Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

AUVERGNATS Faites vous connaître ! [II]

Message » 22 Juin 2012 22:58

"AUVERGNATS Faites vous connaître !" Le I est ici.

************************************************************************************************************************************************



Toi....tu te plairais chez Jerome.... :oldy:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3551
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2012 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2012 10:03

oui je suis ok avec lolo pour jerome . audiophile en vu bien :P
OLIVER63
 
Messages: 52
Inscription: 17 Avr 2011 16:32
Localisation: puy dome
  • offline

Message » 25 Juin 2012 9:00

Bonjour,
Oui merci Poussi, effectivement je ne pense pas investir dans la totale "vinyle", il y a certainement mieux à faire dans un premier temps.
PS : aucun soucis pour moi pour un voyage de mon NE vers ton SE de CF !
Merci pour votre accueil à tous.
oliv63360
 
Messages: 8
Inscription: 18 Juin 2012 14:23
  • offline

Message » 29 Juin 2012 10:29

Bientôt dans votre région .......................




euh non...... c'est trop tôt pour en parler !!!!! :ane:
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 01 Juil 2012 18:32

:wtf: TROP TOT POUR EN PARLER........ ALORS???
OLIVER63
 
Messages: 52
Inscription: 17 Avr 2011 16:32
Localisation: puy dome
  • offline

Message » 01 Juil 2012 21:01

Bonsoir à tous!

Je vais avoir besoin de votre aide... Wafette et moi allons emmenager dans notre nouvel appart cette semaine, je vais donc enfin pouvoir brancher mon petit matériel sauf que je me suis apperçu que les cables audio qui sont dans le mur sont trop court... (oui je dois les déplacer...) :evil:

Ma question est la suivante (je rappelle que je suis un newbie :o ) : comment puis je "rallonger" les cables? :wtf:

Merci pour vos conseils.

Thomas
tommy63
 
Messages: 121
Inscription: 06 Jan 2011 14:11
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 01 Juil 2012 21:22

Tu dénudes....tu torsades...tu isoles.... :wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3551
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 01 Juil 2012 22:37

Merci pour cette rapide réponse!
Quand tu dis isoler, c'est avec des dominos?

Je suppose que des qu'il y a des "coupures, il y a des pertes de qualités non?
tommy63
 
Messages: 121
Inscription: 06 Jan 2011 14:11
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 01 Juil 2012 22:53

Même pas...tu ouvres en deux chaque fil, tu les assembles entre eux en les torsadant.

Il existe des petites gaines isolantes que tu peux insérer juste avant et ensuite chauffer, elles se rétractent en consolidant le raccord Avec une bonne isolation. Ca remplace le traditionnel fuban adhésif.

Les puristes vont me conspuer... mais je suis près à faire un test en ABX pour me :ohmg: devant celui qui "entendra" le raccord....
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3551
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 02 Juil 2012 21:00

lol ce n est pas un cable de grand puriste je pense ? :D
donc si c est un simple cable banal je ne pense pas que ça change c est sur
sans vouloir offenser qui que se soit
OLIVER63
 
Messages: 52
Inscription: 17 Avr 2011 16:32
Localisation: puy dome
  • offline

Message » 04 Juil 2012 21:59

Je réponds avec du retard (cause emmenagement) mais merci pour votre aide! Du coup j'ai fait le raccord avec des dominos et du scotch... Mais malchance, j'ai du faire deux raccords... Jen'ai pas encore branché, mais je suppose que mes petites oreilles de newbie ne feront pas la différence :wtf:
En tout cas j'espère!

Mais merci à vous!!!!!! :ohmg:
tommy63
 
Messages: 121
Inscription: 06 Jan 2011 14:11
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 13 Juil 2012 17:44

Salut Poussi,
Je me suis rendu au sommet du volcan éteint, dans le chalet MO, mais je n'ai rien vu qui me faisait envie !
Tout m'a paru vieillo et je suis tenté de penser que 3/4 du matos présent dans leur murs est en panne !
Non ? tu as tenté ? Ils m'ont dis qu'il n'est fait aucun test du matériel avant mise en pature !
Bye
oliv63360
 
Messages: 8
Inscription: 18 Juin 2012 14:23
  • offline

Message » 17 Juil 2012 14:37

Bonjour à tous,

Et bien ca y est, je suis installé, et surtout j'ai ENFIN branché mon HC! J'ai fais les réglages avec Audissey (je rappelle que je suis un novice), j'ai mis le blu ray de terminator 4 en route (cf la bande son qui a une excellente critique sur les numériques), et là...Déception... Je précise que les enceintes arrières sont fixées au mur, car l'ancien proprio a fait passer les câbles dans le mur, du coup elles ont un positionnement un peu particulier :wtf:

J'ai essayé de faire des réglages moi même comme un grand, mais le résultat ne m'a pas convaincu, je ne me sens pas "dans une bulle", et je ne suis pas sidéré par les effets arrières...

Comment puis-je insérer des photos sur ce forum pour vous montrer l'install que vous puissez un peu m'aider...???

D'avance merci!!!
tommy63
 
Messages: 121
Inscription: 06 Jan 2011 14:11
Localisation: Clermont-Ferrand
  • offline

Message » 17 Juil 2012 17:10

OLIVER63 a écrit::wtf: TROP TOT POUR EN PARLER........ ALORS???


Septembre sera bientôt là....mais....patience :mdr:
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 17 Juil 2012 17:27

tommy63 a écrit:Comment puis-je insérer des photos sur ce forum pour vous montrer l'install que vous puissez un peu m'aider...???D'avance merci!!!



http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?p=174744264#p174744264

:wink:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
Avatar de l’utilisateur
lolo63
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3551
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline


Retourner vers Auvergne - Rhône-Alpes

 
  • Articles en relation
    Dernier message