Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: vroum655 et 27 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Aston Simba HD.

Message » 28 Mar 2012 5:07

Dangze a écrit:
ypfa a écrit:si vous avez une solution...merci d'avance


Utiliser un disque dur !...


auto alimenté et pas par la prise usb , je suppose ?
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2012 5:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2012 7:51

oui, mais si la réception n'est pas irréprochable, tous les gels d'image à peine perceptibles en réception directe seront sources d'autant de pauses indésirables.
Soyez réalistes, demandez l'impossible!
Mpeg
 
Messages: 2072
Inscription: 15 Avr 2005 12:47
  • offline

Message » 28 Mar 2012 8:25

ypfa a écrit:
Dangze a écrit:
ypfa a écrit:si vous avez une solution...merci d'avance


Utiliser un disque dur !...


auto alimenté et pas par la prise usb , je suppose ?


Pour moi, un DD (LaCie 2,5") alimenté par la prise USB fonctionne très bien !...
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 11:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 28 Mar 2012 15:45

bon, je ferais déjà un essai avec un HDD
merci à vous , je vous tiens au jus :wink:
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 14 Avr 2012 17:29

Bonjour a tous, a propo de dd peut on utiliser deux dd ,le premier pour enregistrer les films pour les enfants et le deuxieme pour les adultes avec le simba hd tntsat ? je crains que le simba refuse de lire le premier disque si il donne une référence au deuxieme comme dd attitré, j'ai tout faux ?
Moon57
 
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2011 11:34
  • offline

Message » 16 Avr 2012 4:52

j'ai toujours pas fait d'essai avec 1 hdd...donc avec 2
désolé !
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 17 Avr 2012 0:04

Moon57 a écrit:Bonjour a tous, a propo de dd peut on utiliser deux dd ,le premier pour enregistrer les films pour les enfants et le deuxieme pour les adultes avec le simba hd tntsat ? je crains que le simba refuse de lire le premier disque si il donne une référence au deuxieme comme dd attitré, j'ai tout faux ?

Tu as juste on peut utiliser plusieurs disques différents avec un simba hd tntsat (je le fais régulièrement) , ce qui compte c'est d'enregistrer et lire avec le même démo.

Amicalement

Thierry
cordonnier
 
Messages: 1141
Inscription: 28 Mai 2008 13:01
  • offline

Message » 24 Avr 2012 16:31

merci de l'info c'est super mes excuses pour le retard mais j'ai du refaire mon pc plantage a une mise a jour windows ...sts
Moon57
 
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2011 11:34
  • offline

Message » 26 Mai 2012 16:42

Je réveille un peu ce topic pour savoir ce qu'il en est de l'EPG sur la version TNTSAT.

Merci d'avance pour vos lumières. :wink:
chafpa
 
Messages: 5256
Inscription: 04 Oct 2007 10:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 27 Mai 2012 21:13

pour moi c'est une des seule fonctions correctes sur ce démo...
hormis tf1, dont le programme est rarement affiché.
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 28 Mai 2012 8:12

ypfa a écrit:pour moi c'est une des seule fonctions correctes sur ce démo...

Cela veut dire quoi ?

Now and Next ou EPG sur 5 à 7 jours :idee: .... :wink:
chafpa
 
Messages: 5256
Inscription: 04 Oct 2007 10:24
Localisation: A 200 kms Est de Omaha Beach
  • offline

Message » 28 Mai 2012 8:52

moi l'epg est toujours incomplet (fransat)...y a toujours des chaines sans prog!
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 10:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 29 Mai 2012 4:56

chafpa a écrit:
ypfa a écrit:pour moi c'est une des seule fonctions correctes sur ce démo...

Cela veut dire quoi ?

Now and Next ou EPG sur 5 à 7 jours :idee: .... :wink:


plutôt "Now and Next"...j'avoue ne pas voir à plus de 2 jours
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 06 Juin 2012 4:49

pour être tout à fait honnête avec ce démo..
j'ai changé de clef usb et ça a résolu les problèmes de saccades et images figées lors des enregistrements , mais... rassurer vous il plante toujours car après les enregistrements il faut faire une coupure secteur pour arriver à reprendre le contrôle de la bête. :x
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 12 Juin 2012 19:46

me revoilà avec une nouvelle question... :mdr:
j'ai un enregistreur de salon "toshiba" avec disque dur et lecteur dvd, mais je n'arrive pas à enregistrer
je débranche la péritel de la tv et la raccorde sur l'enregistreur, rien n'y fait je n'ai pas d'image sur le tosh.
il fonctionnait pourtant avant avec canalsat.......
si vous avez une idée , merci d'avance
Tv: samsung LED 46 B6000 - Hdd/Dvd Recorder Toshiba RD-XS34 - HC: Yamaha RX V765 - kef IQ30 front - IQ2c - Infinity réf.15i surround
Boston PV600 SubW - Ps3 slim BD - Hifi: Yamaha CD-S700 - Yamaha AS-1000
ypfa
 
Messages: 748
Inscription: 23 Aoû 2006 5:24
Localisation: ALSACE
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message