Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

iRule(HD) : Telecommande universelle Smartphones

Message » 03 Sep 2017 23:36

Eh oh j'ai une vie moi ... je préfère fêter l'anniversaire de ma fille oui c'est vrai. Ensuite la question n'a jamais été posée auparavant donc que personne ne souhaite utiliser La Livebox en IP sur iRule ?

Ca vient t'inquiète détend toi

Laurent.
auditt
 
Messages: 371
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Sep 2017 23:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2017 0:24

Laisse tomber je trouverais tout seul ... Je n'ai jamais forcé personne à faire ce qu'il n'a pas envie de faire, donc sois tranquille et amuse-toi bien avec ton iRule à toi perso !!


LePousson
Ma salle HC : DLA-X30, 2.70m 16/9, Triangle Série Ex + SR800V, SPL800U, TX-NR5009, VU+ Ultimo, BDP-105EU, DuneHD Duo
Ma chambre HC : UE65JU7500, Focal Dome, AVR-X2300W, Cube Canal, UDP-203EU, Shield 2017 16Go, LiveboxTV
Avatar de l’utilisateur
LePousson
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3951
Inscription: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 04 Sep 2017 8:45

C'est vraiment pas que j'ai pas envie simplement je n'ai pas eu le temps. Certains ont du mal à comprendre cela. Dès que je pouvais j'ai toujours essayé d'aider les autres alors ce que j'ai du mal c'est avec l'agressivité de certains sur ce site. Ça ne sert strictement rien et est contre-productif. Bref encore une fois on sort du sujet, j'essaye de faire ça dans la journée.


Laurent.
auditt
 
Messages: 371
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

iRule(HD) : Telecommande universelle Smartphones

Message » 04 Sep 2017 11:16

Bonjour.

Pour piloter en IP la Livebox (v4 ici):

1. Créer un "Device" (je l'ai appelé Livebox IP mais peu importe le nom).

2. dans sa partie "network codes -> Clique droit pour "Add device code". faire ceci pour toutes les touches suivantes:
code_touche :
116 : ON/OFF
512 : 0
513 : 1
514 : 2
515 : 3
516 : 4
517 : 5
518 : 6
519 : 7
520 : 8
521 : 9
402 : CH+
403 : CH-
115 : VOL+
114 : VOL-
113 : MUTE
103 : UP
108 : DOWN
105 : LEFT
106 : RIGHT
352 : OK
158 : BACK
139 : MENU
164 : PLAY/PAUSE
168 : FBWD
159 : FFWD
167 : REC
393 : VOD

3. Pour chaque touche ou "Device code", cliquer dessus -> en bas à gauche vous avez la fenêtre "properties" qui apparait. Pour chacune des touches, il faut rentrer une ligne de commande dans "data", qui est la suivante:
remoteControl/cmd?operation=01&key=code_touche&mode=numéro_mode

Remplacer bien sûr code_touche par le numéro lui correspondant (voir partie 2).
Remplacer numéro_mode par :
0 : envoi unique de touche
1 : appui prolongé de touche
2 : relacher la touche après un appui prolongé

Moi ai toujours mis 0 et c'est good.

4. Sauvegarder vos modifications et mettez à jour votre config sur votre tablette ou smartphone.

5. Dans la partie Gateway de iRule du nouveau device (ici livebox IP), entrer :
a. IP Address : celle de votre Livebox TV (que vous retrouvez sur votre page 192.168.1.1)
b. Port : 8080
c. HTTP Method : GET

Voilà, à vous de jouer ! Et .............. Merci pour votre patience.

Laurent.
Dernière édition par auditt le 04 Sep 2017 20:07, édité 1 fois.
auditt
 
Messages: 371
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 04 Sep 2017 16:16

@auditt : Merci pour ton partage :bravo:


@Tous le monde :
Je rappelle que HCFR est ce que vous en faites.
L'entraide et le partage oui le souhaitons tous et meme nous l'encourageons fortement mais je rappelle que ce n'est pas un dut .

Darkhan
Admin
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Jeux-Vidéos
Administrateur Suppléant de l'Association & Admin Forum Jeux-Vidéos
 
Messages: 15851
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse

Message » 04 Sep 2017 19:29

@auditt : Tu peux partager ton device dans irule, du coup il devient réutilisable par tous.
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

iRule(HD) : Telecommande universelle Smartphones

Message » 04 Sep 2017 19:44

Oui tout à fait je vais le faire d'ailleurs.

Laurent.
auditt
 
Messages: 371
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 04 Sep 2017 22:06

LePousson a écrit:
cocogex a écrit:iRule s'est fait racheter par Kramer en début d'année et malheureusement j'ai l'impression que le produit va être abandonné :(
en quoi un rachat est synonyme d'abandon de produit ??

Quand il y a eu regroupement Darty/Fnac ou Renault/Nissan ou Air France/KLM, quelles entreprises ou produit sont disparu ?


LePousson


En tout cas c'est la rumeur qui circule sur le forum iRule (absence relative du staff sur le forum, pas de nouvelle version du soft depuis un bail...).
Bon perso ça me ferait bien c**** car j'aime bien cette appli et j'aurais aimé qu'elle évolue pour qu'elle gère notamment les API tierces comme celles de Chromecast par exemple.

Mais bon rien d'officiel, c'est peut être un simple "trou d'air" le temps que la stratégie au sein du nouveau groupe soit clairement définie.
JVC HD1 - DVDO Iscan DUO - Oppo BDP-103EU - Onkyo TX-SR876 - HK Signature 1.3 - Accuphase E-250 - Teac UD-501 - Focal 1028Be
cocogex
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 239
Inscription: 17 Juil 2005 9:59
Localisation: Fillinges (74)
  • offline

Message » 07 Sep 2017 15:26

Samuel14 a écrit:@auditt : Tu peux partager ton device dans irule, du coup il devient réutilisable par tous.


Bonjour !

Le Device Livebox IP est dans la communauté.
PS : Dans la partie commentaire (Reviews) j'ai inséré ce qu'il faut saisir dans le Gateway.
Dernière édition par auditt le 08 Sep 2017 14:16, édité 1 fois.
auditt
 
Messages: 371
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 08 Sep 2017 13:02

Merci pour ceux qui en ont une :bravo:
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline


Retourner vers Objets Connectés & Accessoires