Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Probleme interférence Denon 1912

Message » 03 Jan 2012 19:58

Bonjour,


Je viens d'acquérir un Denon 1912, j'ai fait l'installetion et branché ma TV dessus avec ma Neuftv en entrée.

Tout fonctionne nikel sauf que l'orsque j'allume une lumiere dans mon salon ou ma cuisine ( bouton poussoir via relais ) l'image devient noire et après elle ne revient pas, je n'ai plus que le son..
Vraiment étrange..Je ne vois pas le lien entre mon ampli, ma neuftv , ma tv et mes spots..

Quelqu'un a t'il un avis? Le 1912 est-il si bien que ça finalement?
killkiller
 
Messages: 80
Inscription: 04 Nov 2008 18:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2012 19:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2012 21:13

Je reviens vers vous, encore plus bizarre: en voulant brancher une rallonge, sans rien au bout, idem!!
killkiller
 
Messages: 80
Inscription: 04 Nov 2008 18:51
  • offline

Message » 28 Jan 2012 22:57

killkiller a écrit:Bonjour,


Je viens d'acquérir un Denon 1912, j'ai fait l'installetion et branché ma TV dessus avec ma Neuftv en entrée.

Tout fonctionne nikel sauf que l'orsque j'allume une lumiere dans mon salon ou ma cuisine ( bouton poussoir via relais ) l'image devient noire et après elle ne revient pas, je n'ai plus que le son..
Vraiment étrange..Je ne vois pas le lien entre mon ampli, ma neuftv , ma tv et mes spots..

Quelqu'un a t'il un avis? Le 1912 est-il si bien que ça finalement?

moi je rencontre ce problème en mode hdmi sur mon ordi des que j' éteint l’écran tv écran noir ou dé mesurer de mon micro si on rallume la tv c'et ok
evilbox
 
Messages: 5
Inscription: 30 Nov 2011 23:17
  • offline

Message » 29 Jan 2012 1:53

Une seule solution ghosbusters les amis :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8154
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 29 Jan 2012 2:07

redcarla a écrit:Une seule solution ghosbusters les amis :mdr: :mdr: :mdr:


Il faut essayer l'exorcisme avant. :oldy: :ko:
pheno
 
Messages: 13244
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma