Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

brancher un cable coaxial sur un ampli de puissance

Message » 29 Nov 2006 13:16

Bonjour,

Alors voilà mon interrogation du moment:
J'ai suivi les conseils de Buss sur le branchement ampli de puissance préampli caisson de grave car je biamplifie mes enceintes frontales et que je trouve le résultat encore meilleur pour le rendu des graves.

Voilà ce que cela donne:
(1) 1er PREOUT FRONT L/R préampli >> MAIN IN ampli (aigu)

(2) 2ème PREOUT FRONT L/R préampli >> INPUT L/R (5) caisson LOW PASS CROSSOVER (1) vers 80 ou 100

(3) OUTPUT L/R (4) caisson >> MAIN IN ampli (grave) HIGH PASS CROSSOVER (6) sur 80 ou 100


Comme j'avais un coaxial que j'utilisais pour le relier à ma source en HD de très bonne qualité, un cable Ecosse the director, je l'ai branché sur l'ampli de puissance à la place d'un cable de modulation classique( c'éatit toujours un Ecosse, j'aime beaucoup cette marque) sur l'un des output du caisson velodyne que j'ai pour le relier au préampli du hp de grave droit et j'ai trouvé le rendu encore meilleur.

Alors je me demandai si je n'avais pas fait une boulette :mdr: : si on préconise de brancher des cables rca dit de modulation c'est peut être pour une raison: le coaxail que j'utilise est-ce une fausse bonne idée? :oops:

Qu'en pensez-vous?

Cordialement,
Laurent
lau1967
 
Messages: 1513
Inscription: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2006 13:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2006 20:09

entre c'est deux cables
modulation ou vidéo un et en 50ohms l'autre en 75ohms :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 29 Nov 2006 22:16

Bonsoir Nonotirobot (j'adorais Ulysse31)

Euh là j'avoue nonotirobot que j'ai pas tout suivi :o

Chuis pas Télémaque, quoi :mdr:
Alors si j'ai bien compris on peut mélanger les cables?

Parce que là je me demande si je vais prendre 2, 3 paires (ouille mon ....portefeuille :mdr: ) de cable de modulation type the baton de chez Ecosse ou des coaxiaux.

Parce que les Baton, je peux les avoir moins cher que les Director...

@+ Laurent
lau1967
 
Messages: 1513
Inscription: 08 Jan 2006 10:50
Localisation: auvergne (43)
  • offline

Message » 29 Nov 2006 22:26

lau1967 a écrit:Bonsoir Nonotirobot (j'adorais Ulysse31)

Euh là j'avoue nonotirobot que j'ai pas tout suivi :o

Chuis pas Télémaque, quoi :mdr:
Alors si j'ai bien compris on peut mélanger les cables?

Parce que là je me demande si je vais prendre 2, 3 paires (ouille mon ....portefeuille :mdr: ) de cable de modulation type the baton de chez Ecosse ou des coaxiaux.

Parce que les Baton, je peux les avoir moins cher que les Director...

@+ Laurent


mélanger les cables tel etait la question :o

désolé moi je n'y entendrais aucune différence donc je ne puis t'aider :lol:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message