pour répondre à cette question. Il faudrait déjà écouter le V2 pour avoir une idée plus nette de ce qui a été amélioré et juger de ce qu'il apporte versus V1 (outre correction espérée des bugs... :wink: )...
"opinions with no supporting evidence, that contradict the evidences, that's religion. It has no place in audio". Earl Geddes.
Commande Groupée CG4 DSPiy en cours
alkasar.
Contributeur HCFR
Contributeur HCFR
 
Messages: 10210
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 03 Fév 2006 18:25

johndoeuf a écrit:A votre avis, passer de la V1 à la V2 vaut-il vraiment le coup si les petits bugs de la V1 ne nous dérangent pas ?


Même si tous les bugs ont disparus, même avec les fonctions nouvelles, même avec une entrée en plus, même si le décodage est meilleur, je trouve que changer d'appareil pour rester proche de ce qu'on remplace n'est jamais une bonne idée. Quand on change, à mon avis, ce doit être pour passer à la taille au dessus.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13178
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Berkeley

Message » 03 Fév 2006 18:33

Voilà le genre de lignes qui me "rassurent" :-)

Vous avez raison JPG. Je pense que changer ressemblerait plus à une forme de compulsion d'achat HC qu'à une réelle envie ou un réel besoin.
Passionné par le home-cinéma mais également par tout ce qui concerne la gastronomie et l’hôtellerie, je gère en famille www.hotel-lauriersroses.com, un hôtel de charme près de Nîmes, en Provence. Membres du forum, vous y êtes les bienvenus !
johndoeuf.
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 03 Fév 2006 18:41

c'est surtout que tu as envie d'entendre et de voir la différence,et automatiquement,tu passes a l'étape suivante...et hop des belins en moins ,mais quand tu regardes un filme avec la banane au lévre tu te dis que tu as bien fait... c'est ca la passion
enceintes:Tannoy Mercury ,mx3,mc,mx2.5;caisson Yamah yst 160;Dvd Pionneer 626;ampli cambridge 540r v2;cd Cambridge 640 V2;PS3;tv adsl neuf box,Tv Sony 82 100hz;connectique Ixos,Monster,real cable,Qed
neo666i.
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues

Message » 03 Fév 2006 21:17

je mange jamais de banane en regardant un film. C'est un principe fondamental chez moi ! :lol:
Salle Dédiée : Denon X2000 ♫ VP Z3000 ♫ Davis Stentaure LE ♫ Davis Stentaure C ♫ REL Q200E ♫ Wharfedale EM95 ♫ XBox-One ♫ TNT Metronics ♫ Ecran cadre
Salon : Sure TDA7492 ♫ Philips 40PFL5605 ♫ Q-Acoustics Q2010 ♫ Bbox Sensation
pilou92.
 
Messages: 3233
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 03 Fév 2006 23:01

....... super je vien d acquerir le v1.... et voila que pour le meme prix le v2 sort..........
SONY POWAAAA!!!
jo7.
 
Messages: 19
Inscription: 28 Oct 2005 20:52
  • offline

Message » 03 Fév 2006 23:10

Mets-le en panne, fais passer ça en garantie et demande un échange standard par la version 2 ;) :crevard:
Salle Dédiée : Denon X2000 ♫ VP Z3000 ♫ Davis Stentaure LE ♫ Davis Stentaure C ♫ REL Q200E ♫ Wharfedale EM95 ♫ XBox-One ♫ TNT Metronics ♫ Ecran cadre
Salon : Sure TDA7492 ♫ Philips 40PFL5605 ♫ Q-Acoustics Q2010 ♫ Bbox Sensation
pilou92.
 
Messages: 3233
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message