Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Harman Kardon Signature X

Message » 30 Juin 2008 13:27

henri66 a écrit:Prométhée, tu ne nous a pas donné l'adresse de ton sorcier sur la region Lyonnaise :idee:


Il faut passer par la maison du HP à Lyon :)

Attention les délais s'allongent en raison d'un flagrant succes dû à un rapport qualité prix exceptionnel :)
Prométhée
 
Messages: 586
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juin 2008 13:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2008 14:00

Prométhée a écrit:
henri66 a écrit:Prométhée, tu ne nous a pas donné l'adresse de ton sorcier sur la region Lyonnaise :idee:


Il faut passer par la maison du HP à Lyon :)

Attention les délais s'allongent en raison d'un flagrant succes dû à un rapport qualité prix exceptionnel :)


Merci :wink:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Problème son sur HKS 2.0

Message » 04 Juil 2008 16:35

Salut à vous tous !

Je possède depusi 6 mois un HKS 2.0 acheté sur le forum, et j'en suis très content.

Seulement depuis peu, je me suis rendu compte d'un petit problème:

Lors de la lecture de certains DVDs, lors d'un changement de plage (épisode ou générique par exemple) le son disparait :o
Cela n'arrive qu'avec certains DVDs...

Un changement de mode surround ou de source (DD-->DTS-->DD ou DVD-->CD-->DVD) et hop re-son.

Le lecteur DVD est connecté en coaxial au HKS 2.0 mais j'ai essayé en optique et le problème est le même.

Je suis allé un peu fouiller dans les menus de configuration des sources et j'ai trouvé un truc qui s'appelle "Audio Auto Detect" qui peut être configuré soit en AUTO soit OFF (cela se trouve dans le menu Source, Vid 1, 2 ou 3 en dessous des config des entrées audio et video).

Quand le réglage est sur AUTO, perte du son au changement de plage.
Si ce réglage est sur OFF, pas de perte du son sur la lecture du DVD entier.

Problème résolu allez vous me dire...eh ben non :wink:

Si je laisse ce réglage "Audio Auto Detect : OFF", et après mise en veille du 2.0, à la remise en route suivante, pas de son du tout au lancement d'un DVD :o
Il faut retourner dans le menu de config de la source, repasser sur " Audio Auto Detect : AUTO" et hop, miracle le son revient !

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce souci ???


Autre truc un peu étrange: sur la notice (livret original et version téléchargée sur le site HK) ce paramètre "Audio Auto Detect" (ainsi qu'un autre appelé "Vidéo Auto Detect") n'apparaissent pas !!!

Mon HKS 2.0 est une version avec DD & DTS, alors que la notice ne semble parler que des premières versions avec seulement le DD.
HK avaient-ils édité une notice mise à jour ou pas lors de la sortie du 2.0 avec DTS ?


Voilà, voilà, si vous avez une idée, à vot' bon coeur M'sieur-Dame :mdr:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 05 Juil 2008 22:11

Mon préamp est REPARTI :mdr: oléééééé c'est la fête.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 05 Juil 2008 22:32

Ben voila, bonne nouvelle :wink: .
Tu vois la section DIY est sympa et file de bon coup de main dans ces cas là :mdr:
persomail
 
Messages: 3241
Inscription: 28 Mai 2004 18:18
Localisation: Region Parisienne
  • offline

Message » 05 Juil 2008 22:58

Exactement 8)


J'ai quand-même eu peur quand je l'ai mis sous tension, j'ai sniffé un bon coup, ah ça sent pas le crâmé bonne nouvelle :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 08 Juil 2008 8:58

Au fait, vu le peu de photos qui circulent du HKS 2.0 j'en ai faites quelques unes si vous voulez voir l'intérieur :

http://users.edpnet.be/shadow/HKS/

Photos dispo en 5mpix et en 1024*768.


C'est la fête, le préamp fonctionne à merveille 8) Par contre je remarque une chose, depuis que j'ai remplacé ce condo, quand je change de source ou que je modifie le volume, le tic tic tic qui se fait entendre dans les enceintes est beaucoup moins fort. Donc ce condo avait un réel problème depuis longtemps, et ces derniers temps le tic tic avait augmenté. La dernière coupure de courant brusque a dû être l'élément déclancheur du crâmage je pense.
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 08 Juil 2008 15:28

tu nous mets le lien vers ta discussion dans DIY??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 08 Juil 2008 17:44

Content que ton 2.0 re-fonctionne Shadow :wink:

Personne n'aurait une petite idée pour mon problème exposé plus haut ? :cry:
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 08 Juil 2008 20:24

henri66 a écrit:tu nous mets le lien vers ta discussion dans DIY??

Voilà j'ai édité le dernier post avec le lien : viewtopic.php?f=1056&t=29887846&p=171918595#p171918595 ;)


Sinon pas d'idée pour ma théorie de la coupure de courant brusque ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 09 Juil 2008 10:33

Grazie 8)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Juil 2008 13:16

Bonjour
Question :
hks 1.5 VS rotel 1080 xlr thx 2x200 Watts

le quel des deux est meilleur ?
le Dabe
 
Messages: 193
Inscription: 11 Déc 2006 10:58
Localisation: 94
  • offline

Message » 24 Juil 2008 19:53

Bonsoir,

Je m'auto-cite: :wink:

Sietch31 a écrit:Salut à vous tous !

Je possède depuis 6 mois un HKS 2.0 acheté sur le forum, et j'en suis très content.

Seulement depuis peu, je me suis rendu compte d'un petit problème:

Lors de la lecture de certains DVDs, lors d'un changement de plage (épisode ou générique par exemple) le son disparait :o
Cela n'arrive qu'avec certains DVDs...

Un changement de mode surround ou de source (DD-->DTS-->DD ou DVD-->CD-->DVD) et hop re-son.

Le lecteur DVD est connecté en coaxial au HKS 2.0 mais j'ai essayé en optique et le problème est le même.

Je suis allé un peu fouiller dans les menus de configuration des sources et j'ai trouvé un truc qui s'appelle "Audio Auto Detect" qui peut être configuré soit en AUTO soit OFF (cela se trouve dans le menu Source, Vid 1, 2 ou 3 en dessous des config des entrées audio et video).

Quand le réglage est sur AUTO, perte du son au changement de plage.
Si ce réglage est sur OFF, pas de perte du son sur la lecture du DVD entier.

Problème résolu allez vous me dire...eh ben non :wink:

Si je laisse ce réglage "Audio Auto Detect : OFF", et après mise en veille du 2.0, à la remise en route suivante, pas de son du tout au lancement d'un DVD :o
Il faut retourner dans le menu de config de la source, repasser sur " Audio Auto Detect : AUTO" et hop, miracle le son revient !

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce souci ???


Autre truc un peu étrange: sur la notice (livret original et version téléchargée sur le site HK) ce paramètre "Audio Auto Detect" (ainsi qu'un autre appelé "Vidéo Auto Detect") n'apparaissent pas !!!

Mon HKS 2.0 est une version avec DD & DTS, alors que la notice ne semble parler que des premières versions avec seulement le DD.
HK avaient-ils édité une notice mise à jour ou pas lors de la sortie du 2.0 avec DTS ?


Voilà, voilà, si vous avez une idée, à vot' bon coeur M'sieur-Dame :mdr:


Cette après midi, j'ai pris mon courage à deux mains et fait un reset de mon 2.0, et....ben rien, toujours pareil :(

Personne n'a déjà rencontré ça ?
Sietch31
 
Messages: 569
Inscription: 16 Nov 2005 6:44
Localisation: Au bout de la Terre
  • offline

Message » 24 Juil 2008 23:57

Bizarre, je n'ai pas ce prob sur mon 2.0 qui est configuré comme ceci -> video detect : off auto audio det : auto
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 29 Juil 2008 13:43

Sietch31 a écrit:Content que ton 2.0 re-fonctionne Shadow :wink:

Personne n'aurait une petite idée pour mon problème exposé plus haut ? :cry:


Désolé, mon HKS 1.0 n'a même pas de réglage de ce type... Je ne peux vraiment pas t'aider... :oops: :wink:
pat17
 
Messages: 2327
Inscription: 14 Nov 2003 10:58
Localisation: Dubai (Emirats Arabes Unis)


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message