Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AIDE SUR DENON

Message » 28 Déc 2006 22:10

voila une bete question qui appelle a une bete reponse y as t il une fonction sleep sur les ampli denon j ai achete un 1507 et je ne trouve pas c'est embetant meme mon papy de yamaha qui a 10ans l avais


Merci a tous les forumiens qui me repondront :D
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2006 22:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2006 22:18

xplode478 a écrit:voila une bete question qui appelle a une bete reponse y as t il une fonction sleep sur les ampli denon j ai achete un 1507 et je ne trouve pas c'est embetant meme mon papy de yamaha qui a 10ans l avais


Merci a tous les forumiens qui me repondront :D


a tu bien lu la doc car si toi tu ne la trouve pas !! nous :roll:

HS:
j'ai déplacé ton post de ton installation comme tu la demander!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Déc 2006 22:34

oui j ai lu la doc je ne l ai pas vu



merci pour le deplacement ! bonne soiree
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 28 Déc 2006 22:47

xplode478 a écrit:oui j ai lu la doc je ne l ai pas vu



merci pour le deplacement ! bonne soiree


c'est donc qu'il n'a pas cette fonction ! étonnant quand méme !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 28 Déc 2006 23:15

xplode478 a écrit:voila une bete question qui appelle a une bete reponse y as t il une fonction sleep sur les ampli denon j ai achete un 1507 et je ne trouve pas c'est embetant meme mon papy de yamaha qui a 10ans l avais


Merci a tous les forumiens qui me repondront :D


J'ai vérifié sur mon vieux denon AVR2802 qui a 4-5 ans : a l'époque il n'avait pas de fonction sleep non plus.....
BIGI
 
Messages: 902
Inscription: 25 Sep 2005 16:23
Localisation: PUY de DOME
  • offline

Message » 28 Déc 2006 23:24

ha zut mais moi il n as que 2 jour lol

c'est con il aurait du y penser !!
vais leur ecrire et demander des explications lol
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 30 Déc 2006 3:35

J'ai un Denon AVR1905 et il possède bien cette fonction mais elle s'appelle Dynamic Compression, il faut appuyer plusieurs fois sur Surround Parameter pendant que l'ampli reçoit un flux Dolby Digital jusqu'à arriver sur D.Comp qui est sur off d'origine puis régler la compression (différents niveaux).
Par contre il est dit sur le mode d'emploi que cette fonction marche aussi pour le DTS mais elle n'apparaît pas dans le menu lorsque l'ampli reçoit un flux DTS.
Karl57
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2006 23:14
Localisation: Thionville

Message » 30 Déc 2006 12:00

euh , il y a comme un bug...
J'avais compris par Sleep la fonction qui permet de programmer un arrêt de l'ampli (je l'ai sur mon Sherwood et pas sur mon vieux Denon).
Aucun rapport avec la compression de dynamique.
Mais peut-être ai-je mal compris :o
BIGI
 
Messages: 902
Inscription: 25 Sep 2005 16:23
Localisation: PUY de DOME
  • offline

Message » 30 Déc 2006 14:46

Dans ce cas je suis complètement hors sujet, désolé.
Karl57
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2006 23:14
Localisation: Thionville

Message » 30 Déc 2006 21:30

oui carl merci mais hors sujet
xplode478
 
Messages: 580
Inscription: 05 Déc 2006 18:42
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 31 Déc 2006 0:14

Karl57 a écrit:J'ai un Denon AVR1905 et il possède bien cette fonction mais elle s'appelle Dynamic Compression, il faut appuyer plusieurs fois sur Surround Parameter pendant que l'ampli reçoit un flux Dolby Digital jusqu'à arriver sur D.Comp qui est sur off d'origine puis régler la compression (différents niveaux).
Par contre il est dit sur le mode d'emploi que cette fonction marche aussi pour le DTS mais elle n'apparaît pas dans le menu lorsque l'ampli reçoit un flux DTS.


Y en a qui confondent "night" and "sleep"!

:wink:
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3294
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message