Modérateurs: Staff Juridique, Staff Relations PROs • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à vos recherches d'un magasin (commerçants, fabricants, SAV, etc.) ou d'un site distribuant un matériel, ainsi qu'à vos interrogations sur les services (garantie, livraison, port, etc.).
Avant de poster, penser à consulter l'annuaire !

HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message » 21 Jan 2004 20:57

J'ai (enfin) reçu toutes les enceintes et l'ampli que j'avais commandé. J'ai tout branché et impossible de sortir du son en DTS natif (il sort uniquement DTS neo etle petit voyant rouge iniquant que du DTS entre n'apparait pas)? C'est pareil avec le dolby en natif. Le son est bien sur toutes les enceintes mais ça semble être une émulation et pas le DTS en natif (la scène avec le crash de l'hélico dans matrix est sans aucun relief, juste un bruit de fond assez sourd).

Ma config est la suivante:

- Ampli Denon AVR 1804
- lecteur DVD Panasonic S 35
- 5 enceines + caissonLab (chorus 716,706, 700 et SW ).

La sortie son du DVD en configurée en PCM

Le passage du DVD à l'ampli se fait par cable optique numérique.

L'ampli est indiqué comme recevant ce qui vient du DVD sur le canal optique.

Je suis sec et ça fait 2 heures que je cherche.

Merci de votre aide. :cry:
rst7
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2003 21:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2004 20:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2004 20:58

ERREUR de post (pas le bon forum).

Pardon.
rst7
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2003 21:04
  • offline

Message » 21 Jan 2004 22:29

mets ton ampli en mode "AUTO" (bouton en face avant ;-) )

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 22 Jan 2004 10:13

et mets aussi la sortie son de ton lecteur dvd sur 6ch... sinon même avec auto sur l'ampli tu n'auras que de la stéréo émulée, si c'est comme le 1803...
r2lorme
 
Messages: 6479
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 22 Jan 2004 10:38

r2lorme a écrit:et mets aussi la sortie son de ton lecteur dvd sur 6ch... sinon même avec auto sur l'ampli tu n'auras que de la stéréo émulée, si c'est comme le 1803...


+1

Tout pareil que R2 si c'est pareil que sur le 1802 ...
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 23 Jan 2004 9:08

Tchou et r2lorme ont parfaitement vu le problème.

Je suis trop nul...mais je ne devrais pas croire ce qu'il y a dans la documentation du DVD.

Merci à tous.
rst7
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2003 21:04
  • offline

Message » 23 Jan 2004 10:52

rst7 a écrit:Tchou et r2lorme ont parfaitement vu le problème.

Je suis trop nul...mais je ne devrais pas croire ce qu'il y a dans la documentation du DVD.

Merci à tous.


Des fois c'est traduit par des vaches espagnoles, souvent quand je comprends pas je me réfère à la version anglaise et c'est beaucoup mieux...

Dis le Son c'est bien mieux comme ça hein ???
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline


Retourner vers Recherche d'enseigne et généralités

 
  • Articles en relation
    Dernier message