Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Azur 540R V2

Message » 04 Jan 2006 14:50

le v2 est dispo en silver,pour le black il faut attendre le 12.pour ce qui est du tarif on m'a donné 615€, chez m...a (il faut voir),d'autres sources m'ont donné le meme tarif que le v1.
j'attend le miens!
neo666i
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2006 14:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2006 14:58

550€ pour la v2 sur une boutique eBay.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 04 Jan 2006 14:59

je vais y voir de suite dans quelle rubrique?
neo666i
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues

Message » 04 Jan 2006 15:02

neo666i a écrit:je vais y voir de suite dans quelle rubrique?


5848607193

C'est indicatif... Je suis tombé dessus en cherchant le prix public de la v2.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 04 Jan 2006 23:51

ce qui m'épate, c'est qu'il n'y a toujours pas un mot de la v2 sur le site de cambridge....

la description de l'objet sur ebay (Luxembourg) est celle du 540R.

V2 : mythe ou réalité ???
alkasar
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 11386
Inscription: 29 Nov 2005 22:47
Localisation: Neuf deux

Message » 05 Jan 2006 0:14

Chut, faut écouler les stocks de v1... ;-)

Ou sinon le webmaster est pas encore rentré de vacances.

neo666i dit qu'il en a commandé un.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 05 Jan 2006 2:12

pas si rapide que ça, surtout avec le retard du 640r
sinon j'ai la v1 et je ne vois rien de significatif pour changer
ça touche surtout l'ergonomie, perso j'utilise deux touches on/off et le volume
pour une utilisation direct-in stereo uniquement.(en 2x100w c là ou il pete la baraque :D).
Et les fameux bugs ont été regler ya un bout de temps par le constructeur.
cool pour les nouveaux acheteurs mais pas de vagues de 540r d'ocaz en vue.
c mon humble avis

@+ Jib
jibolin
 
Messages: 320
Inscription: 30 Juin 2003 20:27
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Jan 2006 15:52

alkasar a écrit:ce qui m'épate, c'est qu'il n'y a toujours pas un mot de la v2 sur le site de cambridge....

la description de l'objet sur ebay (Luxembourg) est celle du 540R.

V2 : mythe ou réalité ???

c'est vrai que sur le site cambridge il n'y a rien,sur ebay c une mise a prix a 550€le prix public est de 650 ,c'est marqué en petit...
http://www.hifiproline.com/portail.htm petit lien déja cité
neo666i
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues

Message » 05 Jan 2006 15:56

Salut,

Sur Ebay il semble que ce soit un V1 : pas de port RS232 sur les photos.

@+ GlouBou
GlouBou
 
Messages: 851
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Oise (60)
  • offline

Message » 05 Jan 2006 17:31

Le gars dit par mail que c'est des v2. Il faut ajouter 35€ de port.

Pas très intéressant tout cela surtout avec les possibles problèmes de SAV.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 05 Jan 2006 18:11

Je me mefierais d'autant plus que l'achat se fait sur ebay... On ne sait jamais qui on a derriere en face du pc. Je parle par experience, puisque j'ai fait plus d'une 100' de vente et j'ai 100/100 d'eval positives mais tout le monde n'est pas aussi honnete... :roll:
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

Message » 06 Jan 2006 10:42

Le V2 n'est pas présent non plus sur le site de Richer Sounds.

Je doute qu'il soit déjà sorti, mais on ne sait jamais.
endora
 
Messages: 787
Inscription: 07 Mar 2004 9:37
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2006 11:26

voici la copie du mail que j'ai recu (venant du distributeur francais)Bonjour

Pour le moment le 540R V2 n’est disponible qu’en silver et en très petite quantité.

Il sera disponible vers le 12 janvier en plus grande quantité et dans les deux coloris.

Son prix est le même que le V1

Cordialement

Bonnes Fëtes de fin d’Année

Service Commercial

bon au risque de me répéter il serai déja dispo en france! mais en silver

Professional Product Line

Tél: 04 50 71 90 98 Fax: 04 50 81 77 55

Site web: http://www.hifiproline.com - Email: ppl-caf@wanadoo.fr


en ésperant qu c'est pas l'arlesienne ce nouveau 540 :lol:
Dernière édition par neo666i le 07 Jan 2006 8:26, édité 2 fois.
neo666i
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues

Message » 06 Jan 2006 11:36

Prix de la v2 glanés sur le net :

UK : 249£
DE, FI, BE : 549€

J'en ai commandé un (en France). ;-)

J'ai pas trouvé la photo de la nouvelle télécommande.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 06 Jan 2006 11:47

le prix uk c'est celui du site http://ws1.richersounds.com/productlist ... sort=price
ca me semble carrément pas cher! est ce que c'est bien le v2?
neo666i
 
Messages: 97
Inscription: 18 Nov 2005 9:50
Localisation: Martigues


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message