Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli achete au USA

Message » 08 Avr 2005 21:26

Est ce que les ampli achetés aux états-unis ont les memes normes qu'en france. J'ai vu des amplis sur EBAY USA à des prix de dingues(des amplis à 1000 euros en france vendus 350 euros!!!). Cela me parait vraiment bizarre donc si quelqu'un peut me renseigner MERCI!
frednico
 
Messages: 4
Inscription: 08 Avr 2005 11:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2005 21:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2005 22:00

110v 60HZ là-bas, 220v 50 HZ ici, Il te faudrais un transformateur capable de sortir disons entre 600 et 1000 w, ce qui ne se trouve pas, ou qui doit valloir 1000 €....

Autre soluce, se porcurer l'alim européenne auprès d'un SAV de ton ampli acheté là-bas et sortir le fer à souder et procéder à l'échange...
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 09 Avr 2005 9:47

En fait tout dépend du primaire du transfo.

Si il a été prévu pour l'international il aura 2 bobines 110 V,
en // pour les USA et en série pour le 220 V. Pour ce qui
est 50Hz/60Hz de toute façon tu ne sais pas le changer même avec un autotransfo. S'il a été calculé pour du 60 Hz le noyau
sera plus petit que pour du 50 Hz.

Pas oublier les taxes et les frais d'envoi qui seront très élevé vu le poid.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 09 Avr 2005 11:56

Normalement, il est possible de savoir si l'ampli est compatible 50 hz en regardant une photo de l'arrière de l'appareil, au niveau du cable secteur. Si c'est marqué 50~60 hz, c'est bon signe.
boonjik
 
Messages: 3291
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Ile de France

Message » 10 Avr 2005 10:41

et au niveau de la presence d'un tuner ca change pas ? (frequences, RDS ...)
yoli
 
Messages: 1151
Inscription: 17 Sep 2004 18:36
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message