Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli pour caisson de graves

Message » 03 Mai 2005 22:57

bonjour je cherche si ca existe un ampli pour un caisson de grave que g fai moi meme pour mon home cinema en resumé g un sub de 38 et je cherche un ampli (si ca existe) avec une mise sous tension automatique ect ... et qui fasse mini 300wrms et qui tienne le 4 ohms :oops:
@+
polosky
 
Messages: 14
Inscription: 06 Juil 2003 13:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2005 22:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2005 23:09

Va voir sur diy ils pourront te renseigner.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Mai 2005 13:34

Sinon, va voir du côté des amplis "Pro" ! :wink:

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 04 Mai 2005 16:55

DIY

FGO
FGO
 
Messages: 28359
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 04 Mai 2005 17:22

seul probleme ce site est pricipalement en anglais et c un peu galere je veu juste que vous me donnier des marques si vous en connaiser d'ampli pour caisson, genre les ampli qu'utilise jm lab pour c caissons doivent bien etre vendu separement sans le sub non?
merci
@+
polosky
 
Messages: 14
Inscription: 06 Juil 2003 13:59
  • offline

Message » 04 Mai 2005 17:32

DIY n'est pas un site mais une section du forum.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26030
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Mai 2005 17:33

OO7livier a écrit:Sinon, va voir du côté des amplis "Pro" ! :wink:

OO7livier.


Oui et en ocaze c'est pas très cher.

Comme le mien :lol:
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 04 Mai 2005 18:18

es quel qun aurait la gentillesse de me donner un lien pour les amplis "pro" car g pas trouver :oops:
merci
@+
polosky
 
Messages: 14
Inscription: 06 Juil 2003 13:59
  • offline

Message » 04 Mai 2005 18:52

Les Crown :
Regarder la série MT ou MA ou K1 K2
http://fr.audiofanzine.com/produits/ind ... 16907.html
Amcron est en fait idem :
http://fr.audiofanzine.com/produits/ind ... 26388.html
Donc pareil plus les DC300 DC300II

QSC :
http://fr.audiofanzine.com/produits/ind ... 16671.html

Après si tu veux acheter, je te conseille ebay.de une fois que tu as trouvé ton modèle (sans doute un MT-600, 1200, 1201, MA-1200)

J'ai trouvé mon MT-1200 là-bas je pense 100 à 200€ de moins qu'ici.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 17:27

Salut,

Les modules classe D se prêtent particulièrement bien à cet usage.

Par exemple un UCD400ST delivre 400W sous 4 ohms et coute 100 € :

http://www.hypex.nl/

Fabien
LeFabDuSud
 
Messages: 278
Inscription: 23 Juin 2004 9:40
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 18:19

Et après tu fais comment pour les entrées/sorties et tout les réglages?


:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Mai 2005 18:27

Ben si tu veux une solution 'clé en main', nos amis de Hypex ont créé la série DS :wink:

Pas encore de tarif sur leur site, mais tout est prévu pour ceux qui ne veulent pas bidouiller :mdr:

Image

Fabien
LeFabDuSud
 
Messages: 278
Inscription: 23 Juin 2004 9:40
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 18:59

Ben si tu veux une solution 'clé en main', nos amis de Hypex ont créé la série DS

vi c plus dans ce que je recherche car les ampli crown sont plus fait pour la hifi est donc ce sont des stereos, un mono serai plus approprié, et les class D ca sert aussi en home cinema? car en car audio on sent sert pour leur efficacité ms en home on sen fout un peu de la conso non?
si vous connaissait d'autre marque ds le style hypex ca serai cool :wink:
merci a tous ceux qui ont deja pris la peine de repondre 8)
@+
polosky
 
Messages: 14
Inscription: 06 Juil 2003 13:59
  • offline

Message » 05 Mai 2005 19:05

Les Crown sont brideables.

Apres c'est sur si tu veux du cle en main, c'est pas ça.
usa_satriani
 
Messages: 5646
Inscription: 27 Aoû 2003 12:55
Localisation: Lyon, Toulouse
  • offline

Message » 05 Mai 2005 19:07

LeFabDuSud a écrit:Ben si tu veux une solution 'clé en main', nos amis de Hypex ont créé la série DS :wink:

Pas encore de tarif sur leur site, mais tout est prévu pour ceux qui ne veulent pas bidouiller :mdr:

Image

Fabien


Ha ba voila! :D
Mais bon, connaissant le prix de leurs modules normaux ne j'ose même pas imaginer le tarif de ces class D! :-?

:wink:
aurel
 
Messages: 11083
Inscription: 19 Mar 2003 23:42
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message