Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplificateur MultiRoom

Message » 10 Mai 2010 22:28

Bonjour,

je suis désespérément à la recherche d'un amplificateur qui me permette de gérer du multi-room.

Je sais que les Harman-Kardon ou lles Yamaha sont multi-room -> mais c'est la mise en application qui me fait peur.

Cahier des charges :
Image

J'ai 4 gaines qui partent de derrière la future place de l'ampli dont :
  • 2 qui font dans le slon
  • 1 dans la salle à maner
  • 1 dans le plafond de la cuisine (puis une autre gaine qui pars de la première vers un autre coin de la cuisine

Le salon et la salle à manger sont dans la même "pièce".
La cuisine est une pièce séparé par une cloison.

Je souhaiterais pouvoir :
  • gérer le volume des 2,5 zones -> pour moi la salle à manger peut être via le niveau d'une sortie en particulier
  • eventuellement avoir une autre source entre "Salon6Salle à manger" et "CFuivine"

Il y a une télécommande "Zone2" dans les ampli Harmon Kardon, mais comment transférer le signal de la Zone 2 vers l'ampli ??

Enfin, comme vous pouvez le voir, plein de question en suspend. Si quelqu'un maitrise le sujet, je suis tout ouïe.

Cordialement

Junior76

NB : Les données d'entrée sont en durs, je ne peux rien changer -> les gaines ont été tiré par un électricien lors de la construction de la maison. :cry:
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2010 22:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2010 23:04

Bonsoir à tous !!!!

Alors personne de compétent sur la question ?????? :cry:

Je ne désespère pas. :wink:

Junior76
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 06 Juil 2010 17:48

Bonjour à tous,

ma problématique étant inchangée, un petit up pour voir si quelqu'un d'autre à une proposition à me faire.

Cordialement

Junior76
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 14:14

Les mois passent et se ressemblent !!!!! :wink:

Toujours personne ?

Cordialement
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 15:26

C'est à dire que côté audio tu auras plus de réponses que côté hifi où dès qu'il y a plus de 2 canaux les oreilles se détournent comme les yeux se détournent face à la misère :lol:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

AVR4810 DENON 4ZONES

Message » 04 Aoû 2010 18:07

3 zones d'écoutes distinctes je ne connais que le DENON AVR4810 qui peut gérer 4 zones simultanées
zone principale 5.1 ,zone 2 stereo, zone 3 stereo en simultané
zone principale 7.1 , zone 2 stereo
zone principale 3.1, zone2 stereo, zone3 stereo , zone4 stereo
le principe ; installation home cinema seule avec tous les canaux dans la zone principale
dés qu'une zone annexe est commandée l'ampli preleve deux canaux par zone
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 18:12

Bonjour,

merci pour votre réponse.

Et comment puis-je commander chaque zone ?? (via une télécommande dans chaque pièce et un relais IR, ... )

Cordialement

Junior76
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 18:45

l'AVR4810 est fourni avec une télécommande principale et une deuxeme plus simple pour une 2 eme zone
apres je choisirais plutot des télécomandes universelles logitech ou autres
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 18:46

hdphile94 a écrit:l'AVR4810 est fourni avec une télécommande principale et une deuxeme plus simple pour une 2 eme zone
apres je choisirais plutot des télécommandes universelles logitech ou autres

avec relais IR
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 20:39

PAr contre, je viens de voir le prix de la bete !!!!! aille !!!! :cry:

J'ai regarder sur des modèles moins évoluer comme l'AVR 3311 -> mais les Zones ne sont pas amplifiées !!!! :cry: :cry:

Et que penser du système A-Bus ???
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 21:52

l' AVR4811DENON présenté début septembre à l'IFA va remplacer le AVR4810 en novembre
après cette date des occasions devraient avoir des prix attractifs
sinon il faut regarder un onkyo 9 canaux et vérifier le nombre de zones possibles
hdphile94
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 444
Inscription: 26 Avr 2010 14:31
Localisation: IDF
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 22:00

le nouveau onkyo 1008 est 9.2 et possède une zone 2/3 http://www.eu.onkyo.com/products/TX-NR1008.html
le 3007 a une zone 2 zone 3 http://www.eu.onkyo.com/products/TX-NR3007.html
A vérifier mais moins cher qu'un 4810 de toute façon... :wink:
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 22:21

Merci pour vos réponse.

En fait, je pense qu'un ampli avec 2 zone pourrait me suffire !!!!! Une zonr Salon/Salle à manger -> une zone cuisine.

Mes questions restnent plus d'ordre technique -> comment réaliser le pilotage de l'ampli à distance -> le relai IR je le branche sur quoi ??

A+
junior76
 
Messages: 402
Inscription: 01 Sep 2001 2:00
Localisation: Chatenois
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 0:33

dans ce cas, un onkyo 608 à moins de 500€ et tu as 2 zones, soit pilotée et alimentée par l'ampli, soit tu lui adjoins un ampli externe sur le line out. Dans les 2 cas, tu pourras écouter la radio ou un cd dans la cuisine et regarder un film dans le salon...
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 22 Juin 2011 19:54

As-tu une box adsl dans ton installation ? Si oui, où est-elle située ?
BenKNX
 
Messages: 3
Inscription: 22 Juin 2011 19:51
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message