Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

je comprend PAS ou sont les entrées

Message » 14 Sep 2011 1:19

en discutant sur le tchat avec telemaq , on discuter de son instalation et je n'arrive pas a touver les 2 bornes d'entrer de l'ampli de puissance il y en q'une apparament sa sera celui de la masse ( le noir) que je trouve pas comment le brancher j'aimerais comprendre le principe des entrer sur ces amplis car j'ai horeure de ne pas comprendre
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2011 1:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2011 2:01

apparament sa serais du jack mais sur les photos on vois moins bien qu'en vrais mais comment branche t'on alors ampli hc intégré avec un ampli de puissance ?
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 14 Sep 2011 8:12

Y a-il 2 entrées jack 1/4 ? Une gauche et une droite ?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=RCA ... m270.l1313

Tu veut bien brancher les sorties Pre-Out de l'intégré HC vers le bloc de puissance ?

Si tu mentionnais les modèles, ça serait plus clair pour pouvoir t'aider...
mroboto
 
Messages: 2311
Inscription: 26 Avr 2010 22:21
  • offline

Message » 14 Sep 2011 10:15

une par canal dans notre ca
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message