Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Message » 03 Juin 2012 17:10

Absolument.[/quote]

merci :lol:
Philips 55PFL6007H - LG 47LW4500
FREE Révolution
Qui ne saute pas n'est pas Marseillais
toto13330.
 
Messages: 422
Inscription: 14 Sep 2007 15:28
Localisation: En Europe
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2012 17:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Juin 2012 12:41

je viens de recevoir la bête :D
un souci
pas de son sur tf1,la 2 et m6 sur la HD
par contre cela fonctionne sur la sd 51,52...
une idée ?
Philips 55PFL6007H - LG 47LW4500
FREE Révolution
Qui ne saute pas n'est pas Marseillais
toto13330.
 
Messages: 422
Inscription: 14 Sep 2007 15:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 10 Juin 2012 13:18

Menu "Paramètres">>"Son"
Pour la configuration du son:
Dolby D/ Dolby D+/Dolby True HD réglé sur PCM
DTS/DTS HD réglé sur PCM
MPEG réglé sur Train Binaire.
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 10 Juin 2012 18:56

tvhd a écrit:Menu "Paramètres">>"Son"
Pour la configuration du son:
Dolby D/ Dolby D+/Dolby True HD réglé sur PCM
DTS/DTS HD réglé sur PCM
MPEG réglé sur Train Binaire.

merci :D
Philips 55PFL6007H - LG 47LW4500
FREE Révolution
Qui ne saute pas n'est pas Marseillais
toto13330.
 
Messages: 422
Inscription: 14 Sep 2007 15:28
Localisation: En Europe
  • offline

Message » 31 Aoû 2012 12:41

Toujours aucune mise a jour logicielle de la part de Funai, notamment pour corriger le bug de l'enregistrement de Canal+ par programmation.
Dans ces conditions,on peut tirer un trait sur le suivi du produit qui est hélas inexistant.
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 10 Nov 2012 14:15

Oui c'est navrant qu'il n'y ait pas de mise à jour.

Le produit est vraiment bien et va mourir tout seul faute de support sérieux et de MAJ firmware

FUNAI va perde des clients alors qu'à la base l'idée et le produit étaient top => DOMMAGE !!!
mikanel06.
 
Messages: 7
Inscription: 16 Nov 2011 22:24
  • offline

Message » 10 Nov 2012 14:18

Si c'est déjà arrivé à quelqu'un j'ai deux soucis (pour Canal + entre autre lors d'enregistrements) encore plus gavant que le reste :

- certains enregistrement ne sont pas lisibles bien qu'enregistré sur le disque dur (il a un panneau sens interdit en lieu et place de la prévisualisation et dans le menu de lecture seuls les actions de suppression sont disponible !!

=> comment lire ces enregistrements ???


- lorsque j'appuie sur stop en plein enregistrement => le seul message est ANNULATION (et pas arrêt d'enregistrement) et si je dis ok je reviens au cas précent, à savoir que ce qui a été enregistré n'est pas lisible !!!

=> comment arrêter un enregistrement avant la fin programmée proprement ?

Merci pour votre aide
mikanel06.
 
Messages: 7
Inscription: 16 Nov 2011 22:24
  • offline

Message » 10 Nov 2012 15:46

Bonjour,
Il est possible que Canal+diffuse une clé supplémentaire sur la carte d'abonnement a des fins restrictives pour les enregistrements, car il me semble qu'il faut maintenant souscrire a l'option "multi écrans"(4,90€/mois) pour pouvoir enregistrer et visualiser les enregistrements.

Pour stopper un enregistrement programmé, essaie ceci:
SETUP>>PROG ENREGISTREMENTS>>CLEAR.
Bon weekend :wink:
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 10 Nov 2012 20:37

merci des tuyaux je vais tester tout cela ;-)
mikanel06.
 
Messages: 7
Inscription: 16 Nov 2011 22:24
  • offline

Message » 16 Nov 2012 22:08

Je n'ai pas trouvé le menu dont tu parles SETUP>>PROG ENREGISTREMENTS>>CLEAR.

Peux tu me repréciser par ou tu passes ?.
mikanel06.
 
Messages: 7
Inscription: 16 Nov 2011 22:24
  • offline

Message » 16 Nov 2012 23:30

Par le bouton "SETUP" sur la télécommande, tu accèdes a "Prog par minuterie" en bas a droite sur l'écran.
On y trouve la liste des programmations d'enregistrements; par appui sur la touche "CLEAR" tu dois pouvoir effacer la programmation qui t'intéresse, et par incidence l'enregistrement en cours.
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 26 Jan 2013 20:15

Bonjour,

Je viens d'acquerir un Funai BH2-M300.
Ma carte canal ready associé au module strong qui fonctionnent sur mon TV ne sont pas reconnus par le funai BH2-m300.
Le choix Interface commune dans le menu DVB n'est pas actif. Je ne peux pas le selectionner.
boelehaye.
 
Messages: 1
Inscription: 26 Jan 2013 19:53
  • offline

Message » 27 Jan 2013 8:58

C'est normal, parce que le module Strong que vous avez utilisé un certain temps est maintenant appairé au TV.(verrouillage dû a Canal).
Vous pouvez toutefois aller dans le menu du module et le réinitialiser après l'avoir inséré dans le FunaÏ, mais c'est a vos risques et périls.
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline

Message » 31 Jan 2013 13:39

Philips cède ses activités audio-vidéo a Funaï:
http://www.hdnumerique.com/actualite/ar ... funai.html
tvhd.
 
Messages: 4654
Inscription: 24 Nov 2004 21:00
  • offline


Retourner vers Démodulateurs