Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

meilleures références pour un HDD Multimedia HD ?

Message » 27 Avr 2012 18:59

Bonjour,
Je n'ai trop le temps de surfer sur le net pour trouver ma réponse, assez urgente (cadeau...), c'est pourquoi je m'adresse aux "initiés" :wink: :
Pouvez-vous me donner 2 ou 3 références, pas plus, de "HDD (1To) multimédia HD" avec un max d'acceptation de formats de lecture, d'entrées et de sorties (hdmi, usb, ntfs, prise ethernet, etc, etc...), interface facile et sympa, budget max : 300 euros. (Pas besoin de 3D, ni de décodeur Tnt)
-> ou un bon site comparatif ?

merci bcp

Paulo
Dernière édition par paulo56 le 27 Avr 2012 19:07, édité 3 fois.
paulo56.
 
Messages: 256
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2012 18:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2012 19:04

avec HDD ?
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 37554
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:06

oui, scusi.
avec 1To pas moins.
paulo56.
 
Messages: 256
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:12

300€ pour du bon matos c'est dur dur .

Un truc qui tourne bien HDI Smart ou PCH C300 voilà

Après tu as les nouvelle petite encore bourrée de BUG PCH ProBox et autre HDI 101/301 ou Lite ( moins bugguer)

Après tu as les petit boitier "bas de gamme" xtreamer, WD, Lacie cinéma ect....


Mais faudrait surtout savoir ce que tu veut lire.

Exemples si tu te contre fou des piste audio HD des BD Rip et autre menue Java originaux des BRD . dans ce cas je dirais une petit HDI 101 ;) voir 301 car elle bug sur le DTS HD et ne savent pas lire les BRD correctement donc bon si tu n'a pas besoin ce sera TA machine parfaite je pense .
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 37554
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:17

Merci. :D
Des films HD MKV , et mes albums photos et videos perso.
J'avais déjà repéré le "Western Digital WD TV Live Hub" à 200 euros (gagnant d'un test il y a quelque temps).... mais je ne connais pas les produits concurrents.
Dernière édition par paulo56 le 27 Avr 2012 19:26, édité 2 fois.
paulo56.
 
Messages: 256
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:19

Le C-300 est à 400€ dont je pense que tu voulais plutôt parler du A-300 qui rentre dans son budget.

Sinon le Sidewinder 3 ou le Prodigy Silver qui accepte les hdd 3.5"

Pour ce faire une idée des lecteurs multimédia le mieux c'est encore d'aller voir le comparateur de "les numeriques"
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UD55B6 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4134
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:25

Pas faut dreamy ;) Heu oui A300

après pour les Xtreamer je ne trouve pas que ce soit de bon produit je lie trop de pb avec et pas assez de monde qui aide ( sous entendant qui eux non pas de pb et qui connaisse bien les produits) mais ce n'est que mon avis ;)

Pour Les numérique ouais vite fais alors :ko:
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 37554
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:32

dreamy a écrit:Le C-300 est à 400€ dont je pense que tu voulais plutôt parler du A-300 qui rentre dans son budget.

Sinon le Sidewinder 3 ou le Prodigy Silver qui accepte les hdd 3.5"

Pour ce faire une idée des lecteurs multimédia le mieux c'est encore d'aller voir le comparateur de "les numeriques"

les c300 et a300 n'ont pas de HDD intégrés. Je veux que tout soit opérationnel dès l'achat, tout intégré quoi.
paulo56.
 
Messages: 256
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 27 Avr 2012 19:46

bayprend un Lacie cinéma bidule truc et croisent les doigts :hehe:
Gandalflux.
Administrateur suppléant Asso
Administrateur suppléant Asso
 
Messages: 37554
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Avr 2012 20:42

GandalfLux a écrit:bayprend un Lacie cinéma bidule truc et croisent les doigts :hehe:

peut-être oui.... mais tu n'as pas respecté mon cahier des charges. :cry:
merci quand même. :thks:
paulo56.
 
Messages: 256
Inscription: 11 Juin 2008 13:03
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia