Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cambridge 540R V2 volume

Message » 23 Mai 2006 11:44

bonjour à tous
Le volume max de mon cambridge se situe à -20db. Est ce le cas de tous ces amplis?
Merci pour vos réponses
modigliani
 
Messages: 65
Inscription: 27 Avr 2006 12:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2006 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2006 14:30

Cela me surprend car mon 540R V1 passe positif donc je ne pense pas que le volume s'arrete à -20dB sur la V2 ;)
meno
 
Messages: 1915
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

re volume cambridge

Message » 23 Mai 2006 20:06

Merci pour ta réponse Cher Ami mais c'est mon second V2 (petit souci avec le premier que je n'ai gardé qu'une semaine)! mais son volume max était au même niveau que celui ci alors?
modigliani
 
Messages: 65
Inscription: 27 Avr 2006 12:05
  • offline

Message » 23 Mai 2006 20:35

Essai de trouver le topic du V2 du aura vite une réponse à ta question ;)
meno
 
Messages: 1915
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 24 Mai 2006 17:50

mon 540R V2 de demo indique VOL MAX a -3db, curieux!!!.
a+
xavier-acoustica
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 194
Inscription: 11 Sep 2004 17:17
Localisation: Minneapolis. USA
  • offline

Message » 24 Mai 2006 19:17

mon v1 m'affiche MAX VOLUME après le passage des -00 db !
Afterbuzz
 
Messages: 52
Inscription: 30 Juin 2005 11:08
  • offline

Message » 25 Mai 2006 17:12

En général, ça dépend des valeurs d'ajustement des enceintes (par exemple, + 5dB sur la centrale, + 10dB sur les surrounds, etc.).

En gros, volume max du bouton de volume = 0 dB - (maximum choisi pour les enceintes).

(-10 dB pour cet exemple)
Bg
 
Messages: 318
Inscription: 12 Oct 2005 17:04
  • offline

re volume cambridge

Message » 29 Mai 2006 14:50

Bg a écrit:En général, ça dépend des valeurs d'ajustement des enceintes (par exemple, + 5dB sur la centrale, + 10dB sur les surrounds, etc.).

En gros, volume max du bouton de volume = 0 dB - (maximum choisi pour les enceintes).

(-10 dB pour cet exemple)


Merci pour cette judicieuse réponse mais mon intellect n'est que partièlement satisfait. En effet,d'après ta formule, si je paramètre toutes mes enceintes à 0db, le volume max affiché devrait être 0db alors qu'il m'indique -10db. Comment me l'expliques tu?
modigliani
 
Messages: 65
Inscription: 27 Avr 2006 12:05
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message