Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli onkyo 876 réglage...

Message » 18 Sep 2011 15:29

j'ai un petit souci que je n'arrive pas à résoudre, quand j'écoute un CD audio, je voudrais activer le mode all channel stéréo sur l'ampli donc avoir toutes les enceintes qui marchent mais quand j'appuie sur le bouton: que dalle!! :hein: :hein:
Y-a-t'il une raison à cela? il faut forcément du son multi canal?
NEMO67
 
Messages: 140
Inscription: 22 Aoû 2007 15:32
Localisation: ALSACE
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2011 15:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2011 17:55

Hello :D

C'est quoi ta source?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Sep 2011 10:46

j'ai le choix, soit un lecteur dvd en hdmi soit un lecteur blu-ray en hdmi.
NEMO67
 
Messages: 140
Inscription: 22 Aoû 2007 15:32
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 19 Sep 2011 11:23

Celà devrait fonctionner avec les deux; tu appuis bien sur All ST? Appui de nouveau sur receiver, des fois que tu ais touché une autre touche du pavé Remote Mode.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 19 Sep 2011 14:42

jazzliberator a écrit:Celà devrait fonctionner avec les deux; tu appuis bien sur All ST? Appui de nouveau sur receiver, des fois que tu ais touché une autre touche du pavé Remote Mode.



j'ai fait attention à cela c'est pour cela que je ne comprends pas.. :wtf: :wtf:
NEMO67
 
Messages: 140
Inscription: 22 Aoû 2007 15:32
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 19 Sep 2011 17:21

Je ne me souviens plus s'il y a un bouton ALL Channel Stéréo en façade sous le clapet, essaye voir s'il y en a un....

Sinon, tes platines ne font pas d'upsampling?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Sep 2011 19:39

Selon les tableaux (commence P82 du manuel), AllChStéréo non compatible avec:

-Multichannel Analog et en PCM 176.4/192KHz

-TrueHD 192KHz

-DTS HD 192KHz

Ca fonctionne chez moi; en appuyant sur Display: PCM
Fs: 44.1KHz
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 21 Sep 2011 12:12

C'est bon affaire réglée! :mdr:

merci à tous! :D
NEMO67
 
Messages: 140
Inscription: 22 Aoû 2007 15:32
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 21 Sep 2011 12:39

Et c'était quoi?

Ca peut aider les autres....
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Sep 2011 10:08

et bien en fait je sais pas trop comment ça s'est passé car j'ai réessayé et là ça fonctionne c'est super bizarre....... :hein: :hein:

merci encore pour votre aide. :D
NEMO67
 
Messages: 140
Inscription: 22 Aoû 2007 15:32
Localisation: ALSACE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message