Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment bridger le proton 2120?

Message » 11 Juin 2005 23:17

A priori l ampli de puissance proton 2120 est bridgeable en 1x240w en lieu et place de 2x120, pourriez vous m indiquer la manip a faire, je ne vois pas de selecteur ou autre a l AR de l appareil 8)
Merci pour votre aide
BA
 
Messages: 4437
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2005 23:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2005 11:00

S@lut !

Ca doit plutôt se passer à l'intérieur, en bougeant des cavaliers !
Pour être sûr, essaye de passer un coup de fil à www.fvs.fr

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 08 Juil 2005 18:24

merci je leur ai envoye un mail et puis au tel, la personne n a pas su me repondre, qqn sait il comment on fait definitivement :wink:
BA
 
Messages: 4437
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Juil 2005 18:37

up, est ce qqn sait comment fait on??, j'ai ouvert la bête pour avoir accès aux entrailles, pas vu de sélecteur :-?
BA
 
Messages: 4437
Inscription: 10 Mar 2000 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 19 Juil 2005 20:26

le 2120 ses celui qui a les deux vumètre ??? sinon met une photo sur le forum :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 19 Juil 2005 21:25

Bonsoir,

L'AA2120 Proton n'st pas bridgeable malheureusement.

Cela reste quoiqu'il en soit un très bon ampli.

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4478
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 19 Juil 2005 23:12

BA a écrit:A priori l ampli de puissance proton 2120 est bridgeable en 1x240w en lieu et place de 2x120, pourriez vous m indiquer la manip a faire, je ne vois pas de selecteur ou autre a l AR de l appareil 8)
Merci pour votre aide


Le 2120 n'est pas bridgeable de série, c'est à dire que le constructeur n'a pas prévu de switch ou de mécanisme pour le fonctionnement en mode bridge.

Malgré tout, comme la plupart des amplificateurs, le 2120 peut être bridgé. Le fonctionnement en mode bridge est une simple inversion de phase entre les canaux de l'ampli, les enceintes sont ensuite connectées aux bornes + de chaque canal de sortie de l'ampli.

Pour inverser le signal en entrée, un simple montage electronique avec 2 amplis-op fait l'affaire :

http://sound.westhost.com/project14.htm

C'est surement la source de ton info disant que le 2120 est "a priori" bridgeable.
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message