Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Aide pour Branchement HC svp !

Message » 23 Fév 2011 13:25

Bonjour à tous, je viens vous demander de l'aide concernant les raccordements au HC que je viens d'acheter.
J'aimerais profiter du Son sur tout mes périphériques.

Je voudrais brancher ma TV Led, la PS3, la Wii et la Freebox dessus ....

Déjà est-ce possible ???

Sur le HC j'ai 2 sorties HDMI In et 1 Sortie HDMI Out

Pour La Wii ça doit être bon, j'ai la sortie avec les 3 fils (rouge blanc jaune)

Merci beaucoup.
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2011 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2011 14:07

- tv sur hdmi out
- ps3 et wii sur hdmi in
- freebox sur entrée analogique (possible d'inverser avec la wii)
pascal 95
 
Messages: 2104
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 23 Fév 2011 14:25

Merci beaucoup pascal95, ça à l'air si simple pour vous :wink:
Je vous tiens au courant
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline

Message » 23 Fév 2011 15:17

Pour la Wii, pas possible en HDMI, elle ne possède pas de prise HDMI.
Faut se procurer le câble composante pour WII.
Tu branches ce câble sur les entrées composantes de ton ampli (à ne pas confondre avec les prises composites rouge, blanche, jaune !)
Si pas de prise composante sur ton ampli tu raccordes ta wii à ta télé avec ce câble et la partie son sur l'ampli
Bon courage :lol:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 23 Fév 2011 16:29

Merci beaucoup, en revanche malgré les branchements de pascal95 je n'ai pas le son qui sort du HC avec la tv.
Il y a-t-il une manip à faire ou un autre cable à brancher ?
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline

Message » 23 Fév 2011 17:04

Heu en fait je me suis surement mal exprimé :

En fait je voudrais bénéficier du HC en regardant la TV par la TNT (donc simple antenne branchée derrière ma TV) et également par la Freebox.

Donc pour la freebox j'ai le son c'est impec en revanche je n'ai pas le son quand je veux passer par la TNT.

Est-ce que un simple cable optique pourrait résoudre mon problème ?

Merci encore
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline

Message » 23 Fév 2011 17:25

Oui branche un cable optique entre ta télé et ton ampli. :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 23 Fév 2011 21:21

merci beaucoup à tous
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline

Message » 25 Fév 2011 17:20

Arf, je viens de tout brancher mais j'ai un autre souci maintenant :

Je n'ai plus l'image avec la PS3, uniquement le son.

J'ai acheté un cable HDMI 1.4 pour relier le HC à la TV, est-ce que ça peut venir de ça ?

Merci d'avance
gregjez
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2011 12:40
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message