Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli denon avr 1311

Message » 20 Oct 2011 18:44

Salut a tous voilà je viens d'acheter un ampli denon 1311 et comme c'est mon premier ampli je voulais savoir si c'etait possible que la télé et l'ampli s'allument en même temps c'est juste une question pratique plus qu'autre chose :-) . Il y a peut être un réglage a faire donc help! Merci d'avance!
mikafar
 
Messages: 167
Inscription: 18 Juin 2008 18:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2011 18:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2011 19:19

Regarde si derrière ton ampli tu as une prise de courant.
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 20 Oct 2011 20:13

a part investir dans la télécommande idoine, je vois pas comment car le coup de l'interrupteur de la multiprise c'est choquer l'ensemble à chaque allumage
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 20 Oct 2011 21:40

Mais non.
pheno
 
Messages: 13225
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 22 Oct 2011 20:16

Ok merci les gars pour vos réponses mais effectivement je vais investir dans une telco universelle !! -:)
mikafar
 
Messages: 167
Inscription: 18 Juin 2008 18:33
  • offline

Message » 22 Oct 2011 23:10

Je reviens vers vous les amis car je me demandais si il est possible de dire a l'ampli de ne gérer que le son et non l'image car en terme d'image je ne vois pas de mieux par rapport a avant et je voulais cet ampli pour le son et non pour l'image! Donc voilà j'attends vos réponses et merci d'avance.
mikafar
 
Messages: 167
Inscription: 18 Juin 2008 18:33
  • offline

Message » 23 Oct 2011 21:09

mikafar a écrit:Je reviens vers vous les amis car je me demandais si il est possible de dire a l'ampli de ne gérer que le son et non l'image car en terme d'image je ne vois pas de mieux par rapport a avant et je voulais cet ampli pour le son et non pour l'image! Donc voilà j'attends vos réponses et merci d'avance.

Re
mikafar
 
Messages: 167
Inscription: 18 Juin 2008 18:33
  • offline

Message » 23 Oct 2011 21:11

Quand tu dis tu ne voyais pas mieux, précise ton branchement et les sources reliées ?
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message