Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

[TV] HD 1 Canal 20 / Erreur video

Message » 07 Aoû 2014 21:14

Bonsoir à tous, :thks:

Lorsque j'allume mon ampli Anthem MRX 710 et que je sélectionne HD 1 avec la freebox Révolution, j'ai le message suivant :

" Erreur Vidéo
Le flux est protégé, votre matériel n'en permet pas la lecture. "

A noter que j'ai le son mais pas l'image !!!

Lorsque je branche en direct la freebox à la TV il n'y a aucun soucis.

Par contre toutes les autres chaines fonctionnent.

Merci d'avance pour votre aide.
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2014 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Aoû 2014 12:36

Il s'agit certainement d'un problème avec le hdcp...
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 08 Aoû 2014 12:44

merci mais tu peux en dire plus ?
Je n'y connais rien.
Y a t'il une solution ?

:thks:
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 21:22

Je n'y comprends plus rien.

Je vous explique :

A l'arrière de l'ampli j'ai 7 entrées HDMI IN numérotées de 1 à 7.
La Freebox était reliée jusqu'à aujourd'hui à l'entrée HDMI IN 2 et dans les réglages de la Freebox apparaissait le message " Anthem MRX x10 AVR non compatible HDCP ".

Ce soir je décide de brancher la Freebox sur l'entrée HDMI IN 1 à la place de l'Oppo ( lecteur blu ray ).

Et là ... miracle ... :oldy:

J'ai HD 1 et dans le menu de la Freebox il y a le message " Anthem MRX x10 AVR compatible HDCP.

J'ai essayé avec d'autres entrées HDMI IN et seul la 1 permet d'avoir HD 1 !!!

Je ne comprends pas pourquoi mais ça fonctionne.
Dernière édition par teter35 le 11 Aoû 2014 21:30, édité 1 fois.
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 11 Aoû 2014 21:27

Dans la notice il est écrit que l'entrée HDMI 1 accepte une résolution jusqu'à 4K.
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline



Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet

 
  • Articles en relation
    Dernier message