Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge CXR Series

Message » 16 Sep 2017 19:54

JAB91 a écrit:Ampli installé ,branché et quelques réglages à fignoler
Grace à un ami qui à passé l'après midi à soulever toute la vieille artillerie.
un premier jet avec star trek puis du SACD multi
Médium aigu très clair, basses profondes

Je conseille cet ampli

Eh eh eh c'est clair qu'il en a. Moi rien qu'en 2.0 HC, mais aussi HiFi, aussi bon pour driver les Focal que mon elear.
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2017 19:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2017 18:51

Je n'ai pas encore essayé les 4425 sur la zone 2 mais cela risque de remuer les tympans.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 17 Sep 2017 23:43

JAB91 a écrit:Je n'ai pas encore essayé les 4425 sur la zone 2 mais cela risque de remuer les tympans.

Alors, je serai intéressé par le retour sur la Zone 2, car je ne l'ai jamais encore testée.
Merci,
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 20 Sep 2017 9:00

Je viens de m'apercevoir que le volume de l'ampli pouvait être piloté par les telcos Sony.(tv et x800)
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 20 Sep 2017 9:56

JAB91 a écrit:Je viens de m'apercevoir que le volume de l'ampli pouvait être piloté par les telcos Sony.(tv et x800)

Si tu l'as configuré en ARC, alors en effet, le contrôle de volume avec la télécommande de la TV fait suivre le signal à l'ampli. C'est aussi mon cas avec TV Samsung branchée en HDMI ARC sur l'ampli.
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 13 Oct 2017 16:43

Bonjour
une question : quelqu'un aurait-il relié un casque sans fil sur cet ampli ,si oui sur quelle sortie ? zone 2 et enregistrement ne fonctionnent pas.( Sennheiser SR 220 ou 195)
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 13 Oct 2017 17:14

JAB91 a écrit:Bonjour
une question : quelqu'un aurait-il relié un casque sans fil sur cet ampli ,si oui sur quelle sortie ? zone 2 et enregistrement ne fonctionnent pas.( Sennheiser SR 220 ou 195)

Bonjour JAB, je n'ai perso pas relié de casque sans fil, donc je ne peux pas t'aider sur ce point.
Bon weekend.
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 15 Oct 2017 12:20

Pb à moitié résolu la liaison RCA était faite avec du pro-fi ,j'a changé pour un cable banal cela fonctionne sur la zone 2 mais le son est faible.
J vais remettre le RS220 cet après midi pour voir ( entendre ) la différence .... à suivre
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 17 Oct 2017 15:15

réponse faite par SVC"


"Suite à votre message et à votre demande de renseignement, il vous faudra utiliser la sortie casque de votre ampli afin d'avoir du son dans ce casque Sennheiser. En utilisant la sortie Zone 2 ou la sortie Rec, l'assignation du signal sera différente et demandera plus de paramétrage."
Dernière édition par JAB91 le 22 Oct 2017 15:51, édité 1 fois.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 19 Oct 2017 15:49

Bonjour à tous, petite découverte du jour, le CXR ne gère pas le format de fichier exFAT sur les clés USB. J'avais un doute avec l'une de mes clés qui ne reconnaissait pas le contenu via l'appli, et voici la réponse du support qui confirme :


Nicholas (Cambridge Audio)
19 Oct, 14:39 BST

Dear Eric,

Thank you for contacting Cambridge Audio.

The CXR does not support ExFAT. It does however support FAT32 and NTFS.

If you have any other questions, please do not hesitate to contact us.
Kind Regards,

Nicholas
Cambridge Audio
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 12 Nov 2017 11:45

Bonjour
Qui aurait le lien pour la version firmware 009a132 le mien a une version 008 et je ne trouve pas sur le site une possibilité de télécharger.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 12 Nov 2017 12:34

Bonjour,
Je serais bien intéressé par ces amplis, qui ont la réputation d'être bon en hifi.
Pourquoi n'y a t'il que 4 pages au lieu des 50 ou 100 pour marantz ankyo etc... ?
theyout
 
Messages: 148
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Message » 12 Nov 2017 13:29

JAB91 a écrit:Bonjour
Qui aurait le lien pour la version firmware 009a132 le mien a une version 008 et je ne trouve pas sur le site une possibilité de télécharger.

Jab, je ne sais pas si on peut le trouver comme ça. Tu ne peux pas le connecter en wifi ou filaire au réseau ? Tu pourras ensuite le télécharger via la page d'admin
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 12 Nov 2017 13:31

theyout a écrit:Bonjour,
Je serais bien intéressé par ces amplis, qui ont la réputation d'être bon en hifi.
Pourquoi n'y a t'il que 4 pages au lieu des 50 ou 100 pour marantz ankyo etc... ?

C'est une bonne question, je dirais sûrement moins populaire, en effet avant de me renseigner je connaissais Marantz, Denon, Onkyo, Yam mais peu Cambridge et je ne regrette pas !
Dernière édition par soueric le 13 Nov 2017 10:18, édité 1 fois.
soueric
 
Messages: 77
Inscription: 21 Nov 2016 15:09
Localisation: Saint-Etienne
  • offline

Message » 13 Nov 2017 9:57

Pas de dolby Atmos dessus :mdr: :mdr:
Auric
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 840
Inscription: 09 Déc 2009 16:54
Localisation: France
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message