Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gaahr, nounou76, patriceonkyo, piflechien, vddan, Zippo77 et 32 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD Base 3D / TV-303D: boîtier multimédia 2D/3D

Message » 18 Mar 2015 12:12

Bonjour

Si certain d'entre vous utilisent ce boitier multimédias Dune (j'ai un Dune HD Base 3D):

Avec quel lecteur obtiendrais-je la meilleur image pour la lecture de fichier videos (mkv,3D,Avi etc...) ?
Le Panasonic DMP-BDT700 (via sa prise usb) ou le lecteur Dune ?

merci
thales
 
Messages: 2670
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2015 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2015 12:25

Mr Eric a écrit:rien... sauf si tu es russe et que tu regardes la TV avec ta dune :ko:


Ou peux-t-on voir le changelog Mr Eric ? Je ne l'ai pas trouvé perso.
KevinNash
 
Messages: 654
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 19 Mar 2015 15:41

thales a écrit:Salut

Hier j'ai eu droit a un nouveau firmware pour ma Dune HD Base 3D...Mise a jour effectuée mais je ne sais pas ce qu'elle apporte...


J'ai remarqué qu'il y avait un nouveau Skin (Silver) !

Vous pouvez le voir sur le site Russe de Dune HD...
southpark766
 
Messages: 77
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 19 Mar 2015 15:47

Tu aurais un lien de ce site russe ? :bravo:
KevinNash
 
Messages: 654
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 19 Mar 2015 16:26

KevinNash a écrit:
Mr Eric a écrit:rien... sauf si tu es russe et que tu regardes la TV avec ta dune :ko:


Ou peux-t-on voir le changelog Mr Eric ? Je ne l'ai pas trouvé perso.


nulle part, c'est juste ce que j'ai pu comprendre de hdtv.ru ;)

D'ailleurs ce B9 n'est rien d'autre que la beta B9 qu'on a depuis un bail et qui est devenu officiel (c'est le cas depuis presque deux ans maintenant chez dune, ils ne se cassent même plus la tête à différencier les beta et les releases).
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 26452
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 19 Mar 2015 19:30

Vi c'est bien dommage, j'aimais vraiment Dune HD, leurs produits et leur concept de firmwares réguliers, stables et universels.

Mais comme tu le dis depuis 2 ans, ils ont bien changé :(
Dernière édition par KevinNash le 15 Avr 2015 21:37, édité 1 fois.
KevinNash
 
Messages: 654
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 19 Mar 2015 19:35

KevinNash a écrit:Tu aurais un lien de ce site russe ? :bravo:



Le voici : http://www.dune.ru/what_the_dune/

Je l'ai activé sur mon Dune HD et je l'aime beaucoup :)
southpark766
 
Messages: 77
Inscription: 06 Jan 2010 13:07
  • offline

Message » 19 Mar 2015 19:41

Très sympa en effet pour coller à mon Zappiti Silver :mdr:
KevinNash
 
Messages: 654
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 27 Avr 2015 14:01

Bonjour à tous,

Je viens de recevoir le Dune TV-303D et je le teste avec les fichiers, et là, mauvaise surprise, le son ne sort pas !

En essayant beaucoup de fichiers (films et séries), j'ai constaté que ceux dont le son est stéréo nativement fonctionnent, mais que ceux dont le son est DTS restent muets.
J'ai essayé de modifier tous les paramètres audio, rien n'y fait. J'ai même appliqué le patch pour le son HD sorti il y quelques temps, pas de changement non plus...
Help please ! :ohmg:

Pour info, l'appareil est branché en HDMI sur une TV. En temps normal, j'utilise une Dune BD Prime 3.0 sur laquelle tout passe nickel, j'ai donc acheté (pour me mère :) ) le 303D les yeux fermés en pensant que je n'aurais aucun problème.

Merci d'avance. :)
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 27 Avr 2015 14:41

Tu peux remercier DUNE HD qui a voulu faire des économies de bout de chandelle en supprimant le DTS sur les nouveaux modèles (enfin nouvelles versions interne mais toujours la même platine) :evil:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18301
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 27 Avr 2015 15:05

Tu veux dire que les nouveau modèles ne sont plus compatibles DTS ?
Pourtant, c'est indiqué dans la fiche technique : http://www.dune-hd.fr/dune-hd-tv-303D.html
:wtf:
On m'aurait menti ? :(
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 27 Avr 2015 15:05

:o je n'en reviens pas !

Tu veux dire qu'avant la 303D lisait le DTS et plus maintenant ?

C'est juste débile, ça ne sert plus à rien dans ce cas !
KevinNash
 
Messages: 654
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 27 Avr 2015 15:48

Il a surtout du envoyer du dts en passtrough a sa TV qui ne sait le décoder. Il faut modifier les réglages de la dune pour qu'elle balance le signal en pcm.
plouf34
 
Messages: 1962
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 27 Avr 2015 16:09

PLouf34 > j'ai bien entendu essayé toutes les options audio, dont le signal en PCM.

En fait, la situation est simple, j'ai la DUNE BD prime 3 et le TV-303D l'un à côté de l'autre, et je de branche le câble réseau et HDMI sur l'un ou sur l'autre, alternativement. Donc, côté fichiers, et côté TV, c'est exactement la même chose. Or la BD prime lit tout, et le 303D ne lit pas les DTS (c-a-d la plupart de mes fichiers).
Les options audio sont réglées de la même façon sur les deux machines.

Donc, soit Costaud à raison, soit mon 303D est défectueux. :(
Ktulu
 
Messages: 33
Inscription: 21 Nov 2004 14:11
Localisation: Paris (France)
  • offline

Message » 27 Avr 2015 16:25

Ktulu a écrit:PLouf34 > j'ai bien entendu essayé toutes les options audio, dont le signal en PCM.

En fait, la situation est simple, j'ai la DUNE BD prime 3 et le TV-303D l'un à côté de l'autre, et je de branche le câble réseau et HDMI sur l'un ou sur l'autre, alternativement. Donc, côté fichiers, et côté TV, c'est exactement la même chose. Or la BD prime lit tout, et le 303D ne lit pas les DTS (c-a-d la plupart de mes fichiers).
Les options audio sont réglées de la même façon sur les deux machines.

Donc, soit Costaud à raison, soit mon 303D est défectueux. :(


Ben tu vas faire un tour sur le site officiel de DUNE HD et tu regardes bien les spec (nouvelles ;) ) des DUNE et tu verras bien ...

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Sony X9005B 4K - Nvidia Shield TV (s) - PS4 PRO - XBOX ONE S - APPLE TV 4K - Oppo 203
FAQs pour paramétrer SPMC
Avatar de l’utilisateur
costaud
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18301
Inscription: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia