Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 12 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Convertir les codes IR hexa pour la Dune en CCF

Message » 06 Mar 2010 17:03

il me semble que pour arrêt total de la dune, il faut modifier un réglage dans le menu, mais le code reste le même.
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-SR717 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse.
 
Messages: 560
Inscription: 05 Mar 2006 11:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2010 17:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2010 17:24

coucouse a écrit:il me semble que pour arrêt total de la dune, il faut modifier un réglage dans le menu, mais le code reste le même.


Pour les Dunes nouvelles versions oui, mais pour ma Dune Center, ce menu n'existe pas et c'est donc le seul moyen que j'ai pour éteindre la Dune complétement
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4435
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 06 Mar 2010 18:17

effectivement le discrete off ne fonctionne que si on a le dernier firm beta..

chez moi ça marche nickel :-)
sundreamer.
 
Messages: 88
Inscription: 07 Juin 2008 14:26
  • offline

Message » 07 Mar 2010 0:35

sundreamer a écrit:effectivement le discrete off ne fonctionne que si on a le dernier firm beta..

chez moi ça marche nickel :-)


Ca marche comment ? Tu as quelle version de Dune ? as-tu une télco programmable ?
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4435
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 07 Mar 2010 23:09

Dune HD base 3 avec une philips pronto
sundreamer.
 
Messages: 88
Inscription: 07 Juin 2008 14:26
  • offline

Message » 08 Mar 2010 8:46

sundreamer a écrit:Dune HD base 3 avec une philips pronto


As-tu utilisé les codes que j'ai indiqué précédemment ou as-tu fait un apprentissage à partir de ta telco de la Dune ?
Mon problème est que je possède une Dune Center première génération et que la telco ne génère pas les codes pour éteindre complétement la Dune, elle reste en veille avec le ventilo sous tension
Le seul moyen pour moi de l'éteindre serait (si cela marche) d'utiliser les codes hexa donnés et de les mettre au bon format avec une telco programmable
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4435
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 08 Mar 2010 9:40

Comment fait on pour récuperer ces codes avec une telco programmable Harmony ?
De ce dont on ne peut parler, il convient de ne rien dire...
brice1805.
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 16:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 08 Mar 2010 11:33

brice1805 a écrit:Comment fait on pour récuperer ces codes avec une telco programmable Harmony ?


Si tu parles des codes hexa donnés précédemment, j'en suis à me poser la même question :(
Le cinéma à la maison : http://dialou.fr/hc
sonata31.
Staff Multimédia
Staff Multimédia
 
Messages: 4435
Inscription: 07 Mai 2004 15:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi

Message » 08 Mar 2010 11:54

Salut à tous,

Je cherche désespérément les codes IR discrete de la Dune (pas trouvé sur remote central) ; mais tous les codes. Alors avant que je me fasse prêter un CNXLIR pour ma Crestron, si quelqu'un a l'intégralité des codes au format Pronto, je suis très très preneur. Le soft Crestron (Deal) permettant de gérer les codes IR est capable d'importer du ccf.

D'avance merci :wink:
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde (Boris Vian)
Grosquick.
 
Messages: 336
Inscription: 26 Oct 2002 18:15
Localisation: Yvelines

Message » 19 Aoû 2010 15:48

Bonjour,

J'ai récupéré les codes IR de la TC de la Dune avec ma Pronto TSU 9600 mais j'ai un problème avec les touches de navigation. Lorsque je reste appuyé je n'ai pas la fonction défilement, j'ai modifié le paramètre de temps (par défaut puis mini) et aussi effectué l'apprentissage en mode Raw mais toujours le même problème.
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 10:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 16:11

Essaie ces codes, chez moi cela fonctionne:

menu bas:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

menu haut:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0615 0156 0055 0016 0E3F

et j'ai 0.02 en duration

:wink:
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-SR717 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse.
 
Messages: 560
Inscription: 05 Mar 2006 11:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 17:57

Merci beaucoup ! Ils fonctionnent bien ! :D
Comment as tu fait pour les avoir ? As tu menu gauche et menu droite ?
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 10:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 18:02

J'ai simplement utiliser la fonction apprentissage puis changer la duration pour que le code soit pleinement opérationnel.
voici les autres codes du menu.
menu gauche:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

menu droite:
0000 006E 0022 0002 0156 00AA 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0015 0016 0040 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0040 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0040 0016 0040 0016 0615 0156 0055 0015 0E40

et Voila!
:wink:
Plasma Pioneer PDP-LX5090H - amplis onkyo TX-SR717 - Dune Prime 3.0 - Panasonic DMR-XW400 -Pronto TSU9600 - enceintes centrale/avant/arrière + caisson Jm Lab
coucouse.
 
Messages: 560
Inscription: 05 Mar 2006 11:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 18:08

Encore Merci.
J'ai également fait par apprentissage mais j'ai l'impression que mes codes sont moins "propres" en tous cas les tiens sont plus courts. Voici par exemple le code pour "enter"

0000 006E 0022 0000 0155 00AB 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0015 0016 0015 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 0015 0015 0040 0016 0015 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0040 0015 0015 0016 0015 0016 0015 0015 0040 0016 003F 0016 0015 0016 003F 0016 0015 0016 003F 0016 0040 0015 0040 0016 C590
Salle dédiée 7,50 m x 4,50 m en construction
YR.
 
Messages: 1031
Inscription: 18 Aoû 2003 10:32
Localisation: 25
  • offline

Message » 19 Aoû 2010 18:51

Eh bien ce fut long mais ils sont enfin là :wink: Pour ma part, le problème est réglé. J'ai pu me faire prêter un CNXLIR Crestron et j'ai maintenant absolument tous les codes de la telco. Alors pour les ceussent qui ont du Crestron, je peux fournir le fichier .ir. Pour les possesseurs de Pronto, malheureusement, je ne pense pas pouvoir aider grand monde car Deal sait importer, mais pas exporter. C'est ballot :roll:
C'est drôle comme les gens qui se croient instruits éprouvent le besoin de faire chier le monde (Boris Vian)
Grosquick.
 
Messages: 336
Inscription: 26 Oct 2002 18:15
Localisation: Yvelines


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message