Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

CLIK agaçant

Message » 04 Jan 2004 18:54

Hello, je viens d'acheter un Onkyo TX-SR500E, il est raccordé en optique à un samsung hd935. Alors en DTS tout vas très bien mais avec du prologic2 ou du DD j'ai un espèce de !clique! metalique qui retenti par moment dans mes enceintes et c'est assez désagreable :-? . J'utilise un petit kit canton (Movie cd1) et je n'avais pas ce problème sur mon ancien ampli. Je ne sais pas du tout d'où ca peut venir, est-ce que de brancher le DVD en coaxiale changerais quelque chose ?
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2004 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2004 20:03

Si je met le DD en PCM (reglage dvd) et non en bitstream il n'y a pas de problème et j'ai comme l'impression que le son est meileur qu' en DD :o :-?
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Message » 05 Jan 2004 17:02

personne??? bon ba je vais tester je vais acheter un coax de 6 m a 100 € :lol:
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Message » 05 Jan 2004 19:56

SAMSOOLE :roll:
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Message » 05 Jan 2004 20:09

up! :D
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Message » 05 Jan 2004 21:17

J ai teste la chose avec un autre lecteur DVD relie a l ampli par le meme cable optique (real cable 5 m) ---> Pareil.
Je sais pas si ca peut venir du cable, tous les autres mode a part le DD sont impeccables :o SHELOU
Les petits CLIK se font entendre surtout dans les passages aigus.
huevos
 
Messages: 15
Inscription: 07 Déc 2003 12:47
  • offline

Message » 06 Jan 2004 10:43

Moi, j'ai un Harman/kardon 3550,
et c'est sur l'enceinte arreière gauche que j'ai des PLOCS.
Avant cela me le faisait que lorsque j'utilisait le lecteur DVD mais depuis peu je l'ai aussi en FM.
A l'origine je soupçonnais mon cable optique (bas de gamme à 12 euro) mais depuis que j'ai le même problème en FM, je pense retourner mon ampli au SAV.
ariol
 
Messages: 164
Inscription: 10 Sep 2002 17:14
  • offline

Message » 06 Jan 2004 10:50

J'ai un onkyo TX-SR601E avec DVD relié par COAx et j' n'ai pas de problème de son.
Pretorian
 
Messages: 1
Inscription: 06 Jan 2004 10:36
  • offline

Message » 06 Jan 2004 11:12

prologic2 ou du DD j'ai un espèce de !clique

ne serais-ce pas quand tu cahnge de piste par ex.. ?

ou cela ce produit'il que tu et toi même passif...juste en écoutant simplement un film...

dans certain cas, sur certain lecteur DVD, le fait de changer de piste , ou au changement de couche d'un DVD, le flux digital se coupe un court instant, mais cela suffit pour certain décodeur de décrocher/racrocher...

ou un autre cas, un mauvaise liaison optique ou coaxiale à la limite du seuil de détection peut provoquer ça aussi :(, mais quand même beaucoup plus rare :)

Amitiés
Lionel de Genève
Lionel de_Genève
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2682
Inscription: 08 Mai 2001 2:00
Localisation: Genève
  • offline

Message » 06 Jan 2004 13:01

j'avais ça avant avec un ampli hifi luxman et du cable de 1.5 mm² ( je sais pas si ça joue ).
quand je suis passé au HK 507...plus aucun problème, cable de 4 mm² aussi

je crois pas avoir réentendu ce clic super désagréable, moi c'était plus un craquement qu'autre chose! :x
goofer
 
Messages: 231
Inscription: 03 Nov 2003 22:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma