Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 21 Juin 2009 15:00

Dernière édition par lolo2846 le 26 Juil 2009 9:53, édité 1 fois.
lolo2846.
 
Messages: 2
Inscription: 19 Juin 2009 19:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2009 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2009 15:36

Oui, parfait, mais pourquoi sur E-bay? J'espère que ce n'est pas le rêve qui passe. Il a, de fait, tout pour plaire. Un revendeur (d'autres démos ..)
m'a dit que leur souci était qu'on parlait d'un prix très bas (100€), et qu'il redoutait de voir des clients revenir le voir, eux
qui ont payé des bécanes super bridées (Japon, ou Corée???) bien plus cher! Sans doute une légende urbaine, on doit se garder des
commentaires de la concurrence! ceci dit, la tnt du sat va sûrement s'avérer indispensable à la suppression de l'analogique.
Expérience perso : depuis une semaine de vacances, jamais mon gps qui fait tnt n'a pû capter la tnt dans la Vendée et
le Poitou, même pas profonds. Bien sûr l'antenne est rudimentaire, mais fonctionne à côté de chez moi, sur un émetteur
peu puissant, situé à 30kms. Bonne chance à tous en 2010!
Soyez réalistes, demandez l'impossible!
Mpeg.
 
Messages: 2005
Inscription: 15 Avr 2005 12:47
  • offline

Message » 21 Juin 2009 17:38




çà reste trop cher c'est dommage...
vincent.l1.
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 19:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 22 Juin 2009 20:57

Trop cher et pas réellement disponible car, d'après mes sources, Aston n'a encore livré aucun appareil.
ctve.
 
Messages: 54
Inscription: 13 Déc 2006 14:45
  • offline

Message » 23 Juin 2009 10:25

en attendant, la version TNTSAT se trouve à 249 euros chez certains revendeurs depuis lundi ... comme par hasard ..... :lol:
vincent.l1.
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 19:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 23 Juin 2009 17:02

Jean-Max
Rétroprojection sur 3T : http://perso.wanadoo.fr/jean-max/
Jean-Max.
 
Messages: 3089
Inscription: 06 Sep 1999 1:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 24 Juin 2009 13:37

Merci pour les liens mais on préfèrerait VOIR un véritable appareil et, surtout, la qualité des images qui vont avec :D

Pour le moment (24 juin) personne dans ma région (Sud-Est France) n'en a en stock.
ctve.
 
Messages: 54
Inscription: 13 Déc 2006 14:45
  • offline

Message » 24 Juin 2009 15:55

ctve a écrit:.. on préfèrerait VOIR un véritable appareil et, surtout, la qualité des images qui vont avec :D
Pour le moment (24 juin) personne dans ma région (Sud-Est France) n'en a en stock.

Oui :(
et
Toujours inconnu du "marchand de pain" du 06
Jean-Max
Rétroprojection sur 3T : http://perso.wanadoo.fr/jean-max/
Jean-Max.
 
Messages: 3089
Inscription: 06 Sep 1999 1:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 24 Juin 2009 16:35

Jean-Max a écrit:
ctve a écrit:.. on préfèrerait VOIR un véritable appareil et, surtout, la qualité des images qui vont avec :D
Pour le moment (24 juin) personne dans ma région (Sud-Est France) n'en a en stock.

Oui :(
et
Toujours inconnu du "marchand de pain" du 06


Bonjour,

voir mon avis sur la question là : viewtopic.php?f=1284&t=29910662&start=180

Qu'en pensez-vous ?

Dangze
Dangze.
 
Messages: 577
Inscription: 30 Oct 2008 11:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 24 Juin 2009 16:39

Dangze a écrit:voir mon avis sur la question là : viewtopic.php?f=1284&t=29910662&start=180
Qu'en pensez-vous ?
Dangze

J'espère que ce n'est pas de la lucidité :( :(
Jean-Max
Rétroprojection sur 3T : http://perso.wanadoo.fr/jean-max/
Jean-Max.
 
Messages: 3089
Inscription: 06 Sep 1999 1:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 24 Juin 2009 17:33

Mais non voyons, ils ne sont pas si méchants que ça chez C......T :wink:
ctve.
 
Messages: 54
Inscription: 13 Déc 2006 14:45
  • offline

Message » 26 Juin 2009 16:12

Hello,

Retard de sortie du Simba HD Fransat :

Source :
http://www.mda-diffusion.com/tntsat-fra ... uite-0.htm

""Suite à un problème technique au niveau du son dolby chez Aston réception prévue le 9/07/2009. Nous nous excusons auprès de nos clients pour le retard excessif sur ce produit.""
Jean-Max
Rétroprojection sur 3T : http://perso.wanadoo.fr/jean-max/
Jean-Max.
 
Messages: 3089
Inscription: 06 Sep 1999 1:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 27 Juin 2009 20:37

et sur la version TNTSAT çà marche ???.... benh voyons ... c'est vraiment pas de chance pour FRANSAT çà .... 15 jours de retard de la part d'aston....
vincent.l1.
 
Messages: 33
Inscription: 08 Avr 2009 19:14
Localisation: semi nantais, semi parisien

Message » 28 Juin 2009 7:59

vincent.l1 a écrit:et sur la version TNTSAT çà marche ???.... benh voyons ... c'est vraiment pas de chance pour FRANSAT çà .... 15 jours de retard de la part d'aston....

Curieux..
Le Dolby TNTSAT serait-il différent du Dolby FRANSAT ?
(à l'insu de son plein gré, bien sûr)
Jean-Max
Rétroprojection sur 3T : http://perso.wanadoo.fr/jean-max/
Jean-Max.
 
Messages: 3089
Inscription: 06 Sep 1999 1:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Message » 28 Juin 2009 8:37

Le Dolby Digital+ n'est pas repris sur ASTRA. En fait, ce sont les signaux de la TNT HD qui sont repris tels quels et modulés en DVB-S à destination de AB3. Mais peut être que l'on aura un jour ou l'autre le Dolby Digital + sur Astra, mais Canal+ sera l'unique décideur de ce passage.

D'où peut être le retard chez ASTON si ils ont des problèmes avec le Dolby Digital+. Possible qu'ils aient demandé un report pour mettre un firmware à jour sur AB3 avant que les gens n'achètent le pack.
«Toute vérité passe par trois phases. D’abord, elle est ridiculisée. Ensuite, elle rencontre une vive opposition avant d’être acceptée comme une totale évidence.» Arthur Schopenhauer
marseillais74.
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 11:50
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message