Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Clarke-Tech ET9000, Xtrend ET9000 [Synthèse p1]

Message » 20 Juin 2017 17:07

sjlouis a écrit:Et qu'entends-tu par "réglée au minimum"? C'est l'alim? Tu fais quoi? Tu a diminué la tension?

J'ai tourné le sélecteur de tension de sortie, il doit être sur 7V.
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 20 Juin 2017 17:26

Yvagagne a écrit:Depuis le début, j'ai remplacé le capot par un en métal déployé, avec un gros noctua dessus, alimenté par une petite alim universelle à 2 balles, réglée au minimum
pour que le ventilo tourne tranquillement.
Pas du tout esthétique, mais en rck, ça ne se voit pas
Et je n'ai toujours pas trouvé de clé USB TNT HD compatible avecdriver ad'hoc.... :cry:


Si ça t'intéresse, j'ai une Twintech UT40(RTL2832) qui fait rien.. sjlouis l'a testée pour son problème très difficile. Elle marche.
J'ai une UT30 qui est installée sur le X-Trend qui est la même..
Le pilote est OK dans la section des drivers..
Tu m'envois un billet de 10 par la poste et ça roule..
C'est juste pour qu'elle serve à quelqu'un.
Je pense qu'on trouve ce type de produit de Chine maintenant.. Mais j'ignore si ces clefs sont toutes compatibles Linux..

Curieusement, ce circuit n'est plus compatible sous Windows 10 alors que dans le passé, c'était automatique.
C'est peut être pour ça qu'on la trouve plus en Europe..
Nota: je pars jusqu'à samedi.. T'étonnes pas si je te réponds pas si intéressé.
trifon
 
Messages: 9511
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Juin 2017 17:46

trifon a écrit:Si ça t'intéresse, j'ai une Twintech UT40(RTL2832) qui fait rien.. sjlouis l'a testée pour son problème très difficile. Elle marche.
J'ai une UT30 qui est installée sur le X-Trend qui est la même..
Le pilote est OK dans la section des drivers..
Tu m'envois un billet de 10 par la poste et ça roule..
C'est juste pour qu'elle serve à quelqu'un.
.

mp
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message