Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

L'univers du PC

Configuration Gaming

Message » 07 Mar 2015 20:11

Budokai 3 sur PC? :wtf:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mar 2015 20:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mar 2015 20:14

Euh... ui... :mdr:
alan.dub
 
Messages: 1995
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
  • offline

Message » 07 Mar 2015 21:33

Non et on ne veut pas savoir comment et pourquoi merci ;)
La VR...C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 21627
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 07 Mar 2015 21:49

Ca c'est fait ..... NeXT :siffle:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44199
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 07 Mar 2015 21:54

Par contre si vous savez pourquoi l'option pwm CPU fan n'apparaît dans mon bios... J'suis preneur :mdr:
alan.dub
 
Messages: 1995
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:08

Bon est bien hier soir j'ai quand même vérifié les trois connecteurs :
CPU FAN
CHA1 FAN
CHA2 FAN

Tous sont bien branchés comme il faut, 4 pins (ventilateurs et CM) et tous devraient donc être avec l'option PWM...
Pour le CPU FAN, rien n'y fait, je peux uniquement changer sa courbe vitesse/température, mais je n'ai pas réussi à avoir les onglets PWM / DC.

Enfin bon, peut être devrais-je réinitialiser le bios... mais je sais que matériel.net a fait quelques modifications (sans savoir lesquels), je sais pas trop quoi faire du coup.

En même temps, les vitesses pour le CPU varient bien selon la température, donc...

Sinon hier soir sur Dying Light (à fond sauf HBAO+) : 60FPS avec rares chutes à 50FPS
CPU : +/- 55°
GPU : +/- 60 °
Vitesses CPU FAN et CHA1 et CHA2 FAN : 600/700 tr/min

Retour sur le bureau, après 10 minutes :
CPU : +/- 30°
GPU : +/- 28 °
Attendre plus ne change rien.
Vitesses CPU FAN et CHA1 et CHA2 FAN : 300/400 tr/min

Je pense donc rester pour CPU FAN et CHA1 et CHA2 FAN en mode silencieux (qui est vraiment silencieux, vive le tout Noctua, vive le NF-P12 PWM !!!)

Sur ce bon week end et profitez bien de ce magnifique soleil :)
alan.dub
 
Messages: 1995
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:16

l'onglet pan c'est pas justement si ton ventile 'est pas PWN ???? et ainsi faire un pseudo PWN ? si tu branche un 3 PIN ça donne quoi ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44199
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:20

En fait :

Avant :
Ancien ventirad Noctua : 3 pin : choix PWM ou DC impossible
Anciens ventilateurs boitier Be Quiet : 4 pins : choix PWM ou DC possible

Maintenant :
Nouveau ventirad Noctua : 4 pin : choix PWM ou DC impossible
Nouveaux ventilateurs boitier Noctua : 4 pins : choix PWM ou DC possible

J'suis perdu :ko:

Par contre mon ancien ventirad restait à 800 tr/min.
Maintenant il varie comme ceux du boitier, comme s'il était en PWM en somme...
alan.dub
 
Messages: 1995
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:22

Strange en effet :lol: :lol:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44199
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:28

Je pense que remettre l'uefi par défaut serait la meilleur des solutions...
... j'sais pas trop... en même temps je ne risque rien à le faire, ou à ne pas le faire.

... donc si un jour je ne sais pas trop quoi faire :mdr:

En tout cas, encore une fois, je suis vraiment surpris par le silence du PC in game :love:
J'suis content :)
alan.dub
 
Messages: 1995
Inscription: 13 Nov 2010 15:51
  • offline

Message » 08 Mar 2015 12:36

c'est ce qui compte le plus ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44199
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Univers PC Gamer

 
  • Articles en relation
    Dernier message